В феврале 2008 плекса не существовало в игре. Цена плекса при его введении в игру была 285кк. Так что где-то очепятка.
плекс тк...без разницы по большой степени.
веселые дни были с 90 дневными тк
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В феврале 2008 плекса не существовало в игре. Цена плекса при его введении в игру была 285кк. Так что где-то очепятка.
Я когда играл свой первый триал с 5 февраля 2008го до 19 февраля, мне надо было нафармить +-150кк, чтобы оплатить тот триал.
Что помню то помню ^^,
В целом вы описываете во всех факторах инфляцию иска и берете за аксиому, то что инфляция уходит в плексы. 5 лет назад объем рынка(предложение) плексов был 600шт сейчас 1200. Онлайн был 19к в пике, щас 39к в пике
19к в пике ? Лет 5 +/- назад как раз и были пиковые онлайны 50к+.
почему Вы решили что крабы будут воевать за свои 100кк в час постоянно?
они уедут в импу ( нули станут еще более пустынны) а если и там будет уныло - уйдут в оффлайн.
к тому же - ну захватят бомжи чуточку спейса, сами будут крабить в 1-10 системах.
рядом будет еще 10 корп таких же бомжей.
крабов у них не будет ( я про петов) - потому что никто не будет крабить если в 1-2 прыгах от тебя 3-4 бомже корпы.
нет арендаторов, нет аренды.
нет аренды - нах тот спейс.
падение онлайна.
рост стоимости дедспейс модулей.
падение стоимости ЛП.
профит?
В сравнении с другими игроками, теми, кто платит за подписку реалом, либо платит исками, но создает геймплей для других игроков. Рентеры, обычно, создают геймплей для неписи.поподробнее
Могут найтись те, кто будет воевать именно за их систему а не за регионы.почему Вы решили что крабы будут воевать за свои 100кк в час постоянно?
они уедут в импу ( нули станут еще более пустынны) а если и там будет уныло - уйдут в оффлайн.
к тому же - ну захватят бомжи чуточку спейса, сами будут крабить в 1-10 системах.
крабов у них не будет ( я про петов) - потому что никто не будет крабить если в 1-2 прыгах от тебя 3-4 бомже корпы.
почему Вы решили что крабы будут воевать за свои 100кк в час постоянно?
нет арендаторов, нет аренды.
нет аренды - нах тот спейс.
падение онлайна.
рост стоимости дедспейс модулей.
падение стоимости ЛП.
профит?
рента - зло
пве рабы в нулях - не нужны, нужны бойцы и войны
рост стоимости дедспейс модулей - это хорошо
падение стоимости лп? - какого, простите, чёрта? наоборот, чем меньше будет лп, тем лучше будет курс.
???
Профит!
В сравнении с другими игроками, теми, кто платит за подписку реалом, либо платит исками, но создает геймплей для других игроков. Рентеры, обычно, создают геймплей для неписи.
- Не все иски от рентеров продают через плексы, а это прямой убыток ССР. Различить РМТ, дружеский подарок, инвисиции в новое направление для альянса очень сложно.
- Покупка за игровую валюту не нужна ССР, это необходимая мера для уменьшения соблазна купить иски на е-бэй.
Для тех, кто в танке или для тех, кто верит в теории заговора: каждый плекс оплачен полноценной реальной валютой по курсу 19 у.е. за один плекс. Если вы хотите "нанести удар по финансам ССР", то агитируйте оплачивать игру реалом, причём сразу на год - выйдет 11 баксов в месяц против 19 за плекс.
А откуда такая уверенность,что выгнанный в хайсек краб дальше может только в оффлайн уйти? Это экстраполяция такая? Давайте лучше краба под микроскопом рассмотрим.
Что такое краб? Это человек, который играет в игру, потому что ему нравится. Играет сейфово, не напрягаясь, ему особо ничего не хочется, но он привык играть в ив-онлайн. Чувствуете? У него не определены цели игры, но играть он будет потому что привык. И, имхо, оффлайн ему не светит, и без жирных аномалек прожить можно.
Chaotic Neutral
Один момент - допустим крабы-рентеры из нулей пропали. Вообще. И за что там будут тогда сражаться тру-пвп-отцы? За спейс ради спейса? Во имя каких Темных Богов и на какие деньги будут происходить эпические и не очень битвы?рента - зло
....
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
рента - зло
рост стоимости дедспейс модулей - это хорошо
падение стоимости лп? - какого, простите, чёрта? наоборот, чем меньше будет лп, тем лучше будет курс.
???
Профит
не нужны для кого?
для пвп игроков? неверное.
лично для меня тоже не нужна вся орава лоусечной бомж гопоты.
для ССР?
незнаю - три моих акка не так заметны, но один не проплатил 4 месяца, начали задалбывать програмами возвращения в строй.
рост стоимости дедспейс хорошо?
мне нет. я хотя их и добываю но я их и покупаю.
почему упадет ЛП?
потому что все те кто свалит из нулей пойдут крабить на ЛП (большая часть точно) а больше крабов - меньше ЛП.
почему то все пвп бомжи уверены что ева игра про пвп.
а мне нравится играть ее как пве и как можно реже встречаться с "отцами пвп" которые целью игры считают батхерт в локал.
В сравнении с другими игроками, теми, кто платит за подписку реалом, либо платит исками, но создает геймплей для других игроков. Рентеры, обычно, создают геймплей для неписи.
- Не все иски от рентеров продают через плексы, а это прямой убыток ССР. Различить РМТ, дружеский подарок, инвисиции в новое направление для альянса очень сложно.
- Покупка за игровую валюту не нужна ССР, это необходимая мера для уменьшения соблазна купить иски на е-бэй.
значит чась крабов играют по неоплаченной подписке? или я тебя не понял
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Для тех, кто в танке или для тех, кто верит в теории заговора: каждый плекс оплачен полноценной реальной валютой по курсу 19 у.е. за один плекс. Если вы хотите "нанести удар по финансам ССР", то агитируйте оплачивать игру реалом, причём сразу на год - выйдет 11 баксов в месяц против 19 за плекс.
значит чась крабов играют по неоплаченной подписке? или я тебя не понял
Ээээ... твои рассуждения подобны скорому поезду. И я их не догнал. Ты можешь внятно объяснить, каким образом продавать по 19 менее выгодно, чем по 11? Особенно учитывая, что многие из тех, кто платит по 19, никогда не заплатят 11?Играют по невыгодно для ССР оплаченной подписке. Не привлекают в игру новых подписчиков. Обычно, крабу, сокорпоцы не нужны. Саньша и ВХ ничтожные исключения.
Думаешь, что ССР не согласится вывести часть исков из игры для быстрого гашения инфляции из-за ошибок в дизайне за счет плексов (собственной прибыли)? Прикинь, что выбирают компании, когда банкротящийся партнер при долге в 1-2 млн бакинских говорит - верну или 1/3 (на остальное вы дадите скидку) или ничего.
Теория заговоров не причем. Просто ССР коммерческая организация и главнымиусловиями ее существования является прибыльность и продолжаемость бизнеса. У ССР тяжелые времена, какое условие сейчас важнее?
Играют по невыгодно для ССР оплаченной подписке. Не привлекают в игру новых подписчиков. Обычно, крабу, сокорпоцы не нужны. Саньша и ВХ ничтожные исключения.
1- погоди - ты намекаешь на то что исипи продает плексы за иски само? 0.о
2- я долго не хотел начинать играть в еву потом что там свободное пвп. это потом мне расказали что относительно безопасно можно играть.
далее - крабы которые наполняют маркет трешем/лутом, крабы которые являются целью вылетов каждого второго флота, крабы которые налогми питают пвп составную.....
НЕНУЖНЫ?
ты уж извини - но если выкинуть из евы крабов - половина пвпепапиков внезапно исчезнут - они сами не могут в пвп и питаются тока крабами. а оставшиеся два с половиной инвалида сделают проект не прибыльным и ева закроется.
твои рассуждения бред еще тот.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users