Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng
я кажетсо начинаю понимать, традиционный "вечерний тупняк" варчана преподносится как совместная с дс операция по уничтожению гусей?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Ну ты если не в курсе дела то тогда спешл фо ю http://killboard.gyp...u/battle/b3703/ релейтед. И да в нем нет ДСов по непонятной никому причине, судя по всему реды должны были оттянуть нас на инсту гейта и в самый разгар махача зашли бы дс и всех покрошили. Что то пошло не так и мы почпокав редов оттопили на 70 км от гейта, а ДС так и не зашли.

А вон ты о чем. ;)
Какое интересное видение событий. Весь мир ополчился на вас. :)
Тот факт, что мы сами с ДС в этот момент рубились в соседней системе вы конечно в расчет не берете. ;)

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 19 March 2012 - 14:53

• 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Ну вот теперь все стало на свои места. На тот момент мы были уверены именно в том, что вы вместе.
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Твоя проблемма в том что ты - анализатор по КБ, а человек был в том бою.
Он говорит про вот этот релейтед: http://killboard.gyp...u/battle/b3703/
А теперь давай в лучших традициях фейл-анализатора-кб спроси у меня "где же там ДС?" B)
А просто по хорошему - перед тем как постить сначала поинтересуйся у своих соали, о чем вааще речь.

Я бы постеснялся постить такие победы, чесслово убого как-то :facepalm:
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Я бы постеснялся постить такие победы, чесслово убого как-то :facepalm:

Так никто и не постил бы, если бы не поднялась эта тема.

Сообщение отредактировал Stigi: 19 March 2012 - 14:58

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Ну вот теперь все стало на свои места. На тот момент мы были уверены именно в том, что вы вместе.

Я тоже рад, что все для всех прояснилось.
Уймите уже Альбину. Все ей неймется. То кары на андоке мешают, то свои фантазии за реальность пытается выдать:

Кстати, РЕД не затащил даже с ДС (какая-то хитрая схема для совместного уничтожения нас). СЛАВА ТОНЬКЕ! СЛАВА ОПТИМАЛАМ! :icon_twisted:

;)
  • 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Альбина клевая, я давно ей предлагал дружить - но она говорит, что она мужик.
Дурацкие предрассудки.
  • 9

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Я тоже рад, что все для всех прояснилось.
Уймите уже Альбину. Все ей неймется. То кары на андоке мешают, то свои фантазии за реальность пытается выдать:

;)

Все очень просто и поддается здравому обьяснению. ДС имея сопоставимые намберсы несколько раз не захотела драки, на чужих условиях они уже по-видимому не хотят драться. Для всех было очевидным, что после нескольких наших предложений зарубиться на наших условиях и отказа от такой возможности самих ДС, ожидать чего то дальше от них было бы пустой тратой времени. Но вот некоторое время спустя мы видим РА и мы знаем, что в той же системе ДС, внимание вопрос знатокам - захотят ли ДС+РА vs GYPSY? Ну вы проняли. А так да очень жаль, что му упустили возможность забутербродиться.

Сообщение отредактировал Stigi: 19 March 2012 - 15:14

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Но вот некоторое время спустя мы видим РА и мы знаем, что в той же системе ДС, внимание вопрос знатокам - захотят ли ДС+РА vs GYPSY? Ну вы проняли.

Хорошо, что какиенить райдены на фригатиках не пролетали мимо, а то былобы ДС+РДН+РА вс Гипси. Райдены позвалибы нц., а те в свою очередь пл. Так что можно смело утверждать, что бой был ДС+РА+РДН+НЦ+ПЛ вс Гипси. А то что их нет в релейтеде ведь ничего не значит!
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Все очень просто и поддается здравому обьяснению. ДС имея сопоставимые намберсы несколько раз не захотела драки, на чужих условиях они уже по-видимому не хотят драться. Для всех было очевидным, что после нескольких наших предложений зарубиться на наших условиях и отказа от такой возможности самих ДС, ожидать чего то дальше от них было бы пустой тратой времени. Но вот некоторое время спустя мы видим РА и мы знаем, что в той же системе ДС, внимание вопрос знатокам - захотят ли ДС+РА vs GYPSY? Ну вы проняли. А так да очень жаль, что му упустили возможность забутербродиться.

Это просто ужас какой-то!!
кто-то где-то не захотел драться с вами на ваших условиях? ну просто гады какие-то!!! как они себе это позволяют вообще??!!!
  • 2
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Хорошо, что какиенить райдены на фригатиках не пролетали мимо, а то былобы ДС+РДН+РА вс Гипси. Райдены позвалибы нц., а те в свою очередь пл. Так что можно смело утверждать, что бой был ДС+РА+РДН+НЦ+ПЛ вс Гипси. А то что их нет в релейтеде ведь ничего не значит!

Ева такая непредсказуемая :1_7: Ты лучше расскажи почему ДС не дали боя вчера нам, но зато показали какие они скилованные РА? OOPS забыл, что ты к ним уже не имеешь никакого отношения :troll:

Сообщение отредактировал Stigi: 19 March 2012 - 15:28

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
ну хотели бы драки, запрыгнули бы, если ваш формат не позволяте навязать бой ни при каких условия, это наверно проблема вашего формата
мы думали может вы с редами таки заплюсуетесь и станете немного посмелее, но не сильно на это надеялись.
отсюда мораль, надо было редов полностью доедать самим, а то подарили понимаешь раритетный килл торпедного роуминг-равена
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

ну хотели бы драки, запрыгнули бы, если ваш формат не позволяте навязать бой ни при каких условия, это наверно проблема вашего формата
мы думали может вы с редами таки заплюсуетесь и станете немного посмелее, но не сильно на это надеялись.
отсюда мораль, надо было редов полностью доедать самим, а то подарили понимаешь раритетный килл торпедного роуминг-равена

То есть вы просто так летали за нами от курса до провиденса и обратно и не разу таки не захотели драки? Что то мне подсказывает, что ты лукавишь. Конечно пинать мягкие хурики РА интереснее чем зарубиться с нами.

Сообщение отредактировал Stigi: 19 March 2012 - 15:33

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

Ева такая непредсказуемая :1_7: Ты лучше расскажи почему ДС не дали боя вчера нам, но зато показали какие они скилованные РА? OOPS забыл, что ты к ним уже не имеешь никакого отношения :troll:

Тебе не понятно почему пульсовые ораклы не хотят драться с рельсовыми нагами на условиях наг? :facepalm:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Тебе не понятно почему пульсовые ораклы не хотят драться с рельсовыми нагами на условиях наг? :facepalm:

Мне не понятно зачем они летали за нами столько времени но так и не дали боя.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

Мне не понятно зачем они летали за нами столько времени но так и не дали боя.

я откуда знаю, может они к ра летели, а вы по дороге попались, вы же к редам тоже зачемто летели :1_7:
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
мы летели тролить провиденс, наги летели отстреливать одиночных инвалидов в а2,
в общем то все очевидно было еще с выхода в трубу к хеду
пока мы там в районе уку стояли, скауты побегали по прови, сказали что цва вроде собирается и есть !!роаминг редов!!.
роаминг редов поймали в бубль, цва так и не собралось в результате
а чего там наги стояли с троллфейсом полчаса на оптималах я сам не понял, своего фк спрашивай

Сообщение отредактировал Tester128: 19 March 2012 - 15:57

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

а чего там наги стояли с троллфейсом полчаса на оптималах я сам не понял, своего фк спрашивай

Лоховские наги, трусливо стоящие на оптималалах - ты хотел сказать :)
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

Лоховские наги, трусливо стоящие на оптималалах

самокритика это прекрасно!
чего это БВ на фальк пересел? после слива локи будет из клоки вписываться в килы для поднятия рейтинга? :lol:
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ого я смотрю Стиги крутым певепешником стал. а ведь еще недавно глупо сливался в лску и эморейджил в коментах на борде. как быстро летит время!

И только ты непокобелимлебим, в своих постах о фитах.
Как там у тебя успехи в поиске корпорации ? Приютил кто крутого певепешника :blush:
  • 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users