Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng

"Фактуры" нет - опять одна "вода" и розовые сопли, вопрос вполне прямой и довольно четко сформулированный, а ты чешешь как на митинге с броневика, пытаясь приплести сюда альянс в котором играет моя корпа, и какие-то победы-поражения. Давай наверное и тут через "переводчика".

Я не буду переводить. Я от себя скажу. Можно? Спасибо :mp_gy:
РА внес свой вклад в победу ДРФ в меру своих сил. Я не утверждал и никогда не буду, что этот вклад был больше или равносилен вкладу ВН или Дичей. Но то, что РА мог сделать при нашем кол-ве суперов ,саппорта, среднем скилле по алли и т.п., он сделал.
И РА не был калекой, которого тащили более сильные товарищи. Он воевал на равне со всеми (опять же, если "взвесить" по силам альянсов в ДРФ)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

:mp_gy:
О чем ты таком говришь ? Если посмотреть КБ то ДоГи сношают ваших карибасов и ситезенов.

КОКОЙ КОШМАР.
Мне всегда казалось, что ситизены для этого и существуют. Если бы ситизены сношали ДоГов - вот это был бы повод обсудить, да...
  • 1

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
А что, тут инвалиды из "элитных" певепе альянсов до сих пор обсуждают никчемность РА? И попутно подлизывают пандам)

Сообщение отредактировал mister_god: 10 December 2010 - 1:40

• 1

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

Я не буду переводить. Я от себя скажу. Можно? Спасибо :mp_gy:
РА внес свой вклад в победу ДРФ в меру своих сил. Я не утверждал и никогда не буду, что этот вклад был больше или равносилен вкладу ВН или Дичей. Но то, что РА мог сделать при нашем кол-ве суперов ,саппорта, среднем скилле по алли и т.п., он сделал.
И РА не был калекой, которого тащили более сильные товарищи. Он воевал на равне со всеми (опять же, если "взвесить" по силам альянсов в ДРФ)

Благодарю за адекватность, ты почти всегда именно ею выделялся. Оговорюсь - я не про ра в частности, я целиком о коалиции. Объективно, хотя желающие могут оспорить, что другого способа остановить СК, кроме как сделав что-то силой извне (наверное так будет яснее всего выразиться), которая оттянула и/или растянула ее силы, не было. Были использованы материальные ресурсы - как итог пандемики и реверс СК. Не хочется говорить о русских идеях, гипножабах и прочей мерзости, поэтому и не буду. Не стоит забывать о том, что это была оборона, а в обороне оно всегда проще, пандемиков причислим к диверсам, рейдующим по тылам противника. Если же убрать ссаные тряпки и розовые сопли - СК выступила более чем достойно, и именно силами Rednecks остановлена так и не была, ибо использовало свою тактику, основанную на своих сильных сторонах.
Вывод - если Rednecks хотели чтобы их оставили в покое, задача выполнена, о победе или поражение сторон говорить не стоит, ибо это крайне шатко - и та и другая сторона раскрыла карты, а о количестве нейтральных наблюдателей за конфликтом не мне вам рассказывать.

А что, тут инвалиды из "элитных" певепе альянсов до сих пор обсуждают никчемность РА? И попутно подлизывают пандам)

Вот скажи как еще называть сообщество таких как ты кроме как не Rednecks in a rampage? Одень обратно буденовку из фольги и обнови ссаные тряпки.

Сообщение отредактировал Exor: 10 December 2010 - 1:46

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
как тонко а главное не предвзято ))
для не знающих redneck - жлоб
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

КОКОЙ КОШМАР.
Мне всегда казалось, что ситизены для этого и существуют. Если бы ситизены сношали ДоГов - вот это был бы повод обсудить, да...

Не только ситезенов, но и РА мемберов( копчегов, например). И на фоне всех этих сливов суперкариеров бомжам из НПЦ спейса, заявления о том что Ра кого то там обидел смотрятся смешно. РА. вообще, в состоянии кого то обидеть ? :mp_gy:
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA

много букв

Для обороняющейся стороны, возврат всего потерянного, отступление захватчика и прекращение войны (не важно какие средства и методы для этого были задействованы) и есть победа.
Ваш К.О.

Сообщение отредактировал DuMKyc: 10 December 2010 - 1:54

• 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Для обороняющейся стороны, возврат всего потерянного и прекращение войны (не важно какими способами) и есть победа.
Ваш К.О.

Забирайте наших жен, детей, запасы и уходите - УРАААА победа? Я не про войну в дронрегах, а просто к формулировкам придираюсь.

придирайся в личке, флуд РО 3 дня

Сообщение отредактировал Liteik: 10 December 2010 - 10:17

• -1
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Не только ситезенов, но и РА мемберов( копчегов, например). И на фоне всех этих сливов суперкариеров бомжам из НПЦ спейса, заявления о том что Ра кого то там обидел смотрятся смешно. РА. вообще, в состоянии кого то обидеть ? :mp_gy:

Мне всегда казалось, что ковчеги в РА примерно для того же, для чего и ситизены.
Ойой, там ещё и обелиск прямо на первой странице на ра борде в сливах, а я только хотел дредноут искать там договский, так не честно.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

прикинь а СК слило бомжам из НПЦ спейса дохрена титанов и мазеров, значит СК не может никого обидеть )) пиписывать единичный случай как практику, это так свежо и модно )) а вот то что доги пру раз пытались отнять у реда Техно луну и оба раза им надавли пинков как обычно опускается. жаль конечно что в последний раз они отделались легким испугом(1 дредом), хотя шанс был поймать весь их так называемый кап флот
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Вот скажи как еще называть сообщество таких как ты кроме как не Rednecks in a rampage?

Да мне пофиг. Хотя babushkas было забавно, да, мне нравилось)

Одень обратно буденовку из фольги и обнови ссаные тряпки.

У кого тут rampage говоришь? )
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

пиписывать

Квинтэссенция большинства твоих постов.

У кого тут rampage говоришь? )

Видишь ли, мне вдруг на секунду показалось что разум в головах под буденовками перестанет кипеть, и удастся по-общаться корректно, с легким ироничным стебом, но ты видимо понимаешь только тренды, содержащие "инвалиды", "илита" и прочие в том же духе и смысле.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ну ктож виноват что ты так умераешь от жажды что приходится и пописать сходить дабы не умерал от нее ))

Видишь ли, мне вдруг на секунду показалось что разум в головах под буденовками перестанет кипеть, и удастся по-общаться корректно, с легким ироничным стебом, но ты видимо понимаешь только тренды, содержащие "инвалиды", "илита" и прочие в том же духе и смысле.

то есть ты считаешь нормальным писать при обращении к другим вы жлобы ??
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

ну ктож виноват что ты так умераешь от жажды что приходится и пописать сходить дабы не умерал от нее ))

Му-ха-ха-ха. Забавные у тебя фантазии о жажде и "золотом дожде", ссаные тряпки как раз в тему, очень органично дополняют картину. Если же это попытка съехать с очередного пейсательского факапа, то она убога и уныла в крайней степени.

Скорее деревенщина, вы ж не илита какая-нибудь, или "курс" изменился и крастные больше не народный и сермяжный ольянц?

Сообщение отредактировал Exor: 10 December 2010 - 2:09

• -1

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Это просто толстый троллинг. У него самого реднек на аватаре.
  • 0
Изображение

ZloyKaktus

ZloyKaktus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
15
  • EVE Ingame:ZloyKaktus
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RED ALLIANCE

СК выступила более чем достойно, и именно силами Rednecks остановлена так и не была, ибо использовало свою тактику, основанную на своих сильных сторонах.

Ну фиг бы с ней, не была так не была. Но по моему тут до конфликта считали что СК сильнее и некоторые заранее хоронили дронеги, так что если бы завоевали то ето нормально, а если нет, то фейл. И те кто старается принижать успешную защиту, скажите, а кто еще бы успешно щас задефился бы от серьезного нападения СК с клаймом и тд? Разве что ИТ и то не факт и кого бы Ит пришлось привлечь из альянсов для етого? И кто спрашивает что сделало Ра в одиночку, то спросите что сделали в одиночку Разоры или Видлики или вписать по любой другой по желаию али. Только панды солистими предочитают быть, остальные поют в хоре)
  • 0
Изображение

"Плохого пиара не бывает, если это не некролог"(с)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Что, Калвелла не нужна что ли? (
50 посов это не так и много. Вспомнить зачистку Делва если... 30-40 минут на ПОС, суммарно...

Калевала нужна. В ней живут всячиские нупы.

Кса, может переедите к нам в калевалу. Хватит уже в Петах ходить. Походите в полноправных нубах, полетаете в нормальных гангах, научитись. Или вам это не интерестно?

П.с.
Посы и клаймюниты пилить скучно. Пилим-пилим посы СК викалевале, надоело уже.
В следущий раз вместо посоветовал и ТКУ переводите денех прямо мне, хоть будет толк и зазря не пропадут!

Сообщение отредактировал MOH: 10 December 2010 - 2:57

• -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

popobava

popobava

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:dronya
  • Corp:EMP-L
  • Ally:.-D-.
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland
Изображение
как заграница?
  • 2
дроня кариберская душонка © RaNaRoS
надо убивать всех, Аллах сам разберется кого куда © Aelali Mazeratti

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

Для обороняющейся стороны, возврат всего потерянного, отступление захватчика и прекращение войны (не важно какие средства и методы для этого были задействованы) и есть победа.
Ваш К.О.

геминат уже вернули, я что-то пропустил?
  • 0

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra
Из репы:
__

Здравствуйте, Budnitsky

Пользователь Exor поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
"тухлодырый петух=)"
__

Чел - ты здоров ? С твоей "изобретательностью" - имхо не в Еву играть ...

Хотя хрен тебя разберет, может ты иски зарабатываешь на психотерапевта хорошего, тогда - удачи...
  • 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users