наверное так и есть. первый раз мне показался кроссовком... или просто вызвал странное чувство
Сообщение отредактировал Igorix: 26 May 2014 - 19:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
наверное так и есть. первый раз мне показался кроссовком... или просто вызвал странное чувство
Прослеживается конструкционная наследственность линейки дроновозок, мелочь, а приятно.
Мымра только выбивается из этой линейки.
ну и норм у меня вот 10гнозисов лежит, по 160кк покупал, тоже думал имба будет xD да и было б не полохо гек на постоянной основе ввести в лут, мб для етого их и понерфили.
кста вот еще немного боль, всем сетам импов подняли статы а генолюшенам нет((
Сообщение отредактировал DANGERln2: 27 May 2014 - 10:56
А как по мне, так фун стал напоминать личинку сарая/большого сарая, особенно с "летком" спереди +никуда не делась характерная антенна/нанотаран )) Клево сделали короче. Интересно кстати - непись будет на обновленных моделях летать или на старых?
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Личинка гальского титана же.концепт арт с фанфеста!!!
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
На тестовом появились новые дата сайты, про них ничего вроде не упоминалось. В хаях это Contested Guristas(или др. фракция) Covert Research Facility. Сканить их не надо, видны как аномалии. Для взлома там одна структура. Но лута в них нет, штук 6 взломал и все пустые. Вообще напоминает призрачные сайты, но без неписи и взрыва контов.
На тестовом появились новые дата сайты, про них ничего вроде не упоминалось. В хаях это Contested Guristas(или др. фракция) Covert Research Facility. Сканить их не надо, видны как аномалии. Для взлома там одна структура. Но лута в них нет, штук 6 взломал и все пустые. Вообще напоминает призрачные сайты, но без неписи и взрыва контов.
недоделали еще?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Это сайты, где брать няшки на мордус корыта. Они еще не доделаны.
Где-то в лоу с неделю назад народ натыкался на непустой сайт. Даже на несколько. Там была мордусовая непись (но еще без дропа и нормального АИ) в невообразимых количествах, и таймер на завершение. Говорят, им потребовалось 3 кара в макс-ганк фите (3К ДПС на штуку), чтобы выпилить непись до завершения таймера.
Сообщение отредактировал Infine: 29 May 2014 - 13:41
0 members, 0 guests, 0 anonymous users