Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тьма Безысходности
Отправлено 17 February 2014 - 18:12
Да только один вроде был до твоего появления...
ахаха-х.. это пять! :lol:
до был ты
Сообщение отредактировал Kennoby: 17 February 2014 - 18:14
Отправлено 11 March 2014 - 1:13
Угумс.
While we're not entirely sure what's happening internally, it looks like Ukranian vs Rus drama just tore Darkness of Despair apart, with a very unironic and abrupt disband rumored to be over Crimea.
Eve is Real, or something!*** This was a broadcast from the_mittani to all-all***
Сообщение отредактировал koraven: 11 March 2014 - 1:15
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 11 March 2014 - 1:16
Самое интересное, что мы не знаем, кто конкретно это сделал
Поправка: я не уверен, т.к. не знаю сколько человек могут иметь кнопку. У других есть правдоподобная версия
Сообщение отредактировал Midael: 11 March 2014 - 1:24
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 11 March 2014 - 1:32
обратно в безысходность... всмысле в дрф или какая там новая-старая коалиция будет опять возрождаться. Хотя по серьезному, если все ок будет, то быстро регрупнуцо и опять по новой, если конечно у юниона или кого-то еще, не случился эморейдж...
Пы.Сы. Чорд, этож теперь нас наверно еще потянут помогать отбивать системки обратно, опять очередной дроч будет
Сообщение отредактировал Vexll: 11 March 2014 - 1:36
Отправлено 11 March 2014 - 1:40
Ну фирменное гуновское "Это не мы дизбанднули"(с) тут походу неправдоподобно, хотя миттани еще тот политик, но все же кажется версия, что у кого-то бомбануло мне смотрится более правдоподобной. Опять таки только из-за нехватки какой-либо информации на данный момент
Отправлено 11 March 2014 - 1:56
Если будет жаба по этому поводу, скиньте в лычку
Отправлено 11 March 2014 - 2:03
Ладно чего уж тут, подкину.
99% вероятность, что это сделал Гост.
Причина:
В дд последний месяц был серьезный кризис управления, связанный с тем, что весь лидершип отвалился в реал исправлять искалеченные игрой жизни. Перформанс тех, кто подхватил руль, его не устраивал, и видимо было решено прекратить агонию.
Муссируйте
If this was our last song,
what would we do then?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users