При выборе последнего попадаем на 10 Cloverfield Lane
upd:
ну, там-же, собственно, так и написано:
Connections
Follows Cloverfield (2008)
Сообщение отредактировал Pointer: 18 January 2016 - 23:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Pointer: 18 January 2016 - 23:00
Лол , негры бунтуют призывают бойкотировать Оскар . Не дадут итальяшке приз . Негр схарчит .
так негры поэтому и бунтують, что среду 5 номинантов 20 претендентов на 5 номинаций нет негра )
Сообщение отредактировал Liteik: 19 January 2016 - 9:49
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
посмотрел "Иерей-сан".
добрый фильм.
Пантелеймон жжот.
кстати,
какихнить новинок в стиле Рейд-а не выходило больше?
Крайне отдаленно, не хватает звезд с неба, с дедушкой Лундгреном, боевик б-класса, Бунт 2015.
http://www.kinopoisk.ru/film/906453/
Мне лично драки там понравились (нет типичных припадочных смен кадров после каждого удара, сцены сняты длинным кадром, или как там это называется).
Ну и чисто для проформы уточню, смотрел ли второй Рейд? А то мало ли.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Еще раз хочу похвалить " Ревенанта " . Иньярита красиво снял . "Ссука любовь " у него еще хорощий .
А вы представляете как красиво можно снять про Ермака , Хабарова и про покорение Сибири ?
" Миссия " фильм клевый в этом ключе .
посмотрел "Иерей-сан".
добрый фильм.
Пантелеймон жжот.
ога, чепуха добротная
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Люди, нужна помощь: Посоветуйте мне пожалуйста фильмов ужастиков, что-то наподобие Челюстей (про акулу) и Чужой (все части). В общем критерий такой, что-бы что-то гонялось за людишками и хрумкало ими) Можно старые, можно новые. Лишь бы не откровенный трешь (после которого возникают мысли, а чего за "фигню" я тут посмотрел). Заранее спасибо
Люди, нужна помощь: Посоветуйте мне пожалуйста фильмов ужастиков, что-то наподобие Челюстей (про акулу) и Чужой (все части). В общем критерий такой, что-бы что-то гонялось за людишками и хрумкало ими) Можно старые, можно новые. Лишь бы не откровенный трешь (после которого возникают мысли, а чего за "фигню" я тут посмотрел). Заранее спасибо
спуск
http://www.kinopoisk.ru/film/103412/
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Вдруг ты не смотрел "Сквозь горизонт" и "Нечто" , ну всякое бывает. Тогда это стопроцентное попадание. А так только резня бензопилой на ум приходит, правда это немного не то, но в свое время мне доставило
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Грэбберсы - ужастик, гоняются за людьми .. эээ не трэш однозначно
Сообщение отредактировал mumixam: 20 January 2016 - 2:34
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users