Очередной нагиб
Собсна, простейшие подсчеты говорят что это условно 2.8к чистого опыта.
Сообщение отредактировал makstomaks: 05 September 2015 - 22:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Собсна, простейшие подсчеты говорят что это условно 2.8к чистого опыта.
Но это не победа :-)
Ничьи тут далеко не 4% как в танчиках
Сообщение отредактировал Zolha: 05 September 2015 - 22:43
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Тоже заметил, после патча авикам стали заметно меньше давать, пары эсминцев полсотни самолетов и 100к дамага недостаточно для 2к.
Там ничья, нету х1.5 рейта.
А просто 2к+ вот следущий бой
Все там нормально с опытом, не знаю что у вас за проблемы.
Та я заметил и исправился :-)
Еще меня задержка взвода торпед напрягать начала, теперь даже 2 в маневрирующий линкор гарантированно не вставляются
Сообщение отредактировал Zolha: 05 September 2015 - 22:46
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Толи ещё будет. Одинаковая дамага с торпеды вплоть до 10-го тира вас не смущает?
Бронепояс растёт, а дамага с торпеды таже.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Еще меня задержка взвода торпед напрягать начала, теперь даже 2 в маневрирующий линкор гарантированно не вставляются
Полсекунды не сильно влияют если запомнить как надо сбрасывать по новой для взвода перед бортом, это дело скорей чисто набивки руки.
Толи ещё будет. Одинаковая дамага с торпеды вплоть до 10-го тира вас не смущает?
Ну типа там зато количество эскадрилий растет, не?
Полсекунды не сильно влияют если запомнить как надо сбрасывать по новой для взвода перед бортом, это дело скорей чисто набивки руки.
Ну типа там зато количество эскадрилий растет, не?
Привычный тайминг сбился, вот и мажу иногда когда цель верткая.
С эскадрильями беда, теперь только на 9-м уровне третья торперов появляется (у амеров на 9-м вторая).
...Ну типа там зато количество эскадрилий растет, не?
Неа. Торпедных не растёт же. У амеров, кстати, также. Т.е. в эндгейме авики чуть менее чем бесполезны получаются. ПВО жестокое ХП у "профильных" целей много. Перезарядка по три минуты и аглы.
Докачался до фурутаки. Дык этаж "линкор с торпедаме" / "линкрей"
Динамика ровно та же, калибырь позволяет сабить ББхами в собратьев по тоннажу.
Т.е тактика торчать "сбоку-сзади и докидывать", а не "врываться и всех нагибать".
Кстати эсминцы чмошники. Снимать у меня с носа фраг по эсминцу саданув торпедами поперёк курса, когда рядом два вражеских линкора гуськом идут. Тьфу.
Не пойму что авики жалуются, пока торпы скидывают в пике в ренже километра от шипа
ЯННП
Кстати я совсем безрукое или у фурутаки ещё и точность как у миоги?
Трек есть??? Я должен увидеть этот
sexдамаг-марафон...
Не, не пишу.
Там в основном по красным ЛК ~150 попаданий, которые не могут дамажить наши лк, и въезд в их базу, а там 2 авика ждут убиваются весь бой об моё пво.
Кончилось всё тем, что я в сраную миникадзу не мог попасть с 6 км в те редкие моменты, когда этот нинзя расклочивался, пытаясь делать торпедные пуски пуки на грани стелса.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Если сброс торп сделать как должно быть, то авики так взвоют, что текущий нерф покажется сказкой
А если попадание торпеды сделать как должно быть - ууу, взвоют явно не авики на сейфспотике.
Лучше скажите, в инфо бобролетов шанс поджега - 1%, но на деле - вероятность процентов 25.
Бобры типа кидают несколько бомб или что?
Лучше скажите, в инфо бобролетов шанс поджега - 1%, но на деле - вероятность процентов 25.
Бобры типа кидают несколько бомб или что?
По шансу действительно больше похоже на 25%, а бомбы кидают по 1 штуке каждый бобер вроде. Другое дело что там бомбы как бы не по тонне весу... мб какой то пересчет как с калибром снаряда ?
А если попадание торпеды сделать как должно быть - ууу, взвоют явно не авики на сейфспотике.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users