Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 15 April 2013 - 16:55
Отправлено 15 April 2013 - 17:05
Тема создавалась, чтобы показать свой город, который мне нравится, и посмотреть на ваши.
не тебе решать о чем та тема, ага? и ты знаешь почему.
ты кстати когда на кнопке "жалоба" начал бить? когда кто-то сказал о том "что ему стыдно показывать свой город" или чуток позже?
тема твоя - совершенно не нужная. Интернет есть у всех. Ролики посмотреть там могут все. Многие и сами были в Лейпциге и у них сохранились свои фотографии и даже (о чудо) видеозаписи.
к чему твой вайн и кому нужно на конкретно этом сайте "обмениваться городами"? В любом месте мира можно выйти на ютуб и посмотреть ролик о любом любимом гроде кого угодно...
ты понимаешь сам чем тут (в этой теме) занимаешься?
зачем нужна твоя тема в оффтопике? кому это интересно? кроме тебя? ну и почему бы тебе, креативный ты наш не смотреть свой ролик самому?
или ты хотел про чо то всетаки поговорить?
госпади... это все бестолку...
Кстати, ответ о том, кто и зачем закрыл тему по евгенике, будет?
Эвил... ну тему о евгеники съели давно. пережеванное не вкусно. Создай еще, если тебе мало.
но врядли у тебя получится - ты в вопросе как доктор Кобен не рубишь.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 April 2013 - 17:19
не тебе решать о чем та тема, ага? и ты знаешь почему.
ты кстати когда на кнопке "жалоба" начал бить? когда кто-то сказал о том "что ему стыдно показывать свой город" или чуток позже?
тема твоя - совершенно не нужная. Интернет есть у всех. Ролики посмотреть там могут все. Многие и сами были в Лейпциге и у них сохранились свои фотографии и даже (о чудо) видеозаписи.
к чему твой вайн и кому нужно на конкретно этом сайте "обмениваться городами"? В любом месте мира можно выйти на ютуб и посмотреть ролик о любом любимом гроде кого угодно...
ты понимаешь сам чем тут (в этой теме) занимаешься?
зачем нужна твоя тема в оффтопике? кому это интересно? кроме тебя? ну и почему бы тебе, креативный ты наш не смотреть свой ролик самому?
или ты хотел про чо то всетаки поговорить?
госпади... это все бестолку...
Эвил... ну тему о евгеники съели давно. пережеванное не вкусно. Создай еще, если тебе мало.
но врядли у тебя получится - ты в вопросе как доктор Кобен не рубишь.
Во-первых я никаких жалоб не жал. Во-вторых ты считаешь, что интернете все должно быть в одном экземпляре? Я так не считаю. Мне понравилось это видео и я захотел им поделиться. И я увидел, что некоторым людям интересно посмотреть этот ролик или выложить видео о своем городе. Если ты нет, то это не значит, что это не так. Желчи и злобы и так хватает, нечего ее разносить еще больше!
А тема оффтоп потому и существует, что тут не только Еву обсуждают.
Отправлено 15 April 2013 - 17:23
Во-первых я никаких жалоб не жал.
правда? точно не врешь? это важно и имеет значение?
Во-вторых ты считаешь, что интернете все должно быть в одном экземпляре?
не моегог собачьего ума сколько чего и где должно быть
Я так не считаю.
и не твоего. к тому же положение дел зависит не от того "шо ты щитаешь"
И я увидел, что некоторым людям интересно посмотреть этот ролик или выложить видео о своем городе.
а некоторым инетересно с тобой поговорить. Не умеешь такой фокус, как игнор и считаешь что лучше меня знаешь о чем я должен разговаривать - смотри свои видео дома.
и еще раз - тема не нужна если ты тупо хочешь смотреть видео. Тебе тут чо? кинотятырь? иди сразу на юттуб - бери друзей, пиво и смори там. Тут тебе не вконтактик.
но ежели ты хотел о чем то поговорить - то почему бы не посмотреть и видео.
суть ясна?
не о чем говорить - нечего на форум лезть
Сообщение отредактировал Crulod: 15 April 2013 - 17:32
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 April 2013 - 17:59
На сим дискуссию приостанавливаю, пока администрация не прокомментирует "Если Администрация против, чтобы создатель треда сам задавал тематику, прошу высказаться их об этом."
Отправлено 15 April 2013 - 18:12
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 15 April 2013 - 18:18
Не моего, а вообще о наших городах в целом, в основном, что нравится, что любишь, местные достопримечательности.
где ты это написал, определитель тематики тем?
какие у тебя могут быть претензии к тому что обсуждают другие, и с чего ты взял что кто то должен обсуждать то что тебе интересно?
Отправлено 15 April 2013 - 18:23
Больше не буду отвечать тут, эта дискуссия портит настроение. Уверен, что нашлись люди, которым было интересно посмотреть и у которых не полезли всякие негативные мысли в голову. Хорошо, что такие люди еще остались.
Отправлено 15 April 2013 - 18:29
Отправлено 15 April 2013 - 20:52
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 15 April 2013 - 21:16
Я был прав про повторение судьбы шайн реда. У меня подозрение, что админы никогда в жизни не пиоводили собеседования и не понимают какими качествами должен обладать модератор.Народ, я подал заявление на снятие с меня модератора.
По сути - люди типа Кланси, которые садятся на белого коня и рвутся судить, мне встречаются не в первый и не во второй раз. И я не хочу все проходить заново что уже было несколько раз. Ну бессмысленно как-то... чтобы объяснить что-то человеку надо убить кучу нервов, и все равно это ровно до следующего раза, где все повторяется заново.
Он до меня докапывается не в первый раз и просьбы типа, хотя бы сначала разбираться в личке, он как вы видите игнорирует.
У администрации походу нет времени, чтобы держать руку на пульсе и это как-то спускается на тормозах.
Я же находиться в ситуации когда меня эпизодически карает человек на белом коне, и он же находится в моей команде, да еще отменяет мои действия и устраивает скандалы... ну как-то не вижу смысла.
Так что - всем спасибо, в роли модератора я с вами прощаюсь. 0/P.S. Команде моих почитателей
Отправлено 15 April 2013 - 21:24
Неправ, причем это было понятно сразу.Я был прав про повторение судьбы шайн реда.
Шайн Ред сразу после скандала перестал появляться на форуме (последнее его появление - в тот же день, когда был поднят шум).
А Хан с форума не вылезал, просто не постил ничего. Уже по этому одному сразу было понятно, что никуда он не уйдет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users