Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 03 January 2011 - 21:13

Отправлено 03 January 2011 - 21:24

Собственно об этом я и говорил 29 декабря 2010после последнего залпа враги покинули систему, плюсы убили хаб.
Ну не 48 часов прошло, а чутка побольше.
Плюсы и Враги названы без хождения вокруг да около

Gf. Жаль что сегодня день провел у тещи, хотелось бы поприсутвовать.
Сообщение отредактировал SkyFox: 03 January 2011 - 21:26
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 03 January 2011 - 21:35

Battle in 3GD6-8, 03 Jan 2011 12:48 – 14:05 (1h 18m) http://www.kb.wn-all...m...=b397&kb=wn 92 кила, из них 82 БК (иниты вписались в 5 км, поэтому они есть в релейтеде)
после небольшого отдыха
Battle in YHN-3K, 03 Jan 2011 16:54 – 17:44 (51m) http://www.kb.wn-all...m...=b398&kb=wn 89 килов, их них 85 БК (тут пока иниты не вписались, но если перепостят КМ с инитовской борды, то будет больше, я думаю)
20 человек от WN, это я бы не назвал участием альянса в конфликте, мне так кажется. исключительно личная инициатива сводить роуминг туда, где наверняка будут цели. и в макс2 мы участвовали бобрами для фана (тогда это были бобры сф) и в фонтане (ит тогда не прилетели, были гуны и ко). в общем-то иниты плюсы с тех времен, когда дрф выселяли атласов, ааа и ко минусы примерно с тех же. резетнут инитов - с неменьшем удовольствием будем летать и против них.. и я говорил, что вполне счиатю нормальным стрелять в вас, елси не будет более интересных целей.Собственно об этом я и говорил 29 декабря 2010
Ну не 48 часов прошло, а чутка побольше.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 03 January 2011 - 21:52

резюмирую. весьма фановый день для бобров вн, знали бы, прилетали бы почаще в кетч/импас, а не к НЦ. gf
.....
всем участникам.я говорил[/url], что вполне счиатю нормальным стрелять в вас, елси не будет более интересных целей.
Нисколько не умаляя профессионализм бобросквада WN, позволю себе не согласится с определением фановости данного боя.
Про фан в кетче вы знали уже давно. Сейчас прость цели ваши и инитов сблизились до совместных операций.
Ровно как я и говорил 29 декабря 2010.
Это абсолютно нормально. Но не надо про "чиста фан" плиз

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 03 January 2011 - 21:57

СкайФокс, отринь призму стендинговНисколько не умаляя профессионализм бобросквада WN, позволю себе не согласится с определением фановости данного боя.
Про фан в кетче вы знали уже давно. Сейчас прость цели ваши и инитов сблизились до совместных операций.

Отправлено 03 January 2011 - 22:13

я бы добавил "рядом со столицей". а так еще фонтан, геми и венал достаточно фановые регионы.СкайФокс, отринь призму стендингов
Вполне понимаю Хрофта -- цель бобро-роуминга это БК и БШ флоты от 100-200 тел. Где, кроме как у вас, такие еще найти сейчас?
Сообщение отредактировал Old Hroft: 03 January 2011 - 22:13
Отправлено 04 January 2011 - 0:11

олд дд ретурн можно говорить когда у каждого альянса будет спец бобро винг который будет делать подобные рейлтейды регулярно, а не у 1-2 альянсов в еве на кочующей основе.Это показывает только то, что Old DD return. И нужно опять начинать думать головой и жить адекватно сеогдняшним реалиям евы.
тимофей, не отрывай мой тезис от контекстаЯ так понял, что в текущем контексте тезис Хана "Никому не нужен союзник неспособный воевать" оказался неверен?

Отправлено 04 January 2011 - 0:17

Господи.. Я что не по русски пишу ?варан, ну право же... неужели ты думаешь что в вн кто-то так любит инитов и так не любит ааа?

Я уверен что в WN все любят ААА и не любят ИНИТОВ

Я никого ни в чем не обвиняю, и даже восхищаюсь профессионализмом в определенном формате.
Я просто против того чтобы представлять успешное(ты сам приводил ссылки на кб) военное сотрудничество WN и ИНИТ в качестве фановых вылетов.
Для успешных действий в Провиденсе, WN необходимы сильные ИНИТы. Если им можно существенно помочь двадцаткой бобров, вместо того чтобы посылать полный флот, это только плюс стратегам WN.
Флот СтейнКоалиции оказался неспособен законтрить бомберов. Результат перебитая станциия(которая впрочем отобрана назад) и буст морали ИНИТОВ еще на несколько дней.
Повторяю, это абсолютно нормально помогать союзникам, мы все это делаем(не особо обращая внимание на любовь/неприязнь). Но называть обычным фановым вылетом работу на стратегические интересы немного "кокетство"

Короче походу у нас случилось разногласие в терминах. Gf и удачи. Я надеюсь свою мысль донес. За сим откланиваюсь из топика.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 04 January 2011 - 0:30

Я просто против того чтобы представлять успешное(ты сам приводил ссылки на кб) военное сотрудничество WN и ИНИТ в качестве фановых вылетов.
Иниты то хоть знают что сегодня Хрофт с ними военно сотрудничал ? Или ты их уже просветил ?
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 04 January 2011 - 0:40

Отправлено 04 January 2011 - 0:51

хрофт/нерв.ок. летали еще гангами соларов бомбить всех, кто подвернется вне зависимости от стендингов. для такого формата бобровинга чья-то война - всегда своя война, просто потому, что там забавно кучкуются разнообразные вкусняшки. что-то мне подсказывает, что если бы иниты были вн нейтральными - там бы всех бобрили с удвоенной радостью. просто отлаженный формат и почти гарантированный результат.
тут что действительно важнее обсуждать - это то, что несмотря на многомесячную историю успешных боброатак, в ААА до сих пор не научились ни водить их, ни их контрить. помнится, когда я собирал кта на тесте для обучения полетам на бобрах - приходили единицы, причем в основном буржуи. все остальные вершители судеб гордо воротили нос. и сколько я не распинался по поводу специальных модулей на этот случай - никто их до сих пор не фитит.
так что да - во всем виноват тайный сговор. однозначно.
Отправлено 04 January 2011 - 0:52

все же я настаиваю. на данный момент прилет WN к редам или дичам - это военное сотрудничество. на бои других альянсов - фан. исключительно. ну а про роуминги в 20-30 пилотов даже говорить смешно о "военной помощи"
Вы как будто оправдываетесь. Вроде фаново так отбомбились, но "Чёта я очкую, Славик"

Отправлено 04 January 2011 - 1:20

Так что расскажите вашей бабушке, что мол один раз не он самый

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users