в текущей системе клайма воевать с гунами учитывая их основную тз для русальянсов тяжело. лучше пусть они на нас нападаютПсих, давай дави гунов! Вам посилу! Будет интересно посмотреть! И гудфайты будут)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в текущей системе клайма воевать с гунами учитывая их основную тз для русальянсов тяжело. лучше пусть они на нас нападаютПсих, давай дави гунов! Вам посилу! Будет интересно посмотреть! И гудфайты будут)
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Делов то... Всего то нужно чтобы "Дич Майклович поссорился с Миттани Бчолковичем".в текущей системе клайма воевать с гунами учитывая их основную тз для русальянсов тяжело. лучше пусть они на нас нападают
Сообщение отредактировал Zasrak: 26 August 2011 - 12:27
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Не, тут былоэто уже было тут? http://eve-kill.net/...kll_id=10496883
Ну с учетом количества убиваемых титанов, уже не интересно.Не, тут было
http://www.evenews24.com/2011/08/25/morsus-mihi-titan-down-in-delve-chalk-one-up-for-ev0ke/
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
это уже было тут? http://eve-kill.net/...kll_id=10496883
Вот зачем писать подобные глупости? Не первый же день в еве, знаешь как тут что работает, и сколько стоит мнение хомяков в подобных вопросах, но нет же, лишь бы ляпнуть.По десятку альтов в оба альянса, и начинать мачить в сортире второй альянс.
Хомяки негодуют и требуютразобратьсякрови.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Поэтому я и пишу не про единичные случаи, а про массовые, и с двух сторон. Конечно я не отрицаю, что если упрутся рогом оба лидера, то ничего не произойдет, но если хотя бы одному пофиг, то может взлететь. Подобный инцидент создаст повод для войны, и настроит хомяков друг против друга.Вот зачем писать подобные глупости? Не первый же день в еве, знаешь как тут что работает, и сколько стоит мнение хомяков в подобных вопросах, но нет же, лишь бы ляпнуть.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 26 August 2011 - 12:51
Ну вроде как рассказывает: вотка, девочки, ласвегас. Если бы только девочки и ласвегас я бы еще усомнился в крепости их дружбы, но вотка... вотка все портит и дружба крепчает.Вопрос лишь в том, насколько сильна дружба Миттани и Дича.
союзники дрф продолжают правое дело и пинают один из главных алли коалиции, которой уже нет, не давая возможности объеденится мишкам с аико.Не в тему топика. Минуса минусам титан убили в жопе мира.
союзники дрф продолжают правое дело и пинают один из главных алли коалиции, которой уже нет, не давая возможности объеденится мишкам с аико.
![]()
типа тут общение идет в теме топика. давно уже стала этаким "обо всем" для тусовки пишущей в политике
думаешь чуваки всегда побеждающие по кб, не могут кого-то выселить так, что про это никто не узнает?Погоди, ты про какое выселение?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users