del
Сообщение отредактировал Krazen: 09 July 2013 - 15:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это что угроза?
Че?
А... Бывает.
о боже вы между собой сраться умудряетесь
Обязательно.
Сообщение отредактировал KsaKor: 09 July 2013 - 15:30
хм, вы бы изучили бы этот вопрос сначало ))
прям так представляю.
цео (вставить нужный альянс) подал иск в суд о том что он не является петом и подобные высказывания являются оскорбительным. Суд решил иск удовлетворить. ))
прям так представляю.
цео (вставить нужный альянс) подал иск в суд о том что он не является петом и подобные высказывания являются оскорбительным. Суд решил иск удовлетворить. ))
не с клеветой все просто они клевещут на альянс ДСП приписывая им роль "петов" в коалиции N3- все иск готов=) Особенно забавен будет тот факт что судья не понимая всех терминов и принципов игровой механники скорее всего засчитает победу ДСП потому что этот термин "оскорбляет их и подрывает моральных дух членов альянса" при этом приписывается он бездоказательно (особенно с точки зрения судьи)
прям так представляю.
и забанить Скоти на еве ру ... пожизненно :lol:
Сообщение отредактировал cBuHoIIac: 09 July 2013 - 16:52
и забанить Скоти на еве ру ... пожизненно :lol:
Води дальше свои элитные флотики, а сюда не лезь, а то потом перебанят всех шитпостеров, читать нечего будет
"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."
А.С.Пушкин
Н3 поставило этот альянс в позу легионера, завязывающего сандалии, и удовлетворило иск.
2алл
Ребяты, никогда. НИКОГДА сильный альянс не будет воспринимать слабого как равного партнера, если этот слабый пришел к ним ведя закулисные игры с другим альянсом. Им неинтересно чтоб вы выросли(или выждали ) и сделали тоже самое с ними. К ним уже априорно отношение как к потенциальным изменщикам. О чем вы говорите? Какое партнерство? Это выходит за рамки еве. Это психология у людев такая.
Я больше скажу - победи тогда в игре "кто глубже лизнет Винсу" Ред - было бы тоже самое. Только с редом.
Н3 поставило этот альянс в позу легионера, завязывающего сандалии, и удовлетворило иск.
2алл
Ребяты, никогда. НИКОГДА сильный альянс не будет воспринимать слабого как равного партнера, если этот слабый пришел к ним ведя закулисные игры с другим альянсом. Им неинтересно чтоб вы выросли(или выждали ) и сделали тоже самое с ними. К ним уже априорно отношение как к потенциальным изменщикам. О чем вы говорите? Какое партнерство? Это выходит за рамки еве. Это психология у людев такая.
Я больше скажу - победи тогда в игре "кто глубже лизнет Винсу" Ред - было бы тоже самое. Только с редом.
Пока глубже всех лижет ктулха судя по форуму.
Пока глубже всех лижет ктулха судя по форуму.
Ктулха производит впечатление наивного вьюноши, но очень любящего правду. Очень ценный кадр при прослушки гипножаб, понаживать ф1 или полетать на анамальки с 15% налогом. "Соль земли". Хотя уместней термин "соль клайм регионов"
Ктулха производит впечатление наивного вьюноши, но очень любящего правду. Очень ценный кадр при прослушки гипножаб, понаживать ф1 или полетать на анамальки с 15% налогом. "Соль земли". Хотя уместней термин "соль клайм регионов"
А вот читал бы ты историю, а не последние 50-100+ постов, знал бы, что это называется - "крестьяне с вилами" и, несколько реже употребляемое, "бомжи из 4 станок"... Авторство и апплодисменты, без сомнения, принадлежат Лизе. И нефиг тут солончаки земляные разводить
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
ой да ладно... так ты прям меня раскусил, ржу не могу. Если тебе кажется что я такой зажабленый что прям не вижу нечего кроме сказанного, то я тебя обломаю, РЕД я ненавижу из-за того что проецирую на него аналогичную ситуацию из реала, в котором я плотно контактирую с схожей организацией.
Справедливости ради, крестьяне с вилами - великолепное попадание термина ведь, согласись?
ой да ладно... так ты прям меня раскусил, ржу не могу. Если тебе кажется что я такой зажабленый что прям не вижу нечего кроме сказанного, то я тебя обломаю, РЕД я ненавижу из-за того что проецирую на него аналогичную ситуацию из реала, в котором я плотно контактирую с схожей организацией.
Ага мы помним про КПРФ.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users