Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
ыть, ничо так бомбанули !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Хрофт, вы реально задрали своими бобрами!!!1111 валите в дельв что ли)))
Я закалупался армор чинить на станции)))
  • 0

pat_02.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Другая система

http://www.kb.wn-all...m...=b398&kb=wn

Бобры жгут :mp_gy:
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10450 сообщений
4441
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

после последнего залпа враги покинули систему, плюсы убили хаб.

Собственно об этом я и говорил 29 декабря 2010
Ну не 48 часов прошло, а чутка побольше.

Плюсы и Враги названы без хождения вокруг да около :mp_gy:

Gf. Жаль что сегодня день провел у тещи, хотелось бы поприсутвовать.

Сообщение отредактировал SkyFox: 03 January 2011 - 21:26

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
резюмирую. весьма фановый день для бобров вн, знали бы, прилетали бы почаще в кетч/импас, а не к НЦ. gf всем участникам.

Battle in 3GD6-8, 03 Jan 2011 12:48 – 14:05 (1h 18m) http://www.kb.wn-all...m...=b397&kb=wn 92 кила, из них 82 БК (иниты вписались в 5 км, поэтому они есть в релейтеде)

после небольшого отдыха
Battle in YHN-3K, 03 Jan 2011 16:54 – 17:44 (51m) http://www.kb.wn-all...m...=b398&kb=wn 89 килов, их них 85 БК (тут пока иниты не вписались, но если перепостят КМ с инитовской борды, то будет больше, я думаю)

Собственно об этом я и говорил 29 декабря 2010
Ну не 48 часов прошло, а чутка побольше.

20 человек от WN, это я бы не назвал участием альянса в конфликте, мне так кажется. исключительно личная инициатива сводить роуминг туда, где наверняка будут цели. и в макс2 мы участвовали бобрами для фана (тогда это были бобры сф) и в фонтане (ит тогда не прилетели, были гуны и ко). в общем-то иниты плюсы с тех времен, когда дрф выселяли атласов, ааа и ко минусы примерно с тех же. резетнут инитов - с неменьшем удовольствием будем летать и против них.. и я говорил, что вполне счиатю нормальным стрелять в вас, елси не будет более интересных целей.
  • 2

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10450 сообщений
4441

резюмирую. весьма фановый день для бобров вн, знали бы, прилетали бы почаще в кетч/импас, а не к НЦ. gf
.....
всем участникам.я говорил[/url], что вполне счиатю нормальным стрелять в вас, елси не будет более интересных целей.

Нисколько не умаляя профессионализм бобросквада WN, позволю себе не согласится с определением фановости данного боя.
Про фан в кетче вы знали уже давно. Сейчас прость цели ваши и инитов сблизились до совместных операций.
Ровно как я и говорил 29 декабря 2010.
Это абсолютно нормально. Но не надо про "чиста фан" плиз :mp_gy:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Чувак, ты извини, но ты что, сейчас вот объясняешь Хрофту почему именно он полетел к вам ? Я правильно тебя понял ?
  • 1

Крылья, ноги ... главное хвост.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8143 сообщений
1696
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Нисколько не умаляя профессионализм бобросквада WN, позволю себе не согласится с определением фановости данного боя.
Про фан в кетче вы знали уже давно. Сейчас прость цели ваши и инитов сблизились до совместных операций.

СкайФокс, отринь призму стендингов :mp_gy: Вполне понимаю Хрофта -- цель бобро-роуминга это БК и БШ флоты от 100-200 тел. Где, кроме как у вас, такие еще найти сейчас?
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
варан, ну право же... неужели ты думаешь что в вн кто-то так любит инитов и так не любит ааа? http://www.kb.wn-all...m...=b396&kb=wn а тут ради кого мы воевали? обе стороны (конвиктеды vs рейджи, демоны и оуны) были минусами. просто поверь, роуминги в 20 тел летают за фаном.

СкайФокс, отринь призму стендингов :mp_gy: Вполне понимаю Хрофта -- цель бобро-роуминга это БК и БШ флоты от 100-200 тел. Где, кроме как у вас, такие еще найти сейчас?

я бы добавил "рядом со столицей". а так еще фонтан, геми и венал достаточно фановые регионы.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 03 January 2011 - 22:13

• 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
Я так понял, что в текущем контексте тезис Хана "Никому не нужен союзник неспособный воевать" оказался неверен? :mp_gy:
  • 0

Mr Asgard

Mr Asgard

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Asgard
  • EVE Alt:Max Slapage
  • Corp:WALHA
  • Ally:none
Это показывает только то, что Old DD return. И нужно опять начинать думать головой и жить адекватно сеогдняшним реалиям евы. :mp_gy:
  • 0

Posted Image

Vox audita latet, littera scripta manet

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Это показывает только то, что Old DD return. И нужно опять начинать думать головой и жить адекватно сеогдняшним реалиям евы. :)

олд дд ретурн можно говорить когда у каждого альянса будет спец бобро винг который будет делать подобные рейлтейды регулярно, а не у 1-2 альянсов в еве на кочующей основе.

Я так понял, что в текущем контексте тезис Хана "Никому не нужен союзник неспособный воевать" оказался неверен? :)

тимофей, не отрывай мой тезис от контекста :(
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10450 сообщений
4441

варан, ну право же... неужели ты думаешь что в вн кто-то так любит инитов и так не любит ааа?

Господи.. Я что не по русски пишу ? :)

Я уверен что в WN все любят ААА и не любят ИНИТОВ :(
Я никого ни в чем не обвиняю, и даже восхищаюсь профессионализмом в определенном формате.

Я просто против того чтобы представлять успешное(ты сам приводил ссылки на кб) военное сотрудничество WN и ИНИТ в качестве фановых вылетов.

Для успешных действий в Провиденсе, WN необходимы сильные ИНИТы. Если им можно существенно помочь двадцаткой бобров, вместо того чтобы посылать полный флот, это только плюс стратегам WN.
Флот СтейнКоалиции оказался неспособен законтрить бомберов. Результат перебитая станциия(которая впрочем отобрана назад) и буст морали ИНИТОВ еще на несколько дней.

Повторяю, это абсолютно нормально помогать союзникам, мы все это делаем(не особо обращая внимание на любовь/неприязнь). Но называть обычным фановым вылетом работу на стратегические интересы немного "кокетство" :)

Короче походу у нас случилось разногласие в терминах. Gf и удачи. Я надеюсь свою мысль донес. За сим откланиваюсь из топика.
  • 1

AAA - Warhamsters Corp

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Я просто против того чтобы представлять успешное(ты сам приводил ссылки на кб) военное сотрудничество WN и ИНИТ в качестве фановых вылетов.

Иниты то хоть знают что сегодня Хрофт с ними военно сотрудничал ? Или ты их уже просветил ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
все же я настаиваю. на данный момент прилет WN к редам или дичам - это военное сотрудничество. на бои других альянсов - фан. исключительно. ну а про роуминги в 20-30 пилотов даже говорить смешно о "военной помощи"
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Иниты то хоть знают что сегодня Хрофт с ними военно сотрудничал ? Или ты их уже просветил ?

конечно не знают и поэтому приходили на наш ганг всякий раз за 130 км и не торопились в бой :(
  • 0

classV_3.png

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
и эти люди обвиняли меня в паранойе. варан, выводы делаются не только на основании видимых факторов, точнее даже - не столько на них

хрофт/нерв.ок. летали еще гангами соларов бомбить всех, кто подвернется вне зависимости от стендингов. для такого формата бобровинга чья-то война - всегда своя война, просто потому, что там забавно кучкуются разнообразные вкусняшки. что-то мне подсказывает, что если бы иниты были вн нейтральными - там бы всех бобрили с удвоенной радостью. просто отлаженный формат и почти гарантированный результат.

тут что действительно важнее обсуждать - это то, что несмотря на многомесячную историю успешных боброатак, в ААА до сих пор не научились ни водить их, ни их контрить. помнится, когда я собирал кта на тесте для обучения полетам на бобрах - приходили единицы, причем в основном буржуи. все остальные вершители судеб гордо воротили нос. и сколько я не распинался по поводу специальных модулей на этот случай - никто их до сих пор не фитит.

так что да - во всем виноват тайный сговор. однозначно.
  • 0

Изображение

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

все же я настаиваю. на данный момент прилет WN к редам или дичам - это военное сотрудничество. на бои других альянсов - фан. исключительно. ну а про роуминги в 20-30 пилотов даже говорить смешно о "военной помощи"

Вы как будто оправдываетесь. Вроде фаново так отбомбились, но "Чёта я очкую, Славик" :(
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Ни о каком "случайном" фане бобров там речь не шла. Боброганг WN был в прямом контакте с командованием Инитов. Слишком "театрально" нас заманивали под подготовленный бомбер-сквад. И когда мы все таки приходили, то иниты мгновенно отпрыгивали на заготовленную метку в 250-300км, а через секунды на нас падали бобры. Иниты же дождавшись конца бомбежки возвращались.

Так что расскажите вашей бабушке, что мол один раз не он самый :( она старенькая, она поверит.
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
подождите:( а о чем собственно весь диспут?
Вн обвиняют что они не стреляли в + а стреляли в -?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы