А мне не ответят?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онлайн сервера
Отправлено 12 October 2017 - 23:39
Ответят, отчего же.
Умному здесь донат не нужен. Более того, несмотря на то, что игра платная, через пару месяцев можно вполне перейти на оплату внутриигровой валютой, играя при этом комфортные 2-3 часика в день. Не, задроты могут и за пару дней на плекс заработать, но 23,5*7 - это уж перебор.
Если же под донатом имеется ввиду что-то типа "штанов всевластья +8", то нет - всё, что можно купить в игре - это шкурки, игровую валюту и навыки других игроков. При этом какую-то практическую ценность имеет лишь первое.
Отправлено 13 October 2017 - 0:10
Я очень, очень прошу всех читающих этот пост не рекламировать оплату внутриигровой валютой, как что-то не плохое.
Это даже не эксклюзив с некоторых пор.
Предлагая человеку оплату внутриигровой валютой, вы предлагаете ему потратить собственное время в размере порядка двух полных рабочих дней на зарабатывание 550 рублей. Хотите же приток умных новичков? Вот таким предложением вы их распугаете.
Chaotic Neutral
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 13 October 2017 - 0:19
Я очень, очень прошу всех читающих этот пост не рекламировать оплату внутриигровой валютой, как что-то не плохое.
Это даже не эксклюзив с некоторых пор.
Предлагая человеку оплату внутриигровой валютой, вы предлагаете ему потратить собственное время в размере порядка двух полных рабочих дней на зарабатывание 550 рублей. Хотите же приток умных новичков? Вот таким предложением вы их распугаете.
Тем у кого есть работа или занятие это очевидно. Тем у кого нет- любое количество просранного на 550 рублей времени это только в плюс. Там проблема не как успеть что то годное в жизни сделоат,ь а как быстрей эту жизнь просрать. И вот крабить в этом случае - самое то.
Отправлено 13 October 2017 - 0:38
Тем у кого есть работа или занятие это очевидно. Тем у кого нет- любое количество просранного на 550 рублей времени это только в плюс. Там проблема не как успеть что то годное в жизни сделоат,ь а как быстрей эту жизнь просрать. И вот крабить в этом случае - самое то.
Ну вот и прикинь, как выглядит в рамках сарафанной рекламы такое предложение всем встречным-поперечным просрать свою жизнь.
Даже полным аутистам может быть обидно, если их сходу, без представления, считают полными аутистами.
Это вредно для роста, это вредно для атмосферы и мозгов существующей аудитории, и это вредно для экономики. Мало?
Chaotic Neutral
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 13 October 2017 - 0:54
Ну вот и прикинь, как выглядит в рамках сарафанной рекламы такое предложение всем встречным-поперечным просрать свою жизнь.
Даже полным аутистам может быть обидно, если их сходу, без представления, считают полными аутистами.
Это вредно для роста, это вредно для атмосферы и мозгов существующей аудитории, и это вредно для экономики. Мало?
Лучше не поднимай темы того, как оно реально на самом деле. Это злит тех, кто прописан в мире иллюзий. Они бесятся и эмоциями доятся про то как все офигенно и вообще "не нравится чота - вали!".
Отправлено 13 October 2017 - 8:01
Буст альфам нужен был, но не до уровня псевдофритуплея. Просто снять лок фракции было бы достаточно при этом сохраняя разницу между триалом и практически полным фри ту плеем.
Что то я не думал,что у ппц такие трудности, что ажно бустят альф.
Хотя учитывая что из всех наблюдаемых мной альф 99% стало тем самым:
причем особенно забавно:я коплю на плекс, чтобы копить на плекс для следущего месяца, а если появляются излишки сливаю их на банки
- предположить мотивы ццп не сложно.я могу оплатить подписку, но в игре должна быть цель!
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 13 October 2017 - 8:05
Отправлено 13 October 2017 - 10:43
Вот тут аж огромный жыыырный плюсище. Жаль только у многих иллюзорная халява застилает пеленой мозг
Отправлено 13 October 2017 - 14:12
Бывает и такое, что эта самая игровая валюта (или даже готовые плексы, правда не так давно лавочку прикрыли) копится сама по себе и её добыча может быть не сопряжена со страданиями по добыче
Я про тех кто "как накопить на плекс за триал, подписка дорогая".
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 13 October 2017 - 15:25
Я про тех кто "как накопить на плекс за триал, подписка дорогая".
У тебя ЗП ты же помнишь скока. И я помню. Но вот есть как бы другие, "лишние" миру люди. Им дают еву, дают в ней ручку (крабинг или майнинг) и они ее крутят уезжая от реальности в которой они ну ... не знаю. Убегают они в туда, где у них миллиард денег. Или даже три. А то и 20. И федо... И "все будет хорошо!"
Конечно будет - у него ж 20 миллиардов и стабильный уважаемый вид деятельности и много друзей, готовых придти на помощь в любой момент... Он ПАБИДИТЕЛЬ ПА ЖИЗНЕ! В игре.... Ну упомянутую выше ручку и крутят что бы уехать в сторонку и "отдохнуть", как принято говорить, от жизни, в которой они устали от ничего. Там ничего не происходит и никогда не произойдет (а как оно произойдет - они ж заняты 24/7 крабингом отдыхом). Сильно отдыхают. Красиво
Стоит ли удивляться, что многим неприятно когда кто то допускает даже гипотетически, что чтото может наломаться. Онлайн там упадет и все такое.
Сообщение отредактировал Kpekep: 13 October 2017 - 15:43
Отправлено 14 October 2017 - 14:51
У тебя ЗП ты же помнишь скока. И я помню. Но вот есть как бы другие, "лишние" миру люди. Им дают еву, дают в ней ручку (крабинг или майнинг) и они ее крутят уезжая от реальности в которой они ну ... не знаю. Убегают они в туда, где у них миллиард денег. Или даже три. А то и 20. И федо... И "все будет хорошо!"
Конечно будет - у него ж 20 миллиардов и стабильный уважаемый вид деятельности и много друзей, готовых придти на помощь в любой момент... Он ПАБИДИТЕЛЬ ПА ЖИЗНЕ! В игре.... Ну упомянутую выше ручку и крутят что бы уехать в сторонку и "отдохнуть", как принято говорить, от жизни, в которой они устали от ничего. Там ничего не происходит и никогда не произойдет (а как оно произойдет - они ж заняты 24/7
крабингомотдыхом). Сильно отдыхают. Красиво
Стоит ли удивляться, что многим неприятно когда кто то допускает даже гипотетически, что чтото может наломаться. Онлайн там упадет и все такое.
ты упускаешь момент что каждому надо свое хобби, чем занять ум и где хорошо провести время, в альтернативу будням и делам. есть много неразнесторонних людей, у кого хобби нет, когда жизнь их сера и скучна, просто граждане скажем так. а в еве есть что-то необычное, чего не встретишь в обыденности, разные люди, которых иначе не встретить.
тут все хорошо в меру как говориться: и книжек почитать, и спортом позаниматься, на лыжах покатать, на концерт сходить, и в еве повоевать.
как еще можно деиствительно "повоевать" попадая в определенные ситуации которые требуют принятия конкретных решений, без потерей "личного состава" (чтобы ты не сдох). в "пизнесе" ошибки влияют таки на твою жизнь. лучше воевать безопасно
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 14 October 2017 - 16:34
ты упускаешь момент что каждому надо свое хобби, чем занять ум и где хорошо провести время, в альтернативу будням и делам. есть много неразнесторонних людей, у кого хобби нет, когда жизнь их сера и скучна, просто граждане скажем так. а в еве есть что-то необычное, чего не встретишь в обыденности, разные люди, которых иначе не встретить.
тут все хорошо в меру как говориться: и книжек почитать, и спортом позаниматься, на лыжах покатать, на концерт сходить, и в еве повоевать.
как еще можно деиствительно "повоевать" попадая в определенные ситуации которые требуют принятия конкретных решений, без потерей "личного состава" (чтобы ты не сдох). в "пизнесе" ошибки влияют таки на твою жизнь. лучше воевать безопасно
Обожди же, про это никто не спорит. Ева хорошая игра. Даже теперь. Но я постил в разговор про утилизацию времени жиизни людей на незначимые достижения (там про пицотпсят рублей и крабить на плекс что бы крабить на плекс - это меня неиллюзорно озадачивало всегда тут). И только. Все что ты написал - неоспоримо и я со всем согласен. Смысл же моего поста сводился к тому, что должна быть желательно осознанность того что делается, зачем оно делается, что в итоге это дает и какой ценой. Мера какая то во всем должна быть.
Отправлено 14 October 2017 - 17:24
Неужели крекер собрался воспитывать взрослых (причем, скорее всего, уже воспитанных) людей?Но я постил в разговор про утилизацию времени жиизни людей на незначимые достижения
Ну же, поведай, что такое хорошо, а что такое плохо.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 October 2017 - 18:04
Как я понял плохо это спираль 1)"я устал, мне надо отдохнуть занимаясь самой примитивной деятельностью, чтобы забыться после неприятной работы" -> 2)"я не могу как-либо значительно улучшить ситуацию с работой, потому что все время трачу на тот самый отдых в игре" -> п.1Неужели крекер собрался воспитывать взрослых (причем, скорее всего, уже воспитанных) людей?
Ну же, поведай, что такое хорошо, а что такое плохо.
Что-то в этом есть, особенно если учесть что ситуация "я краблю на плекс ради еще одного месяца крабства на плекс" ставит определенный минимум проведенных человеком часов в игре в день/неделю/месяц.
Если совсем радикально трактовать этот вопрос, то
1)либо ты полность погружаешься, вливаешь кучу времени и выжимаешь все что можно из евы, как из некоторого виртуального мира или социального эксперимента.
2) либо ты относишся к ней как к игре и тратишь пару часов в неделю посмотреть на красивые кораблики, что с усиленным крабством ради подписки плохо ассоциируется.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 14 October 2017 - 18:13
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users