ред ты че лолштоле? непонял очевидного?зачем на цинку/бубль варпать в 0? ведь из неё полюбе что-то вылезет.переспросили блин, в 0 ли варпать - да в 0.Я ваще не вижу логики накой бобрам в 0 варпать.ну думаю варпну, не надо ляля после подтверждения варпа сразу прыгнул, в проварпе было 70+ ау.конечно ты втопил 5к+ и как красавчик улетел.а мы влетаем в 0, я начинаю в лагах лочить праймари (4секи) и тут на тебе прилетело тело на смарт бш и все лопнуло, все в клонилке.ну было после прилета 3-4 секи, че я бы там успел оттопить?400мс это в разгоне у бобра без мвд, врубил бы мвд меня бы тоже не спасло.вобщем суициднулись и это исключительно твой фейл.Прыгнули бы в 50 и ваще как красафчики бы позажигали...Ну фейл как фейл, я не ожидал что ты начнешь игроков лажать за это...Вобщем упал в моих глазах как фк.спасибо за 18 подов, нормально так чел позажигал http://eve-kill.net/...843&m=11&y=2011На гайке на которой у нас не было обзорников нас разводят на ХД с бублем и цинкой. Голодный до килов я бросаю ганг в 0 на него. Наш ганг выжидает пока через цинку откроют портал титаном и вбросят на нас смартовые батлты, а затем варпает. В итоге 9/10 ганга дохнет как мухи под смартами.
Сообщение отредактировал Yaponiz: 06 November 2011 - 20:14

Вход

Наверх