ну мудозвонов и у нас в своё время было не мало, так что разницу все равно не уловил, поверю тебе на слово.
смотри, что бы по честному.
Думаешь сейчас меньше?
Кто-то звенит сам, а кто-то, оглядываясь на других.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в док нас загнали праздники, так как большинство их проводит с семьями. странно что кому то это не очевидно.
Да ладно тебе рассказывать, что и где, и как празднует рождество западного обряда. У школьников каникулы, у взрослых отпуска и вам собраться ничего не мешает. Вон гуны зажопили сегодня мазера вам, так там быстро набежало всякого разного и не очень то и в прайм http://eve-kill.net/...kll_id=21092361
Как только дело доходит до суперов семьи, походу, забываются :lol:
Одобрено
сообществом!
псы: кроме начала стартового топика ничо не читал,
для вновь прибывших вкратце, чо там как воюется то?
тлдр:
Собралась рать русская...
тьфу ты.
расклад сторон на начало конфликта
ХК (хеллоуин коалишн) - СФ, ДД, БЛ, Разоры, ААА + петы + иногда появлялись гуны в количестве <100
Н3 и Ко - НЦдоты, ПЛ, Нулли Секунда + петы + петы петов
Война началась с деплоя СФ в КДФ и проставления + стендов - в ту же ночь Н3 реинфорсит систему GE-8JV. Со стороны н3 идут возгласы сиранэ рюскэ объявили нам войну, их меньше, их фк некомпетенты, и тд и тп..пойдемте их закатаем.
на выходе случается эпик файт, локал 3К+, лагает, но умеренно. Н3 сливается, но достойно.
тут немного аналитики - на первый бой ХК действительно собрали эпичные намберсы, и переблоб был на нашей стороны (почти 1,5), однако у Н3 выставило далеко не максимум на который она была способна.
соответственно после таких обосратушек со стороны н3 и сочувствующих пошли первые толки об анальном переблобе и тп.
потом еще пара боев - которые н3 опять сливает. отмечается первая тенденция - в сабкапы коалиция на коалицию н3 не может.
ВНЕЗАПНО (именно так) на разводные дреды ДД и ААА у станки в KW н3 кидает пачку мазеров и кары, не имея суппорта (может он просто сдох к тому времени). все в баблах, ХК прессует, анальный тайди в небущенной ноде, ночь буднего дня, сабкапы не могут альфануть кары, кары откачиваются, отстреливаются центриками, БЛ прокидывает дреды (немного), на которые Н3 кидает титаны, дреды умерли, титаны разбампавшись летают по гриду, одного с 40% армора подхватили прокинутыми мазерами, еще один тоже откачали, и вроде на третьем (поправьте если не прав, на том моменте я вырубился) который был about to die нода отказывает, н3 после ее восстановления не логинится (в т.ч. потому что с другого конца галактеги "слышится жужжение разбуженного роя"). форум естественно чуть ли не разрывается от бурления на следующий день.
Н3 включает режим жесткого недавания (кроме отлова всяких одиночных флотов то одного, то другого альянса коалиции) и выполнения задач. весьма "оригинальным" образом. на арморный реинфорс кидается 300-350 архонов, против которых сабкапы смешны.
цфц объявляет деплой в г-0 в качестве "honorable" 3rd party, без проставления стендов к ХК.
рождается формат лонговых дредов с танком минимум против 1 думсдея (прежде всего нагльфары, которые после ребаланса имеют 2 пушки) - при первом применении после пятка лопнувших с альфы архонов и одного убитого спая в флоте БЛ каросфера докается.
потом идут какието вялотекущие шатания клайма с обоих сторон. умирает тетан и пара мазеров панд вместе с 30 примерно дредами ХК и цфц. на запиле чего-то там ловят мазера СФ, в количестве вроде <20 (поправьте, не помню а рыть в тонне флуда лень), они тоже умирают.
ЦФЦ проставляют + стенды с ХК.
в DY на каросферу прокидывается флот дредов в размере около 180, кары альфуются, но медленно (в т.ч. потеряли немало времени на реварпы (да, в еве 2013 пока твой корабль варпает ты можешь пойти помыться) и выявлении наиболее подходящей техники альфования), после 20-ки чтоли каров реальное время приближается к 6 утрам по мск - н3 начинает осторожно прокидывать титаны и потихоньку убивать дреды. нода ложится. много возгласов по поводу того что гуны ее положили своими домиками. на следующий день система все еще в жутком тайди при локале 150 человек - оставленные карами центрики не убиваются ни бомбами ни смартами - приехавший ГМ их убирает вручную.
были конечно еще бои со стороны н3ико когда они пачками умирали от бобров и сливали илитный формат навиапоков приварпав на фуны дд в 0, но к стратегическому положению это не имеет никакое отношение.
ситуация на фронте в данный момент патовая.
пс. это исключительно мое мнение.
эдит. разбил на абзацы.
Сообщение отредактировал Karenin: 26 December 2013 - 21:57
...
Зачетно. Плюсанул. Немного почемоданю нашу сторону :-)
Так как сабкап зарубы мы сливаем (тут уже много раз доказывали), в режиме выполнении задачи, то там то здесь мы за время войны убили 100+ дредов, 20 с небольшим мазеров и титан даркнесам.
ФК у нас не очень, ФК суперов блобиры, так что мы только блобимся. А когда нас блобят - мы сразу "сиране блобске" или "руске руске гоу хом".
Против каросферы были придуманы логовые дреды. На лонговые дреды придумали супера с репками и логовые кары. Как говорится: "На хитрую жопу ...".
Война проиграна, мы негодуе
ты забыл добавить, в БЛ вступает Лиза Калм и у некоторых членов рускомьюнити начинает бомбить по этому поводу
Только у Волода вроде
Каренин, я добавлю твое имхо в стартовый пост? Хорошо подвел итоги на данный момент.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 26 December 2013 - 23:44
Только у Волода вроде
Каренин, я добавлю твое имхо в стартовый пост? Хорошо подвел итоги на данный момент.
ок =)
Против каросферы были придуманы логовые дреды. На лонговые дреды придумали супера с репками и логовые кары. Как говорится: "На хитрую жопу ...".
Война проиграна, мы негодуе
согласись что когда на 350 каров + блоб суперов нет другой вменяемой контры кроме грубо говоря сопоставимого блоба суперов, то это "немного" выходит из игровой концепции. я так предполагаю что на вашу хитрую жопу найдется патч фром ццп виз лав
А что мешает тем же гунам открыть второй фронт?
Они его уже открывали. Не взлетело т.к. по тем или иным причинам флот Н3 оказался достаточно мобилен. Но сколько то систем потеряли.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
твой бывший соалиец, если че
познания с цыганского форума и с маркета Y-DW ( ну и других систем где цыгане деплоились )
Т.е. начитавшись цыганских анекдотов с бородой в чатах и на форуме ты стал анлитиком и экспертом в вопросе?)
Ну многие всерьёз считают, что вторжение в ВоС тестов и инсидиусов, вторжение в клауд ринг евоков и в фонтеин спейшип самураев (хотя вроде как уже 2 недели прошло как последние вторглись) серьёзно пошатнёт позиции гунов. На севере так там вообще пичалька для джентельменов, мало того, что у тестов с инсидиусами будет численный перевес (насколько я знаю им будут противостоять только джентельмены и со2), так на стороне N3 ещё и выступят весьма неплохие пиратские альянсы(типо The Obsidian Front, Мортус что-то там и т.д.), качество пвп пилотов у которых весьма высоко.
Понятно
А нет кого нибудь поумнее от БЛ?
может быть ты просветишь, как все было
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
плохая из тебя ванга. я уже все сванговал неделю назадНу я вангую что после нового года тоже самое будет 'не очевидно' вам о русрус. Так что это просто упреждающий артудар
а что, для того чтоб видеть что кто то почти не летает на кта зато в маркете все с накруткой в 100-500 процентов, надо быть экспертом?Т.е. начитавшись цыганских анекдотов с бородой в чатах и на форуме ты стал анлитиком и экспертом в вопросе?)
странник ты конечно не поверишь, но основные корабли продаются в контрактах с совсем небольшой наценкой ) а маркет это чтобы вы могли пальцем побольше показывать. как у нас все плохо что даже маркет с накруткой заоблочной ))
проблема этой войны в том что н3 нашли идеальную контру всему.
300-350 карам пофигу на любой субкап флот.
а если что то идет не так и кары не помогают кидаем супера, если и супера не помогают или им грозит опасность. кладем ноду. для этого нужно всего лишь пару раз выкинуть дронов и абадоннуть их
для того чтоб видеть что кто то почти не летает на кта
Но у вас же там вроде праздники, семьи и все такое. Погоди чуток, после НГ соберетесь, андокнетесь и все у вас получится.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users