![:rolleyes:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
И правда.. Было бы круто вместе сидеть, но жалко, что там это было как-то мало осуществимо, да..
Сообщение отредактировал Tatzel: 11 November 2012 - 22:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tatzel: 11 November 2012 - 22:26
Связаться можно: ингейм Erie McCerry ,ЛС на форуме, в ICQ 396595628 (с пометкой EVE Online)ДаняБу > а ну тем более так ему и скажи Ты на кривой теньге ко мне в док даже не суйся!
Дабы не говорить туда каждый раз все параметры заказа предложил автоматом бронировать каждую пятницу на 18:00 на то же время.Прошу любить и жаловать - пивной ресторан "Чертовка".
В наличии: приятный тёмный и тёплый интерьер, огромные деревянные столы и такие же немаленькие стулья с подлокотниками и хорошее пиво... Которое привозят ЭЛЕКТРОВОЗЫ!!1
Ну и очевидное удобство доезда для всех мозгвичей (ведь лишние 10 минут метро это же пытка вообще).
В отсутствии: живая музыка.
Ну вы понели: 9ое ноября, с 18:00, 8 905 5806688.
Мапа:Спойлер
Сообщение отредактировал RazoR: 14 November 2012 - 13:12
Ты нас не достоин
я ушел в он-лайн. Ева рулит
Не приду
Сообщение отредактировал RazoR: 15 November 2012 - 15:52
Я это решил когда ты признался что играешь в евуТо есть все это время, бухая вместе, вы решали достоин ли я Вас? Вот оно как Разорыч
Сообщение отредактировал RazoR: 16 November 2012 - 9:46
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Господа! Джентльмены! Клованы и разоры!
Благодаря неверотяно удачному стечению обстоятельств найдено место, располагающее всеми плюсами, искомыми нашей партией и тем, о чём мы даже не мечтали.
Прошу любить и жаловать - пивной ресторан "Чертовка".
В наличии: приятный тёмный и тёплый интерьер, огромные деревянные столы и такие же немаленькие стулья с подлокотниками и хорошее пиво... Которое привозят ЭЛЕКТРОВОЗЫ!!1
Ну и очевидное удобство доезда для всех мозгвичей (ведь лишние 10 минут метро это же пытка вообще).
В отсутствии: живая музыка.
Ну вы понели: 9ое ноября, с 18:00, 8 905 5806688.
Мапа:Спойлер
Сообщение отредактировал RazoR: 20 November 2012 - 16:33
Сообщение отредактировал aspecter: 20 November 2012 - 16:34
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users