мне его обнулили )
давал приграть пока в оффе был.
сначала забанили, а потом я закидал из слезами, и они просто обнулили акк и вернули.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты их валил?
так то я смотрю, контента прибавили.
и главное -унылые покатушки в поисках ресурсов по планете убрали.
думаю, нового контента на месяц игры где то.
это я с колокольни 2 года не игравшего.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
У меня корвет увешанный модулями под боевые задачи и разведку стал прыгать на 28 лет, это ли не чудо.
Боевой фит для колец и мисок. И то, если выкинуть всю мишуру "на всякий случай", то можно прыгнуть на 33-35
Сообщение отредактировал sniper_svd: 22 June 2020 - 14:39
Древний ключ, попутал епт, тридент (плазма) нормальный файтер, в пве что этот, что другие живет +/- одинаково, но он прикольный, собсна этот ключ нужен для Фрагмента чертежа судна Стражей, который нужен для файтера. Про фарм я не писал, я писал что конструкция стражей в космосе оченно красивая)))Одиссея early 21, это официальная инфа если что.
Что подразумевает под собой фарм стражей и загадочный чертеж на хулл чего? Там вроде бы чертежи падают только на файтеры, которые никто нефиг не использует.
По факту оказалось что pds и hull reinforcement гардиановские проигрывают очень сильно инженеренным аналогам. А вот их шилдбустер и фсд бустер очень хороши. У меня корвет увешанный модулями под боевые задачи и разведку стал прыгать на 28 лет, это ли не чудо.
Угу, добавили. Покатушки в целом остались, инженеры никуда не делись, но ресов с собой таскать можно много, можно за один присест набрать кучу ресов а не летать постоянно за ними + ввели возможность обмена одних ресов на другиеты их валил?
так то я смотрю, контента прибавили.
и главное -унылые покатушки в поисках ресурсов по планете убрали.
думаю, нового контента на месяц игры где то.
это я с колокольни 2 года не игравшего.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 22 June 2020 - 14:46
стражи... я даже не знаю что это такое.
сегодня только асп купил.
надо лететь за алмазами, а я ни сном ни рылом как шахтерить.
а что за пушки у стражей?
зы: плохо быть нубом и одновременно хорошо.
то, что вам уже в печенках, мне ново и клево )
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Да не, вариаций полно.
Можно питончика с дробашами собрать )
Народ летает на рельсах видел.
Но профитней всего майнить алмазы сейчас.
стражи... я даже не знаю что это такое.
надо лететь за алмазами, а я ни сном ни рылом как шахтерить.
а что за пушки у стражей?
смотри тут
https://www.youtube....bYWQnTjg/videos
Вот крайнее видео
Сообщение отредактировал Draxxry: 23 June 2020 - 2:01
Тебе не надоело? Тут либо смириться и забить либо бросить элитку в систему kheramСтражи это такая увлекательная игра на нескольких планетоидах под названием пройди на время идиотскую аренку, затем релогнись так ещё раз 15-20. Потому что на оружие к примеру тебе нужно добывать чертеж на фиксед/турель/гимбл/s/m/l иными словами 6 раз анлочить тот же самый Гаусс. А потом повторить это с плазмой, дробовиком и не забудь ещё про модули. Очень увлекательно, прямо супер мега интересное времяпрепровождение.
Асп не нужен, крайт фантом для полетать далеко и крайт мк2 для боевкистражи... я даже не знаю что это такое.
Кстати, а боевые миски и белты все также мастурбируют пульс лазером, или появился смысл в иных пушках?
Сообщение отредактировал Last Ghost: 23 June 2020 - 3:07
Асп не нужен, крайт фантом для полетать далеко и крайт мк2 для боевки
В Элитку завезли Крайт? Реквестирую красивые скриншот и видео (если есть на примете).
UPD: нашел, красивый)
Сообщение отредактировал Stepan25: 23 June 2020 - 11:57
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users