Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 June 2022 - 18:55

Ага. Но ты забываешь другой прикол - последствиям игр надо имя придумать, кормить до 18 лет и алименты платить.
Помнится еще некий Габриэль Фаллопий что-то такое придумал по этому поводу (наверное тоже не хотел аллименты платить), а потом это еще и веками совершенствовали. Но кому какое, до его изобретения, дело сейчас, гораздо же "проще" - кормить, поить и алименты или вот игрушки .
Сообщение отредактировал stalker.return: 18 June 2022 - 18:57
Отправлено 18 June 2022 - 19:31

Природа дала им естественную игрушку, носимую мужской частью населения
Не, не хотим эту игрушку, хотим всякую хтоническую хрень пихать
Дибилы блин...
Хотя может я ретроград и чего то не понимаю...
Твоя игрушка вибрировать умеет? А она всегда функциональна? А мнение играющей учитывает? А током биться может? Нет? Вот и не отсвечивай!
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 18 June 2022 - 20:16

Твоя игрушка вибрировать умеет? А она всегда функциональна? А мнение играющей учитывает? А током биться может? Нет? Вот и не отсвечивай!
В абсолютном большинстве случаев играющая играется не потому, что именно ТАК хочет, а потому, что по-другому и не может, то есть просто не с кем (причем самыми распространенными причинами являются либо - лучше уж никак, чем вот с этими вот, либо сама крокодил еще тот, ну или хотя бы крокодильчик). И во времена Древнего Египта никакой вибрации и ударов током не было еще и в помине, а были только тупо деревянные, каменные и металлические и являли собой не выбор лучшего, а просто от безысходности (что и не удивительно, учитывая тогдашнюю забаву правителей и военачальников - массовые оскопления). Так что скройся в тумане со своей спесью, сарказмом, гонором, поучениями и прочим .
Сообщение отредактировал stalker.return: 18 June 2022 - 20:55
Отправлено 18 June 2022 - 22:48

Ты меня извини, конечно, но ты нихрена не знаешь про современные секс-игрушки, зачем они нужны и как их применять в семейной жизни.В абсолютном большинстве случаев играющая играется не потому, что именно ТАК хочет, а потому, что по-другому и не может, то есть просто не с кем (причем самыми распространенными причинами являются либо - лучше уж никак, чем вот с этими вот, либо сама крокодил еще тот, ну или хотя бы крокодильчик).
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 19 June 2022 - 3:06

Ты меня извини, конечно, но ты нихрена не знаешь про современные секс-игрушки, зачем они нужны и как их применять в семейной жизни.
Да куда уж мне, сиволапому, вчера из леса вышедшему, до Ыкспертов .
Правда я так и не понял, какая буква в словах "в абсолютном БОЛЬШИНСТВЕ случаев" тебе не знакома, и какое вообще отношение имеют семейные пары к обсуждению одиноких девушек/женщин (которые и являются основной массой покупателей секс игрушек, не всей, конечно, но основной). Но ладно уж, че там, сделаем вид, что ты не переврал с ног на голову смысл моего коммента, ради того, чтобы самому блеснуть недюжинным Ынтеллектом и информированностью , а заодно поквитаться за раненые чуЙства тонкого знатока и ценителя мат. части (жаль Софы давно в топике нет, она бы тебе еще и практику устроила... пристроившись сзади
), которые я так грубо растоптал кирзовым сапогом 43-го размера и вообще, пришел и все опошлил.
Сообщение отредактировал stalker.return: 19 June 2022 - 3:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users