я уж не знаю как проще писать. столько спеси, столько разговоров про шаблоны - однако даже простая фраза вызывает непреодолимые трудности. Он писал про хаос - ты пишешь про финансовые интересы. Путин непричём, про плохое и хорошее это ты тоже сам придумал (опять). Для него не существует политики, управления массами людей и тд и тп. Для тебя не существует ничего кроме финансовых интересов и всего остального как производных от них. И то и другое никуда не годится, впрочем если тебе больше нравятся придуманные тобой шаблоны и категории хороший/плохой из которых мне, якобы, не выбраться - то так тому и быть.
"Он писал про хаос - ты пишешь про финансовые интересы". Эта фраза и в самом деле вызывает у меня непреодолимые трудности. Может переформулируешь? Потому что пока что я недоумеваю, почему ты не сделал вывод о том, что на меня так пропаганда Карамзина повлияла, допустим, а не Навального. Смотри "Карамзин писал про воровство - ты пишешь про финансовые интересы". Так ведь логичнее выглядит? Можешь называть меня хомячком Карамзина. А если у тебя фиксация на Навальном, то и не надо свои шаблоны на меня перекладывать.
И я не понимаю почему вы все скатываетесь в пассивную агрессию - "ты не прав, но я писать не буду, поэтому так тому и быть". Гениям русской словесности и носителям правильной русской идеи объяснить тупому иммигранту что он не прав должно быть как два пальца.
Простой вопрос - как тезис о том, что война в Сирии выгодна интересам вот этой маленькой компании противоречит принципам политики и тому, что это и есть один из столпов внешней российской политики? И бонусный вопрос - почему этот невинный вопрос так расстраивает дорогих россиян?
На ее долю приходится около 20% мировой добычи газа. контролирует почти 60% российских запасов газа и обеспечивает около 90% его добычи в России. Общий объем производства компании составляет 8% ВВП России. обеспечивает около 20% поступлений в федеральный бюджет, поставляет газ для выработки около 50% электроэнергии России.