Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
  • Client:Eng

Оо, теперь ещё и Навальный. Причём тут он и причём тут хаос? Где я писал про хаос? Ты опять предпочёл всё свести к своим шаблонам "Навальный, хаос, Путин хороший" и не задумываться. Наоборот - строгая упорядоченность и прозрачность целей. Россия - страна нефти, газа и оружия. Ну и космоса ещё. Патриоты ж именно в таком порядке везде и пишут.

я уж не знаю как проще писать. столько спеси, столько разговоров про шаблоны - однако даже простая фраза вызывает непреодолимые трудности.  Он писал про хаос - ты пишешь про финансовые интересы. Путин непричём, про плохое и хорошее это ты тоже сам придумал (опять). Для него не существует политики, управления массами людей и тд и тп. Для тебя не существует ничего кроме финансовых интересов и всего остального как производных от них. И то и другое никуда не годится, впрочем если тебе больше нравятся придуманные тобой шаблоны и категории хороший/плохой из которых мне, якобы, не выбраться - то так тому и быть.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

я уж не знаю как проще писать. столько спеси, столько разговоров про шаблоны - однако даже простая фраза вызывает непреодолимые трудности.  Он писал про хаос - ты пишешь про финансовые интересы. Путин непричём, про плохое и хорошее это ты тоже сам придумал (опять). Для него не существует политики, управления массами людей и тд и тп. Для тебя не существует ничего кроме финансовых интересов и всего остального как производных от них. И то и другое никуда не годится, впрочем если тебе больше нравятся придуманные тобой шаблоны и категории хороший/плохой из которых мне, якобы, не выбраться - то так тому и быть.

"Он писал про хаос - ты пишешь про финансовые интересы". Эта фраза и в самом деле вызывает у меня непреодолимые трудности. Может переформулируешь? Потому что пока что я недоумеваю, почему ты не сделал вывод о том, что на меня так пропаганда Карамзина повлияла, допустим, а не Навального. Смотри "Карамзин писал про воровство - ты пишешь про финансовые интересы". Так ведь логичнее выглядит? Можешь называть меня хомячком Карамзина. А если у тебя фиксация на Навальном, то и не надо свои шаблоны на меня перекладывать.

И я не понимаю почему вы все скатываетесь в пассивную агрессию -  "ты не прав, но я писать не буду, поэтому так тому и быть". Гениям русской словесности и носителям правильной русской идеи объяснить тупому иммигранту что он не прав должно быть как два пальца.

Простой вопрос - как тезис о том, что война в Сирии выгодна интересам вот этой маленькой компании противоречит принципам политики и тому, что это и есть один из столпов внешней российской политики? И бонусный вопрос - почему этот невинный вопрос так расстраивает дорогих россиян?

На ее долю приходится около 20% мировой добычи газа. контролирует почти 60% российских запасов газа и обеспечивает около 90% его добычи в России. Общий объем производства компании составляет 8% ВВП России. обеспечивает около 20% поступлений в федеральный бюджет, поставляет газ для выработки около 50% электроэнергии России.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9057 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Ну или скорее дегенератизм.

У тебя? Так ты всегда был несчастным существом с раненой душонкой и испорченными моральными ценностями. Так что тут все понятно. Мы тебя жалеем Ле Ле. Так что совет: либо не пиши тут, либо пиши по делу.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 24 October 2013 - 6:44

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

У тебя? Так ты всегда был несчастным существом с раненой душонкой и испорченными моральными ценностями. Так что тут все понятно. Мы тебя жалеем Ле Ле. Так что совет: либо не пиши тут, либо пиши по делу.

Это ты себя описал чтоли? Обиженный. Лучше расскажи как моська нитаньяху сегодня с видом проштрафившегося школьника жаловался кери на иран. Неудачника даже до чорного власелина не допустили. Такой то игрок на политической арене.

Сообщение отредактировал Le LE: 24 October 2013 - 9:11

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7109 сообщений
1930

совет: либо не пиши тут, либо пиши по делу.

Совет от ВарСталкера? ОМГ :bue:  :D

«Друзья Сирии» на встрече в Лондоне обсудили конференцию «Женева-2»

«Асаду нет места в демократической Сирии»

«Мы четко понимаем, что сирийскому президенту Асаду нет места в мирной и демократической Сирии», — заявил министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг по окончании встречи.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

«Друзья Сирии» на встрече в Лондоне обсудили конференцию «Женева-2»

«Асаду нет места в демократической Сирии»

Наличие Асада пока держит от превращения сирии в ливию. египтяне вон очухиваются потихоньку... но у них история большая, есть задел. демократия там нафиг завозная и просроченная не нужна.

Сообщение отредактировал DireSnake: 24 October 2013 - 9:38

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений

Это ты себя описал чтоли? Обиженный. Лучше расскажи как моська нитаньяху сегодня с видом проштрафившегося школьника жаловался кери на иран. Неудачника даже до чорного власелина не допустили. Такой то игрок на политической арене.

Я лучше расскажу как Путин топит подводные лодки РФ и взрывает дома, в которых ты живешь. Это по кошернее будет. Или хочешь я расскажу про слив ВВС СССР Израилю?

демократия там нафиг завозная и просроченная не нужна.

Ога, зато нужен Сталниский кулак, который крепко всех держит за яйца точно направляет народ... Прям как в Рашке с Крабе и Шмеле.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15380 сообщений
1074
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Почему народ отождествляет прозападные перевороты с демократией? Из Мурси был такой же демократ как из саакашвили пацифист.

• 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Я лучше расскажу как Путин топит подводные лодки РФ и взрывает дома, в которых ты живешь. 

Расскажи, я в отличии от быдла желтуху не читаю. 

Сообщение отредактировал Le LE: 24 October 2013 - 13:18

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4869 сообщений
2588

http://lenta.ru/arti.../23/unfriended/

вот так вот сирийский вопрос решат. потом обратно замирятся.

Сырьевой придаток США решил, что он вовсе не придаток? Могут и пристрелить как бешенную собаку. Благо оправдывающие это мотивов найдётся предостаточно.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений

Расскажи, я в отличии от быдла желтуху не читаю.

Я тоже. Но вот просьбы о помощи морячков с Курска по сей день некоторые слышат в Рашке, особенно их матери, которые очень благодарны твоему анальному властелину.

Знаешь что, Будь Мужиком, едь ка в Сирию, а то только сопли в форумном ПвП пускаешь. Может после того пороха нюхнешь, настоящим мужиком станешь, а сопливой тряпкой.

Сирия:
Производство химического оружия демонтировано - что-то мне плохо верится. Как обычно под надзором рашки половину просрут.
Власти Сирии отпустили из тюрем 61 женщину - ВНЕЗАПНО белый и пушистый поступок.

Рядом:
Друг Нетаниягу потребовал сбросить атомную бомбу на Иран - вот это вброс так вброс :troll:
Израиль может обойтись и без США в ходе атаки на Иран - только не начинайте мне сейчас рассказывать что Рашка вступится. Нечем.

Остальное:
Саратовский поп погорел на жидовском имени - :troll:
Жиденко спаивает украинцев, чтобы свалить в Израиль - :troll:
Украина заплатит израильским пенсионерам 252 миллиона шекелей - евреи нагнули Хохляндию :troll:

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Знаешь что, Будь Мужиком, едь ка в Сирию, а то только сопли в форумном ПвП пускаешь. Может после того пороха нюхнешь, настоящим мужиком станешь, а сопливой тряпкой.

Как твое семейство, сбежавшее от трудностей на казенную баланду для нищих? Чего ты там по трущобам то понюхал что мужиком стал? сыра подзал......ого?

Я тоже. Но вот просьбы о помощи морячков с Курска по сей день некоторые слышат в Рашке, особенно их матери, которые очень благодарны твоему анальному властелину.

Насколько я понимаю, это у тебя так пукан растеребило, что дерьмо просто неконтролируемо захлестало из штанин?

Близкий друг нитаньяхи попросил обаму осуществить ядерный удар по ирану. вот так в израиле становятся мужчинами, ну точнее теряют девственность. Причем человека похоже не сильно заботят негативные последствия для своего собственного народа. Жирует наверное гдето в америке и так же всем  рассказывает какой он даг голова.

Сообщение отредактировал Le LE: 24 October 2013 - 16:40

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Сырьевой придаток США решил, что он вовсе не придаток? Могут и пристрелить как бешенную собаку. Благо оправдывающие это мотивов найдётся предостаточно.

я думаю сырьевому придатку сша сказали, что надо сделать и сделать вид что они не дружат - типо это и не сша сделали. вот и все.

• 2

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7109 сообщений
1930

Я тоже

сказал сталкер и тут же в подтверждение выкатил простыню с желтушных сайтов. Ню-ню.

Тем временем боевики устроили большой бабах под Дамаском

За два года конфликта теракт на газопроводе под сирийской столицей стал самой крупной спланированной акцией антиправительственных войск против гражданской инфраструктуры. Действия боевиков оппозиции свидетельствуют об усилении позиций президента Башара Асада, считают эксперты.

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

египтяне вон очухиваются потихоньку... но у них история большая, есть задел. демократия там нафиг завозная и просроченная не нужна.

Про египтян и завозную демократию. Что-то вспомнилось.

Лежит на пляже кверху пузом

Полуфашист, полуэсер,

Герой Советского Союза,

Гамаль Абдель На Всех Насер. (народное) B)

• 1

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

я думаю сырьевому придатку сша сказали, что надо сделать и сделать вид что они не дружат - типо это и не сша сделали. вот и все.

А еще стоит добавить что похоже планируют чем то ну очень хреновым и скандальным боевиков снабжать. Так как обычное оружие и финпомощь они и так получают. Значит пойдет что то очень хреновое в нарушение международных договоров, начиная с пзрк, и не известно где еще эти пзрк всплывут, поставленные бандитам (Кавказ , теракты со сбитыми гражданскими самолетами...).

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Слушайте, ну у вас такая потрясающая анальная фиксация на США, что аж зависть берёт. Концепцию двуполярного мира вам плотно впарили.

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Чо за...

осуществление выплат в рамках закона о национальном страховании Государства Израиль

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Украину возьмут в книгу рекордов Гиннеса как первую страну, без всяких окупаций выполняющую законы другого государства? :troll:

Травили Юща, а торкнуло Яныка, бгг.

• 0

Здесь еда есть.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Ну дык ж кто то очень хочет в ЕС - это часть вхождения. Тут репарации не причем, при вхождении в ЕС целый список условий, и многие из них далеко неблагоприятны для целых отраслей производства и экономики. Ну это их дело. Нам то что - смотрим со стороны.

Сообщение отредактировал LightSet: 24 October 2013 - 21:46

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Пропаганда растворяет мозг.

Человек работавший в стране и делавший отчисления имеет право на пенсию. Например если меня на пенсию занесёт на какие-нибудь Таити, я всё равно могу получать пенсию от России и других стран за те годы, что я там проработал. Это справедливо и по закону.

Учитывая что спору уже 12 лет и половина пенсионеров уже на том свете, да и пользоваться мед. обслуживанием в Украине они не собираются, то сумма в меньше чем $200 в месяц вполне себе адекватная.

Я решительно не понимаю что так озаботило наших российских друзей, у которых "острое чувство исторической справедливости" и которые не живут за счёт других. Встречный вопрос - платит ли Россия пенсию тем советским пенсионерам, которые строили всю жизнь "великую страну" и уехали в 90ые за бугор?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users