я только еще 11 посмотрел и уже ппц
ыыхыхы You don't know shit :troll: :troll:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я только еще 11 посмотрел и уже ппц
ыыхыхы You don't know shit :troll: :troll:
.....видео хрень 2d.....
2d ведь позапрошлый век.
вот 3d
http://video.yandex....x641m/view/315/
Игра актеров, работа аниматоров, огромный вклад кровавой цензурщины.
Сообщение отредактировал 7fox7: 15 February 2014 - 6:16
2d ведь позапрошлый век.
вот 3d
http://video.yandex....x641m/view/315/
Игра актеров, работа аниматоров, огромный вклад кровавой цензурщины.
оверрейтед говно для дебилов имхо
Лис, а ты глянул или не? Даже минуты не посмотрел же. Причем твоего ежика, я раз 100 уже за жизнь смотрел, а ты мне в него тыкаешь. Что мешает смотреть ежика и аниме? ничего. Ты эгоист, лис.
Сообщение отредактировал Seiza: 15 February 2014 - 6:39
I'm the law and you can't beat the law
Лис, а ты глянул или не? Даже минуты не посмотрел же. Причем твоего ежика, я раз 100 уже за жизнь смотрел, а ты мне в него тыкаешь. Что мешает смотреть ежика и аниме? ничего. Ты эгоист, лис.
Забавное наблюдение - сначала тут нарисовался карма с православной хренотой, потом рося с лгбт, теперь вот лис с барсами. У них там чё еда заканчивается? Оголодали уже? :troll:
пикрелейтед

Отсмотрел существующие серии. Ну тут есть 2 момента: во-первых,как называется наркота, которую употребляют создатели, во-вторых, в Японии это метод реабилитации такой - наркоманов сажать рисовать аниме?
Но мне определенно нравится плод их воспаленного разума ![]()
А, еще. Кто-нибудь нагуглил, как называется тема мамаши Кирюин, под которую она выходит? Полную версию бы послушать.
Сообщение отредактировал koraven: 15 February 2014 - 12:37
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Кстати в КлК 18 народ разучился в интригу: только начали по бэку трепаться, как резко стало ясно про ГГ (без всяких финальных слов злодейши).
Ну ты СЛОУ. Кое-кому всё стало понятно в серии 3ий или может даже первой
Мне следовало поменьше читать фонацких теорий, пушо все сюжетные повороты проспойлерены. Кроме элиенс кстати как ни странно... Хотя это малозначительная деталь.
Отсмотрел существующие серии. Ну тут есть 2 момента: во-первых,как называется наркота, которую употребляют создатели, во-вторых, в Японии это метод реабилитации такой - наркоманов сажать рисовать аниме?
Но мне определенно нравится плод их воспаленного разума
А, еще. Кто-нибудь нагуглил, как называется тема мамаши Кирюин, под которую она выходит? Полную версию бы послушать.
Это можно прям в гугле набрать и оно выдаст >_>
Вот кстати её перепевка немецкоговоряшей певицы чтоб оценить насколько плох епонский немецкий лол
Ну ты СЛОУ. Кое-кому всё стало понятно в серии 3ий или может даже первой
Мне следовало поменьше читать фонацких теорий, пушо все сюжетные повороты проспойлерены. Кроме элиенс кстати как ни странно... Хотя это малозначительная деталь.
Ни в третьей, ни тем более в первой "все стало понятно" быть не могло. То, что ты выдвинул такую гипотезу =/= "все понятно". Если хрен знает сколько тайтлов пересмотреть, то естественно уже большая часть "вот это поворотов" знакома и удивления не вызывает.
Последний раз реально удивился, когда мадоку смотрел. Откушенная голова в махо-седзе порвала шаблон в клочья. А так, везде шаблоны есть.
Сообщение отредактировал koraven: 15 February 2014 - 13:46
Ни в третьей, ни тем более в первой "все стало понятно" быть не могло. То, что ты выдвинул такую гипотезу =/= "все понятно". Если хрен знает сколько тайтлов пересмотреть, то естественно уже большая часть "вот это поворотов" знакома и удивления не вызывает. Все равно, даже в качественных вещах есть свой шаблон.
Ну не знаю у меня эта версия шла 1ой из всех >_> Всё понятно стало после того как мать показали первый раз, хотя фундамент был шаткий, но как-то всё красиво сходилось...
Последний раз реально удивился, когда мадоку смотрел. Откушенная голова в махо-седзе порвала шаблон в клочья. А так, везде шаблоны есть.
Блин я умудрился себе даже голову проспойлерить... Хотя мадока доставила энивей...
Если подумать мне проспойлерили и рейп в валврейпе... сплошные спойлеры кругом 8((
Точно я сильно удивился как раз в героях галактики >_> да... Вот там ппц происходит хехе
Спойлер
Нап
Это можно прям в гугле набрать и оно выдаст >_>
Интересная песня. Прямо зацепила.
А, вспомнил еще момент. Сиськи, трепещущие на ветру при превращении почти ввергли меня в истерику. Кем надо быть, чтобы такое нарисовать :lol:
Интересная песня. Прямо зацепила.
А, вспомнил еще момент. Сиськи, трепещущие на ветру при превращении почти ввергли меня в истерику. Кем надо быть, чтобы такое нарисовать :lol:
да там походу вообще все упоролись в 16 серии какой то инцест нарисовали, а зачем не понятно. Я представляю уже, что будет если это Яровой показать.
I'm the law and you can't beat the law
да там походу вообще все упоролись в 16 серии какой то инцест нарисовали, а зачем не понятно. Я представляю уже, что будет если это Яровой показать.
Глубокий символизмЪ сейза это :troll: Не одупляешь глубокого символизму? Вся ева состоит из инцеста например.
энивей

18ая серия - слив же. Дешевая индийская мылодрама разыгранная в одну серию.
Пока сидел в РО у меня пердак уже успел остыть немного, но всё равно еще нехило так жарит.
ну не знаю чего ты там придумал. так явно в еве ничего не было.
Ну и времена другие были :troll:
Пока сидел в РО у меня пердак уже успел остыть немного, но всё равно еще нехило так жарит.
Это ваше нытьё - дешевая индийская мелодрама. А килакил так построен что идеально приходит к тому к чему пришел и к чему ещё придет
Сначала добейся короче, критиканы епта.
к чему ещё придет
Сначала добейся короче, критиканы епта.
Казуки, залогинься.
По-моему ты слишком высокие требования предъявляешь к жанру KLK. В принципе сюжет там мог быть и менее вменяемый. Главное ведь для этого жанра превозмогание, пафос и трепещущие сиськи, разве нет?
О, кажется я нашел создателей klk.
Сообщение отредактировал koraven: 15 February 2014 - 19:13
0 members, 2 guests, 0 anonymous users