Тем временем в дичатнике
А можно развернуть тему. Не очень понятно кому дичи зареинфорсили фортики и кто дичей за это будет жечь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
какие-то короче лоусечные коварды которые докают весь свой говно флот если вдият снуфа в 5 прыгах решили что могучие русичи заключили с кем-то рождественское перемирие почему-то по католическому рождеству, и решили сгенерить теймеров в юстз и "выселить дичей" лол. ноунейм нонфактр вечнопеты из гунов начали радоваться чему-то там к чему как обычно вечнопеты из гунов не имеют никакого отношения, ибо нонфактор никто даже в своих гунах.
интересно. продолжайте.
Сообщение отредактировал Симарка: 25 December 2020 - 21:27
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
какие-то короче лоусечные коварды которые докают весь свой
говнофлот если вдият снуфа в 5 прыгах решили что могучие русичи заключили с кем-то рождественское перемирие почему-то по католическому рождеству, и решили сгенерить теймеров в юстз и "выселить дичей" лол. ноунейм нонфактр вечнопеты из гунов начали радоваться чему-то там к чему как обычно вечнопеты из гунов не имеют никакого отношения, ибо нонфактор никто даже в своих гунах.
интересно. продолжайте.
Суда по этому взрыву про ковардов (при этом не зассавших нагенерить таймеров против самого элитного пвп образования) и гунов, которые нонфакторы в гунах (это просто шиза, типа как дичи нонфакторы в дичах), дичарня обосралась. Выселять вас никто не собирался, от вас море фана, можно на фригах затаклить ророчки, подождать флот хаков, намотать его, посмотреть как ФК дичей мждшит свой кораблик от своего же флота, чтобы спастись и потом закусить этими рорками. Так делают с дичами все, кто хочет, любые коварды, нонфакторы и ноунеймы)) Вы вообще живете в нулях только с позволения старших товарищей. Кроме презрения никто к вам ничего не испытывает.
подорвался "фактор" гуняшка. продолжай. твоя боль и слёзы радуют боярина. главное не забывай, что твоя роль, как и любого скомороха - веселить не переходя грани. ибо как перейдешь - получишь плетей. не от меня, упаси боже, от своего хозяина.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
подорвался "фактор" гуняшка. продолжай. твоя боль и слёзы радуют боярина. главное не забывай, что твоя роль, как и любого скомороха - веселить не переходя грани. ибо как перейдешь - получишь плетей. не от меня, упаси боже, от своего хозяина.
У меня нет хозяина. Хозяин есть у вас, он договорился о перемирии, а шавка хозяина нарушила договор. С дичарней никто не будет договариваться, вас не воспринимают как субъект каких-либо политических отношений, ваше дело поддерживать адм в жопе мира. Вот и продолжайте это делать.
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 26 December 2020 - 0:07
Смотрите люди ! Вечнопеты предъявляют кому-то за "хозяин-раб" и "коленно-локтевую", вечнопеты, Карл !
Дичерабы, всю свою петскую вечность стоящие в коленно-локтевой", у которых модус вивенди - присосаться к хозяину и платить за это своими вормхолами.
Истинные клоуны.
Какой? Не будут выселять Дичей?
Сказал ПЕТ про плети... )
Кек вообще
Я на серьезных шах говорю что когда к %имяальянса% приходит большая по численности сила, то он сидит тихонько в доке и попукивает на форуме/реддите. Выдает небольшие столкновения за победы, пространные кипчики за ненужные и слитые титаны за страт опсы.То есть ты на серьезных щщах утверждаешь, что одни гуны такие нехорошие держат в доках супера и не дают боя, а паписты вот прям вовсю используют, но им никак не дают боя?
А пропаганда везде есть. И везде она рассчитана для навешивания лапши на уши. Это мы переняли из реального мира.
Сообщение отредактировал Anfet: 26 December 2020 - 3:32
Смотрите люди ! Вечнопеты предъявляют кому-то за "хозяин-раб" и "коленно-локтевую", вечнопеты, Карл !
Дичерабы, всю свою петскую вечность стоящие в коленно-локтевой", у которых модус вивенди - присосаться к хозяину и платить за это своими вормхолами.
Истинные клоуны.
Забавно то, что обе стороны по сути правы.
Что дичатник готов сосать любой болт за грядки, что ругуны по сути пабби-петы получающие доступ к гуновскому зонтику за воинскую повинность.
Я на серьезных шах говорю что когда к %имяальянса% приходит большая по численности сила, то он сидит тихонько в доке и попукивает на форуме/реддите. Выдает небольшие столкновения за победы, пространные кипчики за ненужные и слитые титаны за страт опсы.
Что мы и видим. Пчелки все хорохорятся, но уже и кипчики в дельве падают. Теперь мантра только одна, "а вот когда в 1дку".
Ну-ну.
И конечно лучше всего это поправляется соусом, "а у других корова сдохла, порадуемся")))
ЗЫ. Чатл, может все же за посами на 50ккк будете следить, чем за релейтами у легиона.
Ну давай, гений стратегии и тактики, поведай нам, что нужно делать для отражения троекратно превосходящих сил?
Будто у вас нет заявлений по типу "мы их уничтожим" или "гуны перестанут существовать".
А теперь лидер панд заявляет, что таки да, альянс невозможно уничтожить. Даже намекнул что нанести "огромный урон" тоже хорошо. То есть соломку подстеливает уже, чтобы потом гордо заявить "мы запилили 100500 кипстаров, нанесли гунам невосполнимый ущерб, мы победили, идем домой".
Так что не надо тыкать в заявления гунов, когда у самих все уши в пропаганде.
По твоей же логике в ртску сосут за доступ к флотам брома.
Если б гуны были способны играть в эту игру через ставку на качество, а не количество, то до сих пор держали бы всех пабби в альянсах-резервациях и пили их слезы вместо чая ©
Про кфкшную рупомоечку, гордо дующую щеки на данном форуме, я вообще молчу.
Сообщение отредактировал Zumzat: 26 December 2020 - 10:28
ты там забыл, что я твой хозяин? Так я напомнюУ меня нет хозяина. Хозяин есть у вас, он договорился о перемирии, а шавка хозяина нарушила договор. С дичарней никто не будет договариваться, вас не воспринимают как субъект каких-либо политических отношений, ваше дело поддерживать адм в жопе мира. Вот и продолжайте это делать.
они испугались великую фаир коалицию* FYI - Situation update regarding FI.RE coalition*.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users