Иногда лучше промолчать.это официальное мнение али неудачников, переметнувшиеся на сторону соларов?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 21 April 2012 - 15:03
Отправлено 21 April 2012 - 20:43
В этом есть доля правды. Хотя тут больше не столько проблема самой арти, сколько проблема блобов. А проблему блобов можно решить только перелопачиванием игровой механики, в том числе механики суверенитета.Больше всего меня радует, как в теме на кугу мемберы ПЛ жалуются, что альфа флит слишком не сбалансирован и арти надо нерфить.
Отправлено 21 April 2012 - 22:58
В этом есть доля правды. Хотя тут больше не столько проблема самой арти, сколько проблема блобов. А проблему блобов можно решить только перелопачиванием игровой механики, в том числе механики суверенитета.
Нет, меня больше прет не то что арти несбалансированные, а то что по этому поводу вайнят PL., видимо без гигантского суперкапитального члена не взлетает
Отправлено 22 April 2012 - 5:08
ну раньше гунов можно было давить бы этим суперкап членом как вы выразились, но после отмены дд и по сабкласам и теперь с нерфом трекинга и скорости лока тех же гунов например можно победить только закидав еще большим мясом... а это довольно проблематичноНет, меня больше прет не то что арти несбалансированные, а то что по этому поводу вайнят PL., видимо без гигантского суперкапитального члена не взлетает
Отправлено 22 April 2012 - 22:40
Назревает нерф арти?ну раньше гунов можно было давить бы этим суперкап членом как вы выразились, но после отмены дд и по сабкласам и теперь с нерфом трекинга и скорости лока тех же гунов например можно победить только закидав еще большим мясом... а это довольно проблематично
Только как всегда побустят матаров
Отправлено 24 April 2012 - 12:46
Гун джабер вчера:
hello friends. we have a non aggression pact with NC. and have promised not to shoot at each other's stations. Please do not shoot NC. stations unless you are using neutral pilots.
Отправлено 24 April 2012 - 21:12
Когда ультрамикроскопический неудачник из альянса неудачников,это официальное мнение али неудачников, переметнувшиеся на сторону соларов?
Хотя нет, если посмотреть чуточку с другого боку, это все же наверное
Впрочем, неважно.
ЗЫ. Бтв, Форсик, а расскажи-ка нам всем за что тебя не так давно ссаными тряпками вымели из гунсброда? А?
Людям интересно)
Сообщение отредактировал Demonyatko: 24 April 2012 - 21:53
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 24 April 2012 - 22:37
Во-первых, пиши грамотней, а не то у меня глаза выпадут.Вариант "Ушел сам нерассматривается"?
Во-вторых, у меня есть информация из первых рук что Форсакена тупо кикнули вместе с группой других, так же знакомых мне чудиков из гунсброда.
Так что как бы да, вариант "ушел сам" не рассматривается.
Сообщение отредактировал Demonyatko: 24 April 2012 - 22:43
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 24 April 2012 - 22:43
Дедушка Фрейд смотрел бы на тебя очень, очень грустно.Когда ультрамикроскопический неудачник из альянса неудачников,
тяфкая из помойкиотвечая на пост легендарного ФК Евы, называет одно из самых старых, мощнейших и уважаемых ПвП-формирований в игре "альянсом неудачников" - это даже не рукалицо, это ОЛОЛО и МВАХАХА.
ЗЫ. Бтв, Форсик, а расскажи-ка нам всем за что тебя не так давно ссаными тряпками вымели из гунсброда? А?
рофл
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх