Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance: INVASIOИ

• Закрытая тема Тема закрыта
6106 ответов в теме

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]
  • Client:Рус

Угу пушкин сначала родился, а потом его дантес на дуэли убил.

-Акваланг.
-А почему акваланг?
-А не ***

:lol: Мммуту тебя это теперь вечно преследовать будет. Я гляжу тут просто каждый так и норовит об этом высказаться :lol:

Мемберы ПЛ, насколько я помню, не русскоязычные и сей ресурс не посещают (ну окромя душки Каюза) Так что - "ссы в глаза-Божия роса"(с) МУМУТУ ничем не рискует, отличный али выбрал. :mp_gy:
  • 0

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн
  • Client:Eng

у тебя с Фаритехом что то личное ко мне? Или... ммм... очень личное? =)

зануден очень)
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

зануден очень)

Странно, а я почему то уверен, что мы не знакомы, раз так утверждаешь)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мемберы ПЛ, насколько я помню, не русскоязычные и сей ресурс не посещают (ну окромя душки Каюза) Так что - "ссы в глаза-Божия роса"(с) МУМУТУ ничем не рискует, отличный али выбрал. :mp_gy:

ога, да там таких элитный русских ногебаторов толпа, ты думаешь куда деваютсчя люди с завидной регулярности создающие брейкинг ньюз темы из серии- СКОРПИОН С ДУАЛ АШБ ЭТО ИМБА
  • 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

у тебя с Фаритехом что то личное ко мне? Или... ммм... очень личное? =)

Люблю роллеплейщиков, спамящих в локал всякую байду. Сразу такая ностальгия по Жите. Одного такого поднул ради прикола, но молния в ответ не ударила. Видимо что-то сделал не так :)
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

опять ты) опять предысторию не прочитала и постишь, там всего пара постов и далеко листать не надо)) а вот хамства типа даже мат спускать всяким уродам я не собираюсь. раз у него болит "совесть" за украденные у своих иски то пусть агрится дальше))

пы.сы. в полку поклонников МММУТУ прибыло. + Taksack (наверно в панды тоже хочет)

тут говорят ты корповые налоги подворовываешь. На себя тратишь. Потому так и орешь про скрысил.
Психологическая защита?
  • -5

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine
Как бы сказал Куто: "Вы тут что, наркоманы чтоле!?

Закройте хотя бы топик на недельку - две, а то явный передоз у всех уже наблюдается, пока не закончите свои наркоманские разборки.Возьмите таймаут, вырубите к чертовой бабушке эту антирекламу альянса , я вообще не понимаю, почему вы раньше этого не сделали!

Да и вообще почистите его и закройте нахрен, когда будете готовы, откройте лучше новый нормальный топ.

пс. Хотя да, в советах вы не нуждаетесь. :facepalm:

Сообщение отредактировал RedAllert: 18 July 2012 - 22:43

• 4
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

Как бы сказал Куто: "Вы тут что, наркоманы чтоле!?

Закройте хотя бы топик на недельку - две, а то явный передоз у всех уже наблюдается, пока не закончите свои наркоманские разборки.Возьмите таймаут, вырубите к чертовой бабушке эту антирекламу альянса , я вообще не понимаю, почему вы раньше этого не сделали!

Да и вообще почистите его и закройте нахрен, когда будете готовы, откройте лучше новый нормальный топ.

пс. Хотя да, в советах вы не нуждаетесь. :facepalm:

Как ни странно, поддерживаю.
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
борьба с нариками в топе без толку=)) откроют новый топ в катором не чего не измениться .... призматический жезл укажет кто инвалид ))
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

bob kelso

bob kelso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
55
  • EVE Ingame:Sabnat
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

борьба с нариками в топе без толку=)) откроют новый топ в катором не чего не измениться .... призматический жезл укажет кто инвалид ))

килборды отменили, все о них забыли и тру скилл пвп проявляется исключительно в скорости поста понипикчерз в чатики.
  • 1
-У кого есть 2 больших пальца и ему на всё насрать ?

Боб Келсо (с).

Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

когда к нам в уд тесты приездали у нас тоже было омг килов.
ах да еще количество ред альянса в 3 раза больше, если с ура считать.

и последнее- как связано количество килов, роум активность и 5% за пвп, ты подумай об этом ага.

хм. смотрю болит сильно что не вытягиваете?! столько критических постов? на счет кол-ва пилотов - борда РА не секретная так что вперед проанализируй статистику за июнь июль - и перестанете задавать глупые вопросы.

Самое главное тут "у нас тоже было" - походу ностальгия по былым временам)))

вопрос был в том что не смотря на то что в цыганах такого нет там высокая роум активность.
не было ни слова ни про количество килов в реде ни про инвалидность фармеров кристал сета.

я снова повторю вопрос- почему не смотря на то что в цыганах нет сраных дотаций за роумы там люди занимаются пвп а не сидят в аномальке?

я тебе даже так скажу- у нас есть компенсы на кта, скажем дикторов.
лично я от них отказался потому что компенсации разжижают мозг. меня не напрягают лишние 100кк на диктор. так же есть раздачи кап книжек от которой я тоже отказался- потому что лучший капитал это капитал выученый для себя, а не для альянса.
зато есть люди которые сразу после слива торнады в велпа закинули в компенс канал просьбу о компенсе торнады, причем люди богатые, и такой шиптайп какбе не компенсится.

вот теперь подумай что значат иски за пвп.

почему почему - цыгане - не могут сидеть на месте вот и роумите активно, только вот летать по еве не значит быть ПВП-шниками. то что вы кочевые это и так все знают)) короче смотрю страдает человек от Машиного поста со статистикой по килам РА))) а ведь еще У-РА есть его то не посчитали!!!

проживание в ирландии автоматически делает его знатоком английского? в таком случае любой Хосе Мария Педро, работающий на автомойке в Техасе, также автоматом становится гением английской словесности.

да он никакого английского не знает. какое в задницу "американо" если человек в формах глаголов путается?

ЗЫ
аргумент -я говорю на правильном английском, а вы на советском(американском, австралийском) жаргоне как правило применяется теми кто его нихрена не знает.

если чо - разница между американским и британским английским это буквально полсотни слов и какое то количество идиоматических выражений. в сотни и тысячи раз меньше чем между украинским и русским.

а ну разнича в полсотни слов)) ты давно свой школьный учебник то открывал?)) и то что ты говоришь на "правильном" английском - свое мнение можешь оставить при себе - англичане и американцы отлично его понимают и общаясь во флотах или между собой в тс они так шпарт что ты не фига не поймешь. будь ты хоть дипломированным переводчиком - ты просто троль - вот что что а вот проблемы перевода не актуальные для тех для кого переводили - тебя вообще волновать не должны)) иди учи язык и не мешай дяденькам применять их в практике!

Да что предыстория, я пишу - была в реде корпорация, которая что-то попыталась безо всяких "эй бластерворм приди и порули нами", это нечто переходит на личности с постом "себя в пример привести хочешь?))". И пошло говно.
Да епта, как можно перейти на личность с олигофреном, нету у него личности.

)) МММУТУ - ты убог. Это ка кже у тебя болит что ты постоянно пытаешься меня оскорбить?! РО дадут что делать будешь? как без тролинга проживешь? :lol:
  • -3
22456_64.png

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Да, это точно альт скотенка. Или брат скотенка. Или (бррр) ребенок скотенка. Предлагаю его зобанировать.
  • 6

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

тут говорят ты корповые налоги подворовываешь. На себя тратишь. Потому так и орешь про скрысил.
Психологическая защита?

ух ты)) даешь линк на "говорят" - посчитали сколько крысил? а то никак дебет с кредитом не подобью - так много налогов приходит)))

Да, это точно альт скотенка. Или брат скотенка. Или (бррр) ребенок скотенка. Предлагаю его зобанировать.

тебе то что не нравится?) пришел почитал - всем ответил. че возмущаешься?))
  • 0
22456_64.png

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

да похоже на постинг раннего скотенка. соглашусь

Сообщение отредактировал mypuk: 19 July 2012 - 6:59

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

ух ты)) даешь линк на "говорят" - посчитали сколько крысил? а то никак дебет с кредитом не подобью - так много налогов приходит)))

да хоть херон или книжку на биологию. Разницы то нет. В процентах может и поболее будет та книжка. Или тебя у Ммумуту только размер содеянного ужасает?
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

тебе то что не нравится?) пришел почитал - всем ответил. че возмущаешься?))

ты правда думаешь что твои ответы кому-то интересны или ты официальный представитель альянса?

РЕДы, да угомоните уже кто-нибудь это унылое тело, его постинг и его ответы создают подобающию репутацию альянсу
у вас же есть вполне вменяемые люди, зачем вы этого, так сказать с его слов, тролля в люди выпускаете, отпугивать потенциальных рекрутов?
  • 4

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

ты правда думаешь что твои ответы кому-то интересны или ты официальный представитель альянса?

РЕДы, да угомоните уже кто-нибудь это унылое тело, его постинг и его ответы создают подобающию репутацию альянсу
у вас же есть вполне вменяемые люди, зачем вы этого, так сказать с его слов, тролля в люди выпускаете, отпугивать потенциальных рекрутов?

не будь таким злым. Человек карьеру делает. Пыжится чтобы в ра заметили. На корпе из пяти калек далеко не уедешь. А там вона какие денжищи мимо проходят. Вот и постит. Вдруг заметят. Может припасть к чему дадут...

Вишь как орет- я чесный!! не то что Мумуту! Я преданный!! нето что Мумуту! Я скилованый! не то что те инвалиды по другую сторону блоба...

Сообщение отредактировал Taksack: 19 July 2012 - 7:34

• -2

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

не будь таким злым. Человек карьеру делает. Пыжится чтобы в ра заметили. На корпе из пяти калек далеко не уедешь. А там вона какие денжищи мимо проходят. Вот и постит. Вдруг заметят. Может припасть к чему дадут...

Вишь как орет- я чесный!! не то что Мумуту! Я преданный!! нето что Мумуту! Я скилованый! не то что те инвалиды по другую сторону блоба...

перестань ты уж голословно высказываться))) давай ссылки и линки на факты)

1) что ха херон и что за книжка по биологии и т.д.
2) где сказанно что я куда то рвусь во власть вРА и хочу чтоб меня заметили или что имею право за альянс постить или говорить?
3) где сказанно, что я лучше МММУТУ ?
4) где что по другую сторону одни инвалиды я писал?

ответь фактами и потом пообщаемся. смотрю тебе тоже скучно)))

Сообщение отредактировал Svara82: 19 July 2012 - 8:14

• 0
22456_64.png

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Госпожа Таксяк, уровень необоснованого хамства от вас необычайно высок. Не портите себе карму.
  • 4

225d8352f9b4.jpg

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

и потом пообщаемся

чувак, окажи огромную услугу своему альянсу и всем форумчанам, читающим раздел политика - не пости больше здесь
  • 1

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users