когда к нам в уд тесты приездали у нас тоже было омг килов.
ах да еще количество ред альянса в 3 раза больше, если с ура считать.
и последнее- как связано количество килов, роум активность и 5% за пвп, ты подумай об этом ага.
хм. смотрю болит сильно что не вытягиваете?! столько критических постов? на счет кол-ва пилотов - борда РА не секретная так что вперед проанализируй статистику за июнь июль - и перестанете задавать глупые вопросы.
Самое главное тут "у нас тоже было" - походу ностальгия по былым временам)))
вопрос был в том что не смотря на то что в цыганах такого нет там высокая роум активность.
не было ни слова ни про количество килов в реде ни про инвалидность фармеров кристал сета.
я снова повторю вопрос- почему не смотря на то что в цыганах нет сраных дотаций за роумы там люди занимаются пвп а не сидят в аномальке?
я тебе даже так скажу- у нас есть компенсы на кта, скажем дикторов.
лично я от них отказался потому что компенсации разжижают мозг. меня не напрягают лишние 100кк на диктор. так же есть раздачи кап книжек от которой я тоже отказался- потому что лучший капитал это капитал выученый для себя, а не для альянса.
зато есть люди которые сразу после слива торнады в велпа закинули в компенс канал просьбу о компенсе торнады, причем люди богатые, и такой шиптайп какбе не компенсится.
вот теперь подумай что значат иски за пвп.
почему почему - цыгане - не могут сидеть на месте вот и роумите активно, только вот летать по еве не значит быть ПВП-шниками. то что вы кочевые это и так все знают)) короче смотрю страдает человек от Машиного поста со статистикой по килам РА))) а ведь еще У-РА есть его то не посчитали!!!
проживание в ирландии автоматически делает его знатоком английского? в таком случае любой Хосе Мария Педро, работающий на автомойке в Техасе, также автоматом становится гением английской словесности.
да он никакого английского не знает. какое в задницу "американо" если человек в формах глаголов путается?
ЗЫ
аргумент -я говорю на правильном английском, а вы на советском(американском, австралийском) жаргоне как правило применяется теми кто его нихрена не знает.
если чо - разница между американским и британским английским это буквально полсотни слов и какое то количество идиоматических выражений. в сотни и тысячи раз меньше чем между украинским и русским.
а ну разнича в полсотни слов)) ты давно свой школьный учебник то открывал?)) и то что ты говоришь на "правильном" английском - свое мнение можешь оставить при себе - англичане и американцы отлично его понимают и общаясь во флотах или между собой в тс они так шпарт что ты не фига не поймешь. будь ты хоть дипломированным переводчиком - ты просто троль - вот что что а вот проблемы перевода не актуальные для тех для кого переводили - тебя вообще волновать не должны)) иди учи язык и не мешай дяденькам применять их в практике!
Да что предыстория, я пишу - была в реде корпорация, которая что-то попыталась безо всяких "эй бластерворм приди и порули нами", это нечто переходит на личности с постом "себя в пример привести хочешь?))". И пошло говно.
Да епта, как можно перейти на личность с олигофреном, нету у него личности.
)) МММУТУ - ты убог. Это ка кже у тебя болит что ты постоянно пытаешься меня оскорбить?! РО дадут что делать будешь? как без тролинга проживешь?