Да я вообще на Т57 два подряд по 500 закидывал. Я вообще persona non grata ?
я на 50100 пятерых с барабана ушатывал :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
)) АТ15 вообще не танкует - только алёшек на автоприцеле и без голды.
пушка там хорошая - хз почему он тебе командирку не побил ( ну или как я в такой ситуации - если не могу смыться -> фугасы и в пушку\"тонкую" броню)
ЗЫ - если кому-то на выходные нужно в тиму такое дно как я -зовите) соло рандом сцуко несколько напрягает..
Народ, а есть какой-нибудь ресурс с показом бронирования всей техники выше 7ур.? (ну там, где показаны толщины брони по участкам, хз как это правильно назвать)
А то начал ездить на ИСе и КВ-3, замучался выслушивать: Не пробил-не пробил-не пробил-ваш танк уничтожен. Особенно ИСы-3 меня достали. Такое впечатление, что у него кроме кормы вааще все забронировано.
(моды принципиально не ставлю, поэтому о шкурках не советуйте)
Сообщение отредактировал -vitus-: 02 December 2013 - 14:52
Спасибо, парни. Буду изучать.
А я уж думал, что ИС-3 какой-то заговоренный танк. Ни хелкетом его не пробивал, ни СУ-100, ни СУ-152, ни КВ-3 с ИС-ом (у меня максимальный уровень только 7, и тот на СССР-ах).
Походу придется мне ИСы-3 объезжать стороной, потому что в этот верх башенки попасть у меня врят ли получится, если уж не совсем с ним лбами столкнуться.
кстати, говорю же - перестала светиться от любого танка в радиусе обзора. Теперь можно спокойно стоять и настреливать. Один раз меня не засветили парочка ТТ (ис7 и еще кто-то), проехавшие мимо на расстоянии около 200-250 метров, одного из них успел разобрать после перезарядки и лампа так и не зажглась. На Редшире спокойно стою на холме и ничего не горит.
думаю необходим тест: со скольки метров вафля светится в чистом поле с сеткой и без нее, ну и в кустах заодно проверить светимость.
Если кто хочет код на 14 дней према, бонусные коды для самолётов начинаются с SUTD или с VRXU, остается дописать 4 циферки-буковки и ввести на сайте танколётов.
Я взял за основу VRXU52R8, поменял только циферки и угадал со второй попытки. велкам.
upd: еще должны были дать какой-то самолётик, но мне лень устанавливать самолёты, чтоб проверить
Сообщение отредактировал Bazan: 02 December 2013 - 16:21
Если кто хочет код на 14 дней према, бонусные коды для самолётов начинаются с SUTD или с VRXU, остается дописать 4 циферки-буковки и ввести на сайте танколётов.
Я взял за основу VRXU52R8, поменял только циферки и угадал со второй попытки. велкам.
upd: еще должны были дать какой-то самолётик, но мне лень устанавливать самолёты, чтоб проверить
что-то мне рисковать акком не охото
Работает, бесплатно и без СМС. Проверено ещё вчера так что сомневаюсь что остались неиспользованные кодики.
остались
Народ, а есть какой-нибудь ресурс с показом бронирования всей техники выше 7ур.? (ну там, где показаны толщины брони по участкам, хз как это правильно назвать)
А то начал ездить на ИСе и КВ-3, замучался выслушивать: Не пробил-не пробил-не пробил-ваш танк уничтожен. Особенно ИСы-3 меня достали. Такое впечатление, что у него кроме кормы вааще все забронировано.
(моды принципиально не ставлю, поэтому о шкурках не советуйте)
Вообще, самое удобное, как ни странно -- это программа под Андроидо-телефон. "World of Tanks база знаний" (НЕ от Варгейминга, КВГ родил что-то очень неудобоваримое).
Позволяет даже "пострелять" в противника -- посмотреть вероятность пробития с разных углов и дистанций. И таки да, в около-лобовую проекцию из Д-25 ИС-3 берется "не всегда" даже подкалиберными.
остались
Вообще, самое удобное, как ни странно -- это программа под Андроидо-телефон. "World of Tanks база знаний" (НЕ от Варгейминга, КВГ родил что-то очень неудобоваримое).
Позволяет даже "пострелять" в противника -- посмотреть вероятность пробития с разных углов и дистанций. И таки да, в около-лобовую проекцию из Д-25 ИС-3 берется "не всегда" даже подкалиберными.
ис-3 очень хорошо оценит фугас из Д-25(или китайского аналога) под маску орудия и прямо в лоб , естественно не в стык ( фугас если мне не изменяет память учитывает абсолютную величину брони, а не приведённую - ему фиолетово на угол)
ис-3 очень хорошо оценит фугас из Д-25(или китайского аналога) под маску орудия и прямо в лоб , естественно не в стык ( фугас если мне не изменяет память учитывает абсолютную величину брони, а не приведённую - ему фиолетово на угол)
Фугасом надо лупить в щеки башни, как можно ближе к корпусу, чтобы урон перетек на крышу с толщиной 20мм.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Фугасом надо лупить в щеки башни, как можно ближе к корпусу, чтобы урон перетек на крышу с толщиной 20мм.
<>
чтобы туда попасть из Д25.... нужно или стоять в 50- метрах ( там уже проще ББшкой в верх лба башни) - либо быть не кисло везучим с больших расстояний.
хотя мб у меня просто аллергия на совковые орудия...
Еще ИС-3 собираются приводить к историческому виду, а это значит очень сильно понерфят угол наклона нлд с 63 градусов до 55. То есть будет примерно такой же дырявый, как у ИС-8.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
а мыша япесто и 263 фугами окучивать то как шикарно, он прям воспылают от щастья
0 members, 4 guests, 0 anonymous users