А не рано ли ты поминки устроил?история повторяется. недальновидность Мастера привела солярку на путь иркодаунов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 09 January 2012 - 12:08

какие поминки? ирки до сих пор живы и собирают неплохие флоты.А не рано ли ты поминки устроил?
да и встать на путь и придти к томуже финалу не одно и тоже

Сообщение отредактировал Duegen: 09 January 2012 - 12:16
Отправлено 09 January 2012 - 12:35

Извини, но это глупо. Люди, которых ты хочешь записать в гипотетические шпионы реда - вполне конкретные, а не абстрактно-разные.Мне, для подтверждения моих сомнений, совсем не нужно разбираться подробно с каждым человеком, а достаточно самого факта что "люди разные". Именно этот факт, неоспариваемый, ставит под сомнение твои "гарантии".
У меня сомнения, а у тебя утверждения. Разницу ты никак не хочешь прочувствовать.

Отправлено 09 January 2012 - 13:13

Конкретное и абстрактное - это антонимы чистой воды, как они могут не противоречить ?
*sigh* а так неплохо всё начиналось
В контексте моего тезиса и сомнений - не противоречат. Мы ведь тут не нагугленые, ни к чему не привяззанные термины и определения обсуждаем?

Отправлено 09 January 2012 - 13:14

дальше даже читать не стал, но про слетевшихся помощников это просто жестьНу раз зашел разговор о моем личном мнении, я считаю, что вам очень сильно подосрали все эти "помощнички", слетевшиеся со всех уголоков, чтобы воткнуть нож в спину Дичу. Со стороны это уже не ваша война. Это попытка задавить массой альянс, который многим не нравится. Можно уподобится Бластеру и до бесконечности строить различные теории заговора, но на практике все намного проще - Дич наш друг. А учитывая еще и тот факт, что мы наемники и он нам заплатил, все становится совсем просто, не так ли?

З.Ы. Ах да и про дружбу тоже жестоко отчебучил

блин даже добавлю, пока мы пьём ты мой друг, когда тебе захочется выпить я опять дружбан тоже, а вот на выпивку себе заработать - работай сам, а потом приглашай, ну ваще улёт!!

Сообщение отредактировал Papaz: 09 January 2012 - 13:17
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 09 January 2012 - 13:21

В твоем тезисе конкретные люди вообще отсутствовали, было сказано только об абстрактных разных людях, поэтому ссылка на контекст нерелевантнаВ контексте моего тезиса и сомнений - не противоречат.

з.ы. ну и спасибо за показательный дерейлинг дискуссии к частностям

Отправлено 09 January 2012 - 13:30

В твоем тезисе конкретные люди вообще отсутствовали, было сказано только об абстрактных разных людях, поэтому ссылка на контекст нерелевантна
з.ы. ну и спасибо за показательный дерейлинг дискуссии к частностям
Базовый тезис был вообще про сомнения насчёт гарантий. Абстрактных людей и их антонимы

Отправлено 09 January 2012 - 13:35

ну да, теперь осталось померяться кто больше дерейлилБазовый тезис был вообще про сомнения насчёт гарантий. Абстрактных людей и их антонимы
ты для чего-то надёргал уже из промежуточных постов. Так что от "дерейлинга" и слышу

Отправлено 09 January 2012 - 14:03

Почему жесть про помощников? По моему, было очевидно, что в случае необходимости (т.е. при угрозе существованию альянса) Дичь найдет способы отстоять своё.дальше даже читать не стал, но про слетевшихся помощников это просто жесть
З.Ы. Ах да и про дружбу тоже жестоко отчебучил
блин даже добавлю, пока мы пьём ты мой друг, когда тебе захочется выпить я опять дружбан тоже, а вот на выпивку себе заработать - работай сам, а потом приглашай, ну ваще улёт!!
Так же было понятно, что пока речь шла не о критических для ЛОД вещей, Дич пытался справится самостоятельно (ну без тяжеловесов типа пандемиков), пусть получалось не ахти, но думаю что потери были приемлемые (в экономическом плане).
Итак все шло премило и весело, СФ убивали, ЛОД сливался, все при фане и деле.
Но тут некие третьи стороны начинают атачить важнейшую в плане логистики систему, соответственно в случае ее потери положение ЛОД значительно ухудшится, и уже тут вызывается группа поддержки.
Где я не прав?
И про дружбу все логично. можно быть деловыми партнерами и при этом дружить. Кому проще отдать подряд на одинаковых условиях, тому с кем работаешь давно и плодотворно или постороннему лицу?
Отправлено 09 January 2012 - 14:04

Сказал ВН поедет помогать - не поехал;
Сказал цыганам посы под новый год загонит - не загнал;
Сказал "чтобы в еве наконец была прервана традиция "ублажания соседа в задний проход"" - сбросил Солярам стенды.
А все какие то политические игры в своей голове вечно придумывает, анализирует, решения принимает....

Сообщение отредактировал MAjestys: 09 January 2012 - 14:05
Отправлено 09 January 2012 - 14:07

знаешь, кто такой зануда? это человек, который на вопрос "как дела" ... начинает рассказывать как дела
БВ, ты зря агришься на пустом месте. Я не с дичами, во-первых. И пандемиков с нц-дотами я не проплачивал - во-вторых. Так что в крушении чьих-то мечтаний о выселении дичей я совсем не виноват. Так что спокойно можешь попоболить в на кого-нить другого, ну, кто реально виноватый.

Отправлено 09 January 2012 - 14:08

Мир цыган довольно жесток и неприветлив. Здесь все друг у друга что то сосут и все кому то что то лижут (кроме самих цыганИ про дружбу все логично. можно быть деловыми партнерами и при этом дружить. Кому проще отдать подряд на одинаковых условиях, тому с кем работаешь давно и плодотворно или постороннему лицу?

Отправлено 09 January 2012 - 14:09

Ты забыл что доджер не читает форум еве-ру. Но иногда по памяти, с закрытыми глазами сюда заходит и пишет что-то.Доджер как всегда в своем стиле.
Сказал ВН поедет помогать - не поехал;
Сказал цыганам посы под новый год загонит - не загнал;
Сказал "чтобы в еве наконец была прервана традиция "ублажания соседа в задний проход"" - сбросил Солярам стенды.
А все какие то политические игры в своей голове вечно придумывает, анализирует, решения принимает....
Отправлено 09 January 2012 - 14:10

БВ, ты зря агришься на пустом месте. Я не с дичами, во-первых. И пандемиков с нц-дотами я не проплачивал - во-вторых. Так что в крушении чьих-то мечтаний о выселении дичей я совсем не виноват. Так что спокойно можешь попоболить в на кого-нить другого, ну, кто реально виноватый.

я вынужден повторить, что твой постинг стал невероятно унылым...
совершенно очевидно, что горгоны ни коим образом не повлияли на ход войны с соларами, и дич позвал нормальных пвпшников на защиту.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users