Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Amenemhat 

Amenemhat 

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
2
  • Client:Рус

А мне не ответят?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Ответят, отчего же.

Умному здесь донат не нужен. Более того, несмотря на то, что игра платная, через пару месяцев можно вполне перейти на оплату внутриигровой валютой, играя при этом комфортные 2-3 часика в день. Не, задроты могут и за пару дней на плекс заработать, но 23,5*7 - это уж перебор.

Если же под донатом имеется ввиду что-то типа "штанов всевластья +8", то нет - всё, что можно купить в игре - это шкурки, игровую валюту и навыки других игроков. При этом какую-то практическую ценность имеет лишь первое.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Вопрос к профессионалам и экспертам.

Так текущие шаги ппц,

это планомерный и просчитанный шаг вперёд: или ситуативный прыжок из бездны?

Какие такие текущие шаги? 

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18773 сообщений
3130
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Я очень, очень прошу всех читающих этот пост не рекламировать оплату внутриигровой валютой, как что-то не плохое.

Это даже не эксклюзив с некоторых пор. 

Предлагая человеку оплату внутриигровой валютой, вы предлагаете ему потратить собственное время в размере порядка двух полных рабочих дней на зарабатывание 550 рублей. Хотите же приток умных новичков? Вот таким предложением вы их распугаете.

• 1

Chaotic Neutral

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я очень, очень прошу всех читающих этот пост не рекламировать оплату внутриигровой валютой, как что-то не плохое.

Это даже не эксклюзив с некоторых пор. 

Предлагая человеку оплату внутриигровой валютой, вы предлагаете ему потратить собственное время в размере порядка двух полных рабочих дней на зарабатывание 550 рублей. Хотите же приток умных новичков? Вот таким предложением вы их распугаете.

Тем у кого есть работа или занятие это очевидно. Тем у кого нет-  любое количество просранного на 550 рублей времени это только в плюс. Там проблема не как успеть что то годное в жизни сделоат,ь а как быстрей эту жизнь просрать. И вот крабить в этом случае - самое то.

• 1

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18773 сообщений
3130
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Тем у кого есть работа или занятие это очевидно. Тем у кого нет-  любое количество просранного на 550 рублей времени это только в плюс. Там проблема не как успеть что то годное в жизни сделоат,ь а как быстрей эту жизнь просрать. И вот крабить в этом случае - самое то.

Ну вот и прикинь, как выглядит в рамках сарафанной рекламы такое предложение всем встречным-поперечным просрать свою жизнь.

Даже полным аутистам может быть обидно, если их сходу, без представления, считают полными аутистами. 

Это вредно для роста, это вредно для атмосферы и мозгов существующей аудитории, и это вредно для экономики. Мало?

• 0

Chaotic Neutral

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ну вот и прикинь, как выглядит в рамках сарафанной рекламы такое предложение всем встречным-поперечным просрать свою жизнь.

Даже полным аутистам может быть обидно, если их сходу, без представления, считают полными аутистами. 

Это вредно для роста, это вредно для атмосферы и мозгов существующей аудитории, и это вредно для экономики. Мало?

Лучше не  поднимай темы того, как оно реально на самом деле. Это злит тех, кто прописан в мире иллюзий. Они бесятся и эмоциями доятся про то как все офигенно и вообще "не нравится чота - вали!".

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Что то я не думал,что у ппц такие трудности, что ажно бустят альф.

Буст альфам нужен был, но не до уровня псевдофритуплея. Просто снять лок фракции было бы достаточно при этом сохраняя разницу между триалом и практически полным фри ту плеем.
Хотя учитывая что из всех наблюдаемых мной альф 99% стало тем самым:

я коплю на плекс, чтобы копить на плекс для следущего месяца, а если появляются излишки сливаю их на банки

причем особенно забавно:

я могу оплатить подписку, но в игре должна быть цель!

- предположить мотивы ццп не сложно.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 13 October 2017 - 8:05

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2260 сообщений
399
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Тем у кого есть работа или занятие это очевидно. Тем у кого нет- любое количество просранного на 550 рублей времени это только в плюс. Там проблема не как успеть что то годное в жизни сделоат,ь а как быстрей эту жизнь просрать. И вот крабить в этом случае - самое то.

Вот тут аж огромный жыыырный плюсище. Жаль только у многих иллюзорная халява застилает пеленой мозг
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Бывает и такое, что эта самая игровая валюта (или даже готовые плексы, правда не так давно лавочку прикрыли) копится сама по себе и её добыча может быть не сопряжена со страданиями по добыче
  • 1

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2260 сообщений
399
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Бывает и такое, что эта самая игровая валюта (или даже готовые плексы, правда не так давно лавочку прикрыли) копится сама по себе и её добыча может быть не сопряжена со страданиями по добыче

Я про тех кто "как накопить на плекс за триал, подписка дорогая".
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я про тех кто "как накопить на плекс за триал, подписка дорогая".

У тебя ЗП ты же помнишь скока. И я помню. Но вот есть как бы другие, "лишние" миру люди. Им дают еву, дают в ней ручку (крабинг или майнинг) и они ее крутят уезжая от реальности в которой они ну ... не знаю. Убегают они в туда, где у них миллиард денег. Или даже три. А то и 20. И федо... И "все будет хорошо!" 

Конечно будет - у него ж 20 миллиардов и стабильный уважаемый вид деятельности и много друзей, готовых придти на помощь в любой момент... Он ПАБИДИТЕЛЬ ПА ЖИЗНЕ! В игре....  Ну упомянутую выше ручку и крутят что бы уехать в сторонку и "отдохнуть", как принято говорить, от жизни, в которой они устали от ничего. Там ничего не происходит и никогда не произойдет (а как оно произойдет - они ж заняты 24/7 крабингом отдыхом).  Сильно отдыхают. Красиво :)

Стоит ли удивляться, что многим неприятно когда кто то допускает даже гипотетически, что чтото может наломаться.  Онлайн там упадет и все такое.

Сообщение отредактировал Kpekep: 13 October 2017 - 15:43

• 1

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Спс, всем ответившим.

Подожду новых данных.

• -1

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

У тебя ЗП ты же помнишь скока. И я помню. Но вот есть как бы другие, "лишние" миру люди. Им дают еву, дают в ней ручку (крабинг или майнинг) и они ее крутят уезжая от реальности в которой они ну ... не знаю. Убегают они в туда, где у них миллиард денег. Или даже три. А то и 20. И федо... И "все будет хорошо!" 

Конечно будет - у него ж 20 миллиардов и стабильный уважаемый вид деятельности и много друзей, готовых придти на помощь в любой момент... Он ПАБИДИТЕЛЬ ПА ЖИЗНЕ! В игре....  Ну упомянутую выше ручку и крутят что бы уехать в сторонку и "отдохнуть", как принято говорить, от жизни, в которой они устали от ничего. Там ничего не происходит и никогда не произойдет (а как оно произойдет - они ж заняты 24/7 крабингом отдыхом).  Сильно отдыхают. Красиво :)

Стоит ли удивляться, что многим неприятно когда кто то допускает даже гипотетически, что чтото может наломаться.  Онлайн там упадет и все такое.

ты упускаешь момент что каждому надо свое хобби, чем занять ум и где хорошо провести время, в альтернативу будням и делам. есть много неразнесторонних людей, у кого хобби нет, когда жизнь их сера и скучна, просто граждане скажем так. а в еве есть что-то необычное, чего не встретишь в обыденности, разные люди, которых иначе не встретить.

тут все хорошо в меру как говориться: и книжек почитать, и спортом позаниматься, на лыжах покатать, на концерт сходить, и в еве повоевать. 

как еще можно деиствительно "повоевать" попадая в определенные ситуации которые требуют принятия конкретных решений, без потерей "личного состава" (чтобы ты не сдох). в "пизнесе" ошибки влияют таки на твою жизнь. лучше воевать безопасно

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

ты упускаешь момент что каждому надо свое хобби, чем занять ум и где хорошо провести время, в альтернативу будням и делам. есть много неразнесторонних людей, у кого хобби нет, когда жизнь их сера и скучна, просто граждане скажем так. а в еве есть что-то необычное, чего не встретишь в обыденности, разные люди, которых иначе не встретить.

тут все хорошо в меру как говориться: и книжек почитать, и спортом позаниматься, на лыжах покатать, на концерт сходить, и в еве повоевать. 

как еще можно деиствительно "повоевать" попадая в определенные ситуации которые требуют принятия конкретных решений, без потерей "личного состава" (чтобы ты не сдох). в "пизнесе" ошибки влияют таки на твою жизнь. лучше воевать безопасно

Обожди же, про это никто не спорит. Ева хорошая игра. Даже теперь. Но я постил в разговор про утилизацию времени жиизни людей на незначимые достижения (там про пицотпсят рублей и крабить на плекс что бы крабить на плекс - это меня неиллюзорно озадачивало всегда тут). И только. Все что ты написал - неоспоримо и я со всем согласен. Смысл же моего поста сводился к тому, что должна быть желательно осознанность того что делается, зачем оно делается, что в итоге это дает и какой ценой.  Мера какая то во всем должна быть.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Но я постил в разговор про утилизацию времени жиизни людей на незначимые достижения

Неужели крекер собрался воспитывать взрослых (причем, скорее всего, уже воспитанных) людей?

Ну же, поведай, что такое хорошо, а что такое плохо.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Неужели крекер собрался воспитывать взрослых (причем, скорее всего, уже воспитанных) людей?

Ева, как и форум во имя её, это игра про ЧСВрмт.

"Так что всё по чесноку"

• -1

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Ну же, поведай, что такое хорошо, а что такое плохо.

Как я понял плохо это спираль 1)"я устал, мне надо отдохнуть занимаясь самой примитивной деятельностью, чтобы забыться после неприятной работы" -> 2)"я не могу как-либо значительно улучшить ситуацию с работой, потому что все время трачу на тот самый отдых в игре" -> п.1
Что-то в этом есть, особенно если учесть что ситуация "я краблю на плекс ради еще одного месяца крабства на плекс" ставит определенный минимум проведенных человеком часов в игре в день/неделю/месяц.

Если совсем радикально трактовать этот вопрос, то
1)либо ты полность погружаешься, вливаешь кучу времени и выжимаешь все что можно из евы, как из некоторого виртуального мира или социального эксперимента.
2) либо ты относишся к ней как к игре и тратишь пару часов в неделю посмотреть на красивые кораблики, что с усиленным крабством ради подписки плохо ассоциируется.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 14 October 2017 - 18:13

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

IIRoninII

IIRoninII

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-11
проблемы не только у евы

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

проблемы не только у евы

Нашел что сравнивать, сессионки с ММО. 

Сессионки изначально на определенный срок жизни рассчитаны, минимум социальной составляющей. 

Сообщение отредактировал Korvin: 19 October 2017 - 22:23

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users