А причем тут он то?
С него лексус и путевка...с меня движняк в еве
у тебя ф5 на авторепите что ли? я через несколько секунд отредактировал
Сообщение отредактировал marsnow: 22 April 2014 - 14:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А причем тут он то?
С него лексус и путевка...с меня движняк в еве
у тебя ф5 на авторепите что ли? я через несколько секунд отредактировал
Сообщение отредактировал marsnow: 22 April 2014 - 14:37
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
посоны, а кто такой сварожик?
Ну блин...не позорься а?
П.С. Зайди в сручат, спроси сварожика...тебе расскажут
П.С.С. А так он директор в аиргвардах....года четыре уже если не больше.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 22 April 2014 - 14:41
Он как ты, только лучше)посоны, а кто такой сварожик?
Сообщение отредактировал Sardaros: 22 April 2014 - 14:44
Он как ты, только лучше)
/me отрабатывает бабло за пиар Творожка
Его просто ССР ломает....гады. Банить ингеим за троллинг в сручате это ваще подло.
А пиарить его тут смысла нету, он сюда не ходит. Мы уже давным давно негласно разделились...он в сручате, я на форуме.
Тут модераторы просто не воспримут его генеологически-демографические шутки позитивноЕго просто ССР ломает....гады. Банить ингеим за троллинг в сручате это ваще подло.
А пиарить его тут смысла нету, он сюда не ходит. Мы уже давным давно негласно разделились...он в сручате, я на форуме.
Тут модераторы просто не воспримут его генеологически-демографические шутки позитивно
Да ну ты брось, половина модераторов уже в аиргвардах
А про гусей будет нормально вполне...петушки уже поднадоели
Гуси, страпон, магия... хотя магией никто в сру кроме нас двоих не увлекался, года два назадДа ну ты брось, половина модераторов уже в аиргвардах
А про гусей будет нормально вполне...петушки уже поднадоели
Уютный приват-чатик?
Не похоже. Просто нашего сео склоняют к сожительству, как мне показалось
Гурни пока нет, запощу- думаю он не против будет
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 22 April 2014 - 16:50
Фишка, че как прокомментируешь - http://themittani.co...arks-lowsec-war ?
Для тех, кто не умеет в английский или не хочет читать:
НЦ. ресетнула дочерний пет-альянс Northern Army вследствие его полной бесполезности. NA распался, оставив после себя кучу свободных Р64 лун в Аридии и окрестностях. Вся амаррская лоусечная шелупонь (не только наша, а и англоязычные альянсы) хочет получить как минимум кусок пирога так что мб будет драка.
Сообщение отредактировал Dervish19: 22 April 2014 - 22:21
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Фишка, че как прокомментируешь - http://themittani.co...arks-lowsec-war ?
Для тех, кто не умеет в английский или не хочет читать:
НЦ. ресетнула дочерний пет-альянс Northern Army вследствие его полной бесполезности. NA распался, оставив после себя кучу свободных Р64 лун в Аридии и окрестностях. Вся амаррская лоусечная шелупонь (не только наша, а и англоязычные альянсы) хочет получить как минимум кусок пирога так что мб будет драка.
А чо тут скажешь то. НА сами из себя мало что представяли без суриозли джокингов, те вроде процветают, под них и ушли все луны кханида и аридии, которые пренадлежали НА. В аридии вроде 1-2 луны всего у них, а кханид нам в этом плане вообще неинтересен, мы берем только то, что можем удержать.
Пару месяцев назад, когда мы с ними часто сталкивались по итогам недельного посодроча и загонов посиков друг другу, между ЛШ и СЖ+НА был подписан акт о ненападании на структурки, по результат которого нам отошло 2 рар64 луны рядом с дельвом, и НА получило диспро луну в омигиаве. После этого мы с ними мало пересакились, а так как они не стучатся к нам в палки, то пакт выполняется, и мне нет причин его отменять, так как еще одна луна в 20 прыгах от хопхиба мне даром не упала...в округе еще куча лун НЦ которые забираются на раз два....тока лениво и ваще задолбало если честно
Мне кажется, или таки есть корреляция между движухой в EVE (ее отсутствием) и событиями в/на Украине?
Кажется.
Для движухи нужно время и лидерские качества. У меня времени нету сейчас тратить на игру 4-6 часов в день чтобы организовывать движняк....ребенок, дача...другие дела. Так то хоть щас могу сколотить коалицию в 1000-2000 аккаунтов с флотом 150+ у которых будет 50+дредов, 20 мазеров и пяток титанов....просто это надо организовывать.....и главное----что я смогу им предложить в плане фана?
и главное----что я смогу им предложить в плане фана?
Посодроч и задорное клаймление, не?
Посодроч и задорное клаймление, не?
Клаим нам не нужен в принципе, да и воевать за него не нужно, достаточно конвануть миттани
Зачем что-то конкретное предлагать?
"будет конский фан, жрите как есть, пруфов не будет"
Ты это, гунские замашки то оставь
Вся амаррская лоусечная шелупонь (не только наша, а и англоязычные альянсы) хочет получить как минимум кусок пирога так что мб будет драка.
Лоусечная шолупень не хочет. Только если они кому-то из наших мемберов вдруг нужны - пусть сами и придумывают как и чего.
Нападут на наши если - ну тогда понятно, что по возможности будет или драка или избиение.
Мне кажется, или таки есть корреляция между движухой в EVE (ее отсутствием) и событиями в/на Украине?
Ап, есть конечно. Обратная. Когда на Украине движуха - половина бездельников постящих в ветке про политоту сидит в бане.
От нефиг делать они логинятся и давай чтобы не скучать чего-нить устраивать.
Кажется.
Для движухи нужно время и лидерские качества. У меня времени нету сейчас тратить на игру 4-6 часов в день чтобы организовывать движняк....ребенок, дача...другие дела. Так то хоть щас могу сколотить коалицию в 1000-2000 аккаунтов с флотом 150+ у которых будет 50+дредов, 20 мазеров и пяток титанов....просто это надо организовывать.....и главное----что я смогу им предложить в плане фана?
позови леди, она тебе все организует, и все это за 1 плекс в месяц
0 members, 1 guests, 0 anonymous users