Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восставшие из ада
Отправлено 19 March 2012 - 14:50
А вон ты о чем.Ну ты если не в курсе дела то тогда спешл фо ю http://killboard.gyp...u/battle/b3703/ релейтед. И да в нем нет ДСов по непонятной никому причине, судя по всему реды должны были оттянуть нас на инсту гейта и в самый разгар махача зашли бы дс и всех покрошили. Что то пошло не так и мы почпокав редов оттопили на 70 км от гейта, а ДС так и не зашли.
Какое интересное видение событий. Весь мир ополчился на вас.
Тот факт, что мы сами с ДС в этот момент рубились в соседней системе вы конечно в расчет не берете.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 19 March 2012 - 14:53
Отправлено 19 March 2012 - 14:57
Твоя проблемма в том что ты - анализатор по КБ, а человек был в том бою.
Он говорит про вот этот релейтед: http://killboard.gyp...u/battle/b3703/
А теперь давай в лучших традициях фейл-анализатора-кб спроси у меня "где же там ДС?"
А просто по хорошему - перед тем как постить сначала поинтересуйся у своих соали, о чем вааще речь.
Я бы постеснялся постить такие победы, чесслово убого как-то
Отправлено 19 March 2012 - 15:01
Я тоже рад, что все для всех прояснилось.Ну вот теперь все стало на свои места. На тот момент мы были уверены именно в том, что вы вместе.
Уймите уже Альбину. Все ей неймется. То кары на андоке мешают, то свои фантазии за реальность пытается выдать:
Кстати, РЕД не затащил даже с ДС (какая-то хитрая схема для совместного уничтожения нас). СЛАВА ТОНЬКЕ! СЛАВА ОПТИМАЛАМ!
Отправлено 19 March 2012 - 15:10
Я тоже рад, что все для всех прояснилось.
Уймите уже Альбину. Все ей неймется. То кары на андоке мешают, то свои фантазии за реальность пытается выдать:
Все очень просто и поддается здравому обьяснению. ДС имея сопоставимые намберсы несколько раз не захотела драки, на чужих условиях они уже по-видимому не хотят драться. Для всех было очевидным, что после нескольких наших предложений зарубиться на наших условиях и отказа от такой возможности самих ДС, ожидать чего то дальше от них было бы пустой тратой времени. Но вот некоторое время спустя мы видим РА и мы знаем, что в той же системе ДС, внимание вопрос знатокам - захотят ли ДС+РА vs GYPSY? Ну вы проняли. А так да очень жаль, что му упустили возможность забутербродиться.
Сообщение отредактировал Stigi: 19 March 2012 - 15:14
Отправлено 19 March 2012 - 15:20
Хорошо, что какиенить райдены на фригатиках не пролетали мимо, а то былобы ДС+РДН+РА вс Гипси. Райдены позвалибы нц., а те в свою очередь пл. Так что можно смело утверждать, что бой был ДС+РА+РДН+НЦ+ПЛ вс Гипси. А то что их нет в релейтеде ведь ничего не значит!Но вот некоторое время спустя мы видим РА и мы знаем, что в той же системе ДС, внимание вопрос знатокам - захотят ли ДС+РА vs GYPSY? Ну вы проняли.
Отправлено 19 March 2012 - 15:23
Это просто ужас какой-то!!Все очень просто и поддается здравому обьяснению. ДС имея сопоставимые намберсы несколько раз не захотела драки, на чужих условиях они уже по-видимому не хотят драться. Для всех было очевидным, что после нескольких наших предложений зарубиться на наших условиях и отказа от такой возможности самих ДС, ожидать чего то дальше от них было бы пустой тратой времени. Но вот некоторое время спустя мы видим РА и мы знаем, что в той же системе ДС, внимание вопрос знатокам - захотят ли ДС+РА vs GYPSY? Ну вы проняли. А так да очень жаль, что му упустили возможность забутербродиться.
кто-то где-то не захотел драться с вами на ваших условиях? ну просто гады какие-то!!! как они себе это позволяют вообще??!!!
Отправлено 19 March 2012 - 15:24
Хорошо, что какиенить райдены на фригатиках не пролетали мимо, а то былобы ДС+РДН+РА вс Гипси. Райдены позвалибы нц., а те в свою очередь пл. Так что можно смело утверждать, что бой был ДС+РА+РДН+НЦ+ПЛ вс Гипси. А то что их нет в релейтеде ведь ничего не значит!
Ева такая непредсказуемая Ты лучше расскажи почему ДС не дали боя вчера нам, но зато показали какие они скилованные РА? OOPS забыл, что ты к ним уже не имеешь никакого отношения
Сообщение отредактировал Stigi: 19 March 2012 - 15:28
Отправлено 19 March 2012 - 15:28
мы думали может вы с редами таки заплюсуетесь и станете немного посмелее, но не сильно на это надеялись.
отсюда мораль, надо было редов полностью доедать самим, а то подарили понимаешь раритетный килл торпедного роуминг-равена
Отправлено 19 March 2012 - 15:31
ну хотели бы драки, запрыгнули бы, если ваш формат не позволяте навязать бой ни при каких условия, это наверно проблема вашего формата
мы думали может вы с редами таки заплюсуетесь и станете немного посмелее, но не сильно на это надеялись.
отсюда мораль, надо было редов полностью доедать самим, а то подарили понимаешь раритетный килл торпедного роуминг-равена
То есть вы просто так летали за нами от курса до провиденса и обратно и не разу таки не захотели драки? Что то мне подсказывает, что ты лукавишь. Конечно пинать мягкие хурики РА интереснее чем зарубиться с нами.
Сообщение отредактировал Stigi: 19 March 2012 - 15:33
Отправлено 19 March 2012 - 15:33
Тебе не понятно почему пульсовые ораклы не хотят драться с рельсовыми нагами на условиях наг?Ева такая непредсказуемая Ты лучше расскажи почему ДС не дали боя вчера нам, но зато показали какие они скилованные РА? OOPS забыл, что ты к ним уже не имеешь никакого отношения
Отправлено 19 March 2012 - 15:41
я откуда знаю, может они к ра летели, а вы по дороге попались, вы же к редам тоже зачемто летелиМне не понятно зачем они летали за нами столько времени но так и не дали боя.
Отправлено 19 March 2012 - 15:48
в общем то все очевидно было еще с выхода в трубу к хеду
пока мы там в районе уку стояли, скауты побегали по прови, сказали что цва вроде собирается и есть !!роаминг редов!!.
роаминг редов поймали в бубль, цва так и не собралось в результате
а чего там наги стояли с троллфейсом полчаса на оптималах я сам не понял, своего фк спрашивай
Сообщение отредактировал Tester128: 19 March 2012 - 15:57
Отправлено 19 March 2012 - 16:10
самокритика это прекрасно!Лоховские наги, трусливо стоящие на оптималалах
чего это БВ на фальк пересел? после слива локи будет из клоки вписываться в килы для поднятия рейтинга?
Отправлено 19 March 2012 - 16:12
И только ты непокоого я смотрю Стиги крутым певепешником стал. а ведь еще недавно глупо сливался в лску и эморейджил в коментах на борде. как быстро летит время!
Как там у тебя успехи в поиске корпорации ? Приютил кто крутого певепешника
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users