Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Поздно, с такой аватаркой ты навеки записан в ряды виртуальных трансвеститов :)

Хахаха
Ну... могло быть и хуже :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4475 сообщений
1210

(справа, слева - демон)

Ангел же!
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Хмм... Почитал... Понравилось. Какой я крутой всё таки Изображение

тебе на тот пост минусик добавить, для большей так сказать примерности? :lol:
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

Да вот то.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96993&view=findpost&p=1965797

Ну тогда пост 4818, на 241 странице. я был даже удивлен что ты его оставил без комментариев. Приготовился ,понимашь, к диспуту. А пока ждал весь запал прошел!

Только не говори что таков был твой коварный план! :lol: :lol: :lol:
  • 0

Советы рекрутят...

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9072 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus

Нет, если хочешь плюсиков всего лишь нужно ворваться и написать что "бога нет", "гундяев вор и лжец", а "рпц обворовывает людей", "вера хуже дерьма", ну и конечно же, что "все верующие тупые" и "из них бы хорошо понаделать кожаных сумочек в концлагерях, благо, опыт имеется". Повторять в разных вариантах, дополняя грубыми агитками из инета и особым образом освещенными новостями". Плюсы просто как на дрожжах...

Да ты чо?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73395&view=findpost&p=1313421

Да вот то.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96993&view=findpost&p=1965797

Ты написал чо надо делать "если хочешь плюсиков".
Я привел пример, когда за следование этому чел нафармил минуса, а не плюсы.
А ты в ответ линканул свое полотенце. Иными словами, когда ты его писал, твоей целью было всего-лишь получить плюсики? Иначе нахрена ты его линканул щас?

1o1.sus, этй, так не чесна! Ты зачем злу плюс влепил?! теперь моя ссылка умеет ровно вполовину меньше смысла!!!
:)
  • 2

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Нет, это не моя вера, а ваша, я лишь читаю то что написано в писании и пытаюсь понять...

И вот прочитал то что вы скопипастили - "ничто из того, что есть в человеке, не может войти в Царствие Божие. Не может войти в том виде, в каком существует сейчас" и посему должно быть "преображено". Я понимааю что так надо, ибо человек слаб, и не может войти таким в "царствие Его" и даже самый стойкий священник (если он молод и полон сил), увидев легко одетую девушку, летом, на улице, сначала покраснеет лицом, потом побежит замаливать грех. Да, он сдержал себя, да, он раскаивается, да, человек на то и человек, а не петух, чтоб не бросаться на все что захочется, как только захочется - у него есть разум, есть та самая свобода воли, чтоб подавлять (или не подавлять) в себе побобные порывы, но если нас нельзя в "царствие Его" такими, и надо от всего этого очистить (я про про все наши мотиваторы в жизни, желания если хотите, ибо ничего не желающий человек ляжет и сгниет там где лег), то что от нас скажите останется?? Вот то что останется, то будем уже совсем не мы, если вас это устраивает - ваше право, но если вы этого не видите - перечитайте снова то что скопипастили, или выложите другой копипаст, может этот ошибочен?

Если пришли "мысли" это еще не грех. А вот следование за ними, это уже да. Но в православии любят грешника и ненавидят грех. Потому что грех не естественнен, это результат повреждения природы человека. Человек призывается к преображению. Если человек этого хочет - Бог ему помогает. Приведу пример из "Расторжения брака" Льюиса:
Спойлер

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ангел же!

да я ужо деталей не помню...

зы. зло переквалифицировался в агнца божего?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

тебе на тот пост минусик добавить, для большей так сказать примерности? :lol:

Богородица, ртутную антенну прогони!!! :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Ну тогда пост 4818, на 241 странице. я был даже удивлен что ты его оставил без комментариев. Приготовился ,понимашь, к диспуту. А пока ждал весь запал прошел!

Только не говори что таков был твой коварный план! :lol: :lol: :lol:

Язычество - это сухая корка по сравнению с пиром богословской мысли Православия.

Ты написал чо надо делать "если хочешь плюсиков".
Я привел пример, когда за следование этому чел нафармил минуса, а не плюсы.
А ты в ответ линканул свое полотенце. Иными словами, когда ты его писал, твоей целью было всего-лишь получить плюсики? Иначе нахрена ты его линканул щас?

1o1.sus, этй, так не чесна! Ты зачем злу плюс влепил?! теперь моя ссылка умеет ровно вполовину меньше смысла!!!
:)

Посмотри на второй пост в этой теме. Все то же, но в картинках.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Богородица, ртутную антенну прогони!!! :troll:

а что плохого в ртутной антене?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а что плохого в ртутной антене?

Это символ. Следи за контекстом а, э??
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Это символ. Следи за контекстом а, э??

ээ....не, я просто чето вспомнил что давно давно какой то чел писал про какую то антену секретную, а потом просил чтобы перепост его поста удалили, иначе к нему приедет гэбня...Я уже не помню кто это писал, но не семлиссем ли?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Язычество - это сухая корка по сравнению с пиром богословской мысли Православия.

В православии сроду не водилось мысли. особенно богословской.
Не даром все что ты цитируешь или вольный перессказ схоластов или вольный перессказ протестантских доктрин)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ээ....не, я просто чето вспомнил что давно давно какой то чел писал про какую то антену секретную, а потом просил чтобы перепост его поста удалили, иначе к нему приедет гэбня...Я уже не помню кто это писал, но не семлиссем ли?

Ты начинаешь видеть, сейза :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

эээ.. ты гречиеские мифы то читал, вот это я понимаю религия с бахусом и нимфами. а вот библия уныла по самое не могу.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

зы. зло переквалифицировался в агнца божего?

Я могу разъяснить всё, но не буду, тогда я не смогу читать чужие смешные интерпретации :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Не даром все что ты цитируешь или вольный перессказ схоластов или вольный перессказ протестантских доктрин)

Класс.... Я полагаю с вами все тоже понятно? Ни богословской мысли в православии, нифига, ага...
Нет ну я просто фигею от таких заявлений. Даже заявление что Бога нет я спокойно переношу, но такую дичь... :facepalm: В игнор что ли?...

эээ.. ты гречиеские мифы то читал, вот это я понимаю религия с бахусом и нимфами. а вот библия уныла по самое не могу.

Любопытные мысли встречаем и в древнегреческой мифологии и религии. Древние греки (как, впрочем, и многие другие народы, не имевшие прямого Божественного Откровения) представляли себе посмертное состояние человека или как некую призрачность, или как нечто неизмеримо худшее, нежели любая земная жизнь. Так, у Гомера в «Одиссее», например, есть весьма красноречивые характеристики состояния человека в царстве Аида. Вот как Ахиллес «богоравный» жалуется Одиссею:

«О, Одиссей, утешения в смерти мне дать не надейся;
Лучше б хотел я — живой, как поденщик, работая в поле,
Службой у бедного пахаря хлеб добывать свой насущный,
Нежели здесь над бездушными царствовать, мертвый» [6].

Еще более интересно посмертное состояние Геракла — этого великого героя древнегреческой мифологии. Сам он находится на Олимпе, на пиру у богов, и в то же время его дрожащая тень с напряженным луком в руках пребывает в Аиде. Одновременно на двух полюсах!

О чем говорят эти удивительные фантазии? С одной стороны, о том, что древние греки глубоко чувствовали реальность того мира и неуничтожимость души человеческой, верили, что есть оно, это посмертное состояние. С другой — совершенно не зная, какое оно, исполнялись страхом перед неминуемым неизвестным посмертьем и строили всевозможные догадки, создавали, как видим, яркие мифы в попытках осмысления этой тайны. И нужно отдать им должное: некоторые из этих мифов не просто интересны, но и глубоко выражают идею посмертного воздаяния. Достаточно вспомнить древние интуиции об Островах блаженных и Елисейских полях для праведников и более поздние мифы, выражающие безнадежность судьбы осужденных: муки Тантала, Сизифов камень, бочки Данаид и т. д.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Класс.... Я полагаю с вами все тоже понятно? Ни богословской мысли в православии, нифига, ага...
Нет ну я просто фигею от таких заявлений. Даже заявление что Бога нет я спокойно переношу, но такую дичь... :facepalm: В игнор что ли?...

Ну, сначала перечисли 10 православных богословов мирового значения любого толка. Не лазая в вики. Разумеется, после разделения церквей.

Сообщение отредактировал Shata: 31 October 2012 - 18:21

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты начинаешь видеть, сейза :troll:

это еще фигня. мне вот жена седня утром рассказала занятный прикол. Короче я спал(до этого 2 суток не спавши), вобщем крепко спал. Во сне сказал, обними меня, только ты можешь спасти нас от агрессивной религиозности.

Вобщем есть подозрение, что я во сне научился форум читать, возможно когда то и умел постить. Пойду пожалуй проснусь. :)
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37175 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

нормально там мысли водились.
православие - это в принципе, российская философия. ну там рпц подписалось, ихнадо разделить на правых и виноватых.
имхо.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users