Трудно же без ингейм данных. Непонятно что делать, то ли съагриться на пост, то ли похвалить. Приходится внимательно читать, думать, пытаться понять мысль оппонента (не дай бог она там есть).
"Ингейм данные все упрощают." Стендинг плюс - молодец, хорошо написал. Стендинг минус - олень, блобер и нуб. НПЦ корпа - мнение из белта никого не интересует, тролль.
Ход мыслей, очень часто излагаемый в интернете. Здесь отвечу, благо давно хотел.
Если автор излагает простую логическую цепочку, построенную на проверяемых аргумента и дополненную ссылками на эти аргументы - то плевать, кто является автором, хоть Гитлер. От того, что он Гитлер, дважды два не станет пять.
Но в этих ваших Интернетах очень редко люди оперируют логическими цепочками, аргументами и ссылками. Обычный пост, это что-то вроде "Я считаю ... мое мнение ... эти инвалиды ... " и так далее.
И можно было бы вообще эти посты игнорироватЬ, но тогда надо игнорировать весь Интернет (что есть истинный дзен, но мне он недоступен

)
Вот и приходится верить людям
на слово.
Сказал "считаю" - значит есть основания.
Написал "мое мнение" - значит всерьез над этим думал.
Обозвал "инвалидами" - значит сам хотя бы 1к киллов имеет и за какой конец дизруптор держать - знает.
Но люди разные, и одним верить на слово имеет смысл, а другим - нет, потому что они тролли и цена их слов стремиться к нулю.
Вот именно поэтому личность автора важна при восприятии мыслей автора и полностью абстрагироваться от личности автора нет никакой возможности.
Версия tl:dr - В приличном альянсе/корпе за необоснованный гон на форуме можно отправится рыть вельдспар в мотсу (в Джите нет вельдспара

), так что заполнение ингейм данных - это благо