Я не буду переводить. Я от себя скажу. Можно? Спасибо
РА внес свой вклад в победу ДРФ в меру своих сил. Я не утверждал и никогда не буду, что этот вклад был больше или равносилен вкладу ВН или Дичей. Но то, что РА мог сделать при нашем кол-ве суперов ,саппорта, среднем скилле по алли и т.п., он сделал.
И РА не был калекой, которого тащили более сильные товарищи. Он воевал на равне со всеми (опять же, если "взвесить" по силам альянсов в ДРФ)
Благодарю за адекватность, ты почти всегда именно ею выделялся. Оговорюсь - я не про ра в частности, я целиком о коалиции. Объективно, хотя желающие могут оспорить, что другого способа остановить СК, кроме как сделав что-то силой извне (наверное так будет яснее всего выразиться), которая оттянула и/или растянула ее силы, не было. Были использованы материальные ресурсы - как итог пандемики и реверс СК. Не хочется говорить о русских идеях, гипножабах и прочей мерзости, поэтому и не буду. Не стоит забывать о том, что это была
оборона, а в обороне оно всегда проще, пандемиков причислим к диверсам, рейдующим по тылам противника. Если же убрать ссаные тряпки и розовые сопли - СК выступила более чем достойно, и именно силами Rednecks остановлена так и не была, ибо использовало свою тактику, основанную на своих сильных сторонах.
Вывод - если Rednecks хотели чтобы их оставили в покое, задача выполнена, о победе или поражение сторон говорить не стоит, ибо это крайне шатко - и та и другая сторона раскрыла карты, а о количестве нейтральных наблюдателей за конфликтом не мне вам рассказывать.
А что, тут инвалиды из "элитных" певепе альянсов до сих пор обсуждают никчемность РА? И попутно подлизывают пандам)
Вот скажи как еще называть сообщество таких как ты кроме как не Rednecks in a rampage? Одень обратно буденовку из фольги и обнови ссаные тряпки.
Сообщение отредактировал Exor: 10 December 2010 - 1:46