мне одному в этом видео видятся в составе СВ 2 али которые на строне СВ не воюют ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stainwagon
Отправлено 10 January 2017 - 23:24

Ненавижу фоззисов, уж лучше лагать) Рандомно респаются три ноды в одну систему и можно не шевелиться. Хаб в 36N убит. Мы особо не формились, даже удивились, что все атакующие запостили кта на этот вечер и долго думали, на какой таймер? Собрали цепторы и джекдоу, поехали убивать энтозеров. Цепторов отконтрили свипули фконов и гарпии лумпиков. В итоге убили только одного и немножко хромых отстрелили. А джекдоу летали даже меньше цепторов, флот был распущен ввиду неэффективности. Гуны тоже мотались на клавах. Короче, файта не было. Может будет завтра в АУТЗ, будем посмотреть. Всем снов, воены
Отправлено 11 January 2017 - 10:03

только то что видим мы есть в релейтах а ваши фантазии таковыми и остаются.
сам жалею что опоздал и залогинился когда бой уже шел. и таковых было много, но все равно нас не хватило бы.
Кто ж вам виноват? Сами выбрали себе голубых плюсов, которых не видно в ваших релейтах.
Отправлено 11 January 2017 - 12:05

мне одному в этом видео видятся в составе СВ 2 али которые на строне СВ не воюют ?
там с обеих сторон кто-то лишний, а кого-то не хватает.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 11 January 2017 - 17:56

То то я думаю в треде никакого шапкозакидательства по поводу ночного боя нет.
[- T -] Keef Drow - Сегодня в 17:41
@everyone Goons had fireside last night. .. TLDR from someone there listening to mittens: Volt is cool, SW is ok, Fuck -A-, Fuck -A- for onlining HY- cyno jammer, Fuck -A- for losing sov, we're pulling caps back to 4-07/49-u and subs back to D-W. Move ops are supposed to start today.
И кажется я начинаю догадываться, куда переметнуться вольты.
Отправлено 11 January 2017 - 19:30

То то я думаю в треде никакого шапкозакидательства по поводу ночного боя нет.
[- T -] Keef Drow - Сегодня в 17:41
@everyone Goons had fireside last night. .. TLDR from someone there listening to mittens: Volt is cool, SW is ok, Fuck -A-, Fuck -A- for onlining HY- cyno jammer, Fuck -A- for losing sov, we're pulling caps back to 4-07/49-u and subs back to D-W. Move ops are supposed to start today.
И кажется я начинаю догадываться, куда переметнуться вольты.
Русского перевода статейки не намечается? Судя по тому, что я осилил - читателя немного окунули в историю ААА
Отправлено 11 January 2017 - 19:38

Да в статье особо интересного нынешнему читателю наверно ничего и нет, это старая статья. Собственно если загуглить триплу тех времен, то она была примерно в тех же отношениях с гунсвармом, что и в нынешней жабе, это забавно.
У слову, там же есть про "СВ НИПРИДАВАЛ", учитывая, что кор-альянсом СВ тогда трипла и была.
Отправлено 11 January 2017 - 23:35

Русского перевода статейки не намечается? Судя по тому, что я осилил - читателя немного окунули в историю ААА
На счет статьи не знаю. А так вкратце: гении из -А- при бое где участвовали супера гунов умудрились поставить циноджамер никого не предупредив и не сказав. В следствии возникли проблемы.
В итоге we're pulling caps back to 4-07/49-u and subs back to D-W. Move ops are supposed to start today.
Сообщение отредактировал Stalkertx: 11 January 2017 - 23:35
Отправлено 11 January 2017 - 23:51

И снова тишина. Стейнвагон, ау, по моему кто то немного РЕЙПНУЛСЯ.
Если у кого то трудности с евфом, хотя он вроде починился.
Патрик по поводу этого флота сказал, что СВ собирается в Стейн и готов велпать свои старые капиталы
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 12 January 2017 - 0:04

И снова тишина. Стейнвагон, ау, по моему кто то немного РЕЙПНУЛСЯ.
Если у кого то трудности с евфом, хотя он вроде починился.
Почти двухкратный переблоб + у Стейнвагона корабли намного дороже. Но в исках результат впечатляющий.
Патрик по поводу этого флота сказал, что СВ собирается в Стейн и готов велпать свои старые капиталы
И поэтому слили аж целый ОДИН капитал.
Отправлено 12 January 2017 - 0:07

Циркули при поддержке ТЕСТ-ов таки шмогли. Это победа
ну главный же циркуль из клоки сказал что рейп - значит рейп. а то что циркули слили пол своего флота при 2-х плюсовых флотах в гриде не упомянул. парой страниц выше циркулята уже подрались флот на флот - получилось эпично. То дроны неправильные, то апостолы не той системы

P.S. жаль больше картинок не сохранилось.
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Отправлено 12 January 2017 - 0:18

О, наконец то чемоданы подкатили, я уж думал вам и на форуме постить запретили.
сегодня ты решил не сливаться дабы снова себя не чемоданить? или был илитный приказ беречь себя в клоке подальше от боя?
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users