ХахахаПоздно, с такой аватаркой ты навеки записан в ряды виртуальных трансвеститов
Ну... могло быть и хуже
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ХахахаПоздно, с такой аватаркой ты навеки записан в ряды виртуальных трансвеститов
Да вот то.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96993&view=findpost&p=1965797
Ты написал чо надо делать "если хочешь плюсиков".Да вот то.
Да ты чо?
Нет, если хочешь плюсиков всего лишь нужно ворваться и написать что "бога нет", "гундяев вор и лжец", а "рпц обворовывает людей", "вера хуже дерьма", ну и конечно же, что "все верующие тупые" и "из них бы хорошо понаделать кожаных сумочек в концлагерях, благо, опыт имеется". Повторять в разных вариантах, дополняя грубыми агитками из инета и особым образом освещенными новостями". Плюсы просто как на дрожжах...
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73395&view=findpost&p=1313421
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96993&view=findpost&p=1965797
Если пришли "мысли" это еще не грех. А вот следование за ними, это уже да. Но в православии любят грешника и ненавидят грех. Потому что грех не естественнен, это результат повреждения природы человека. Человек призывается к преображению. Если человек этого хочет - Бог ему помогает. Приведу пример из "Расторжения брака" Льюиса:Нет, это не моя вера, а ваша, я лишь читаю то что написано в писании и пытаюсь понять...
И вот прочитал то что вы скопипастили - "ничто из того, что есть в человеке, не может войти в Царствие Божие. Не может войти в том виде, в каком существует сейчас" и посему должно быть "преображено". Я понимааю что так надо, ибо человек слаб, и не может войти таким в "царствие Его" и даже самый стойкий священник (если он молод и полон сил), увидев легко одетую девушку, летом, на улице, сначала покраснеет лицом, потом побежит замаливать грех. Да, он сдержал себя, да, он раскаивается, да, человек на то и человек, а не петух, чтоб не бросаться на все что захочется, как только захочется - у него есть разум, есть та самая свобода воли, чтоб подавлять (или не подавлять) в себе побобные порывы, но если нас нельзя в "царствие Его" такими, и надо от всего этого очистить (я про про все наши мотиваторы в жизни, желания если хотите, ибо ничего не желающий человек ляжет и сгниет там где лег), то что от нас скажите останется?? Вот то что останется, то будем уже совсем не мы, если вас это устраивает - ваше право, но если вы этого не видите - перечитайте снова то что скопипастили, или выложите другой копипаст, может этот ошибочен?
Богородица, ртутную антенну прогони!!!тебе на тот пост минусик добавить, для большей так сказать примерности?
Язычество - это сухая корка по сравнению с пиром богословской мысли Православия.Ну тогда пост 4818, на 241 странице. я был даже удивлен что ты его оставил без комментариев. Приготовился ,понимашь, к диспуту. А пока ждал весь запал прошел!
Только не говори что таков был твой коварный план!![]()
![]()
Посмотри на второй пост в этой теме. Все то же, но в картинках.Ты написал чо надо делать "если хочешь плюсиков".
Я привел пример, когда за следование этому чел нафармил минуса, а не плюсы.
А ты в ответ линканул свое полотенце. Иными словами, когда ты его писал, твоей целью было всего-лишь получить плюсики? Иначе нахрена ты его линканул щас?
1o1.sus, этй, так не чесна! Ты зачем злу плюс влепил?! теперь моя ссылка умеет ровно вполовину меньше смысла!!!
ээ....не, я просто чето вспомнил что давно давно какой то чел писал про какую то антену секретную, а потом просил чтобы перепост его поста удалили, иначе к нему приедет гэбня...Я уже не помню кто это писал, но не семлиссем ли?Это символ. Следи за контекстом а, э??
I'm the law and you can't beat the law
Ты начинаешь видеть, сейзаээ....не, я просто чето вспомнил что давно давно какой то чел писал про какую то антену секретную, а потом просил чтобы перепост его поста удалили, иначе к нему приедет гэбня...Я уже не помню кто это писал, но не семлиссем ли?
эээ.. ты гречиеские мифы то читал, вот это я понимаю религия с бахусом и нимфами. а вот библия уныла по самое не могу.Язычество - это сухая корка по сравнению с пиром богословской мысли Православия.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Я могу разъяснить всё, но не буду, тогда я не смогу читать чужие смешные интерпретациизы. зло переквалифицировался в агнца божего?
Класс.... Я полагаю с вами все тоже понятно? Ни богословской мысли в православии, нифига, ага...В православии сроду не водилось мысли. особенно богословской.
Не даром все что ты цитируешь или вольный перессказ схоластов или вольный перессказ протестантских доктрин)
Любопытные мысли встречаем и в древнегреческой мифологии и религии. Древние греки (как, впрочем, и многие другие народы, не имевшие прямого Божественного Откровения) представляли себе посмертное состояние человека или как некую призрачность, или как нечто неизмеримо худшее, нежели любая земная жизнь. Так, у Гомера в «Одиссее», например, есть весьма красноречивые характеристики состояния человека в царстве Аида. Вот как Ахиллес «богоравный» жалуется Одиссею:эээ.. ты гречиеские мифы то читал, вот это я понимаю религия с бахусом и нимфами. а вот библия уныла по самое не могу.
Класс.... Я полагаю с вами все тоже понятно? Ни богословской мысли в православии, нифига, ага...
Нет ну я просто фигею от таких заявлений. Даже заявление что Бога нет я спокойно переношу, но такую дичь...В игнор что ли?...
Сообщение отредактировал Shata: 31 October 2012 - 18:21
Ты начинаешь видеть, сейза
В православии сроду не водилось мысли. особенно богословской.
Не даром все что ты цитируешь или вольный перессказ схоластов или вольный перессказ протестантских доктрин)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users