Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 26 June 2012 - 13:29

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 26 June 2012 - 13:56

Да не, просто "спасибо" за перевод )По плюсам к кортингам про ректрутинг очень ярко видно соотношение между теми кто играет на английском и тем кто на руклиенте.
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 27 June 2012 - 6:44

Отправлено 27 June 2012 - 10:45

Неудачей завершилась попытка заказного убийства 33-летнего предпринимателя в Красноярске - пуля киллера попала в золотую цепь на шее мужчины.
Как сообщает следственное управление СКР по Красноярскому краю, нападение произошло в ночь на 27 июня на улице Чкалова в Октябрьском районе города. В момент, когда предприниматель находился на площадке первого этажа собственного дома, двери кабины лифта открылись и из нее вышел киллер, который произвел два выстрела. Одна пуля попала в золотую цепь на шее бизнесмена и срикошетила, а другая - в грудь.
Интересно, что пострадавший оказал активное сопротивление, сумев обезвредить и задержать преступника. Личность нападавшего установлена, сейчас он находится в реанимационном отделении краевой больницы под охраной сотрудников полиции. Что касается предпринимателя, его выписали сразу после медицинского осмотра.
Уголовное дело по данному факту возбуждено по ч.3 ст.30 УК РФ и ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).
внебрачный сын Чака Норриса?
Отправлено 27 June 2012 - 10:58

вспомнился старый юмористический номер, ужо не помню чей. про эффект Доплера, дальтонизм и психическое расстройство, когда предметы вверх ногами видно.http://kp.ru/online/news/1183460/
От оно как ....
им бы исчо дописать несовершенство оптики видиорегистратора из-за которого некоторые объекты переворачиваются
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)