Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9148 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Кинетик: позволяет со старта хорошо снимать щиты на приличном расстоянии, имеет хороший дпс. Контрицца хорошей бронёй. 

мегапушка - 33% бонуса по щитам и 50% игнора армора... контрит?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348

Одни товарищи выкладывают исходники игровой логики, другие товарищи выдают рабочую ингейм-практику, и вдруг я читаю

Почитал в вики про оружие,  в кратце ситуация

Простите, у меня WTF-o-meter зашкалил.

• 1

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

У меня на пиратке 1,2 версии вылезал каждую игру. Сейчас лицуха с утопией - сыграл 2 игры, червя не видел.

Играю за материалистов.

червь - это ололо длинный и интересный квест.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

А что это за товары массового спроса добавили? Как уменьшить минус к матам который от них идёт?

http://puu.sh/vn6cv/c31c2d45f7.jpg

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

поставить расе услови жизни похуже. счастье правда таки падает

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

И как они, фокус не размазывают на сближении (пока все остальное не стреляет)?

Не обращал особое внимание на фокус, но как попробовал гига-пушки, так забил на тахионки. Бонус по щиту и неплохой бонус по армору, стреляет чуть быстрее и точнее. Пока тахионки еще подползают на оптимал, гига-пушки используют право первого залпа снимая щиты/делая инвалидов/снося несколько кораблей (нужное подчеркнуть в зависимости от количества БШ во флоте). До кучи не надо качать абсолютно бесполезные лазеры, попутно выходя на арту.

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 17 April 2017 - 16:27

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

А что это за товары массового спроса добавили? Как уменьшить минус к матам который от них идёт?

http://puu.sh/vn6cv/c31c2d45f7.jpg

Товары массового спроса - сколько айфончиков выдавать в руки каждого жителя планеты. Регулируется в правах расы - уровень жизни. 

http://prntscr.com/exfsw2

В общем, бегунок: Счастье <--> Производство.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 17 April 2017 - 16:32

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28806 сообщений
4407

Не обращал особое внимание на фокус, но как попробовал гига-пушки, так забил на тахионки. Бонус по щиту и неплохой бонус по армору, стреляет чуть быстрее и точнее. Пока тахионки еще подползают на оптимал, гига-пушки используют право первого залпа снимая щиты/делая инвалидов/снося несколько кораблей (нужное подчеркнуть в зависимости от количества БШ во флоте). До кучи не надо качать абсолютно бесполезные лазеры, попутно выходя на арту.

А у тахионок неплохая синергетика с артой. У арты спул-ап (время, которое проходит от входа цели в ренж до выстрела) покороче в среднем, поэтому выходит так, что сначала арта дает залп, часто снимая щит, а потом тахионки полируют армор.

Я тоже хотел бы использовать чисто артовый флот с энигматик декодерами и адмиралом на ренж, но пока парадоксы не починят выбор цели, он работает очень криво.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 April 2017 - 16:54

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

А у тахионок неплохая синергетика с артой. У арты спул-ап (время, которое проходит от входа цели в ренж до выстрела) покороче в среднем, поэтому выходит так, что сначала арта дает залп, часто снимая щит, а потом тахионки полируют армор.

Такая себе синергия, не надежная. Теряется 33% урона, если щит не сняли + потери урона от того, что корабль позднее вступает в бой. Как бы не был крут АП у тахионки, она не универсальная. Гига-пушка в свою очередь универсальна. Тебе просто не важно что против тебя выставляет противник. У нее нет явно минусовых ситуаций, как у младшей артилерии. Даже когда прилетает рой, гига-пушка способна шатать его из-за высокой дальности и 50% АП. Тогда как с тахионками берешься немного за голову, когда видишь шилд капаситоры в фите противника и более чем 2 щита, а прилет анбиденов кажется катастрофой, если нет альтернативного оружия.

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

В целом да, ракеты использовать как основной вид вооружения не вариант из-за описанного выше эффекта "летят медленно и часть уходит в никуда из-за фокуса в одну цель". Однако, небольшое их количество лишним не будет за счет ударной мощности: С одной стороны не так жалко коль перехватят, с другой бьют сносно, да и файтеры, коль много их, только ими и заняты. Проще говоря, эдакая "отвлекалочка" с прибавкой урона в случае если с файтерами у противника беда. Но вот вооружать ими всех и вся - не вариант...Как основное годятся для early game, против космической шушеры всякой. Такое вот мнение. 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 17 April 2017 - 17:59

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Ракеты хороши на старте. Кораблей мало, ПРО нет, и ракеты неплохо разуплотняют равнозначные флоты корветов и отлично себя показывают в бою Старпорт vs Корветы.  Дальше, с появлением эсминцев-крейсеров они полностью теряют актуальность.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7739 сообщений
1151
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

мегапушка - 33% бонуса по щитам и 50% игнора армора... контрит?

учитывая что 90% ЭХП составляет броня, то контрит... только если у противника пси/энигматик щиты.. ну или это идиоты анбиденны, во всех других случаях тахионки лучше.

Если у корабля ХП больше чем щита то тахионка бьет линкор сильнее чем гигапушка,  ВСЕГДА.

P.S. И еще очень часто таскаю с собой какую нить мелочь типа корветов и эсминцев, что щит сбивают раньше чем линкоры стрельнут.

Сообщение отредактировал Zolha: 17 April 2017 - 18:33

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Utes Ross

Utes Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
154
  • EVE Ingame:Utes Ross
  • Corp:War Tactical Groups
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:WATAGrecrut

По собственному опыту прекрасно работают тахионки+кинетик арта для дпс линкоров коих большинство во флоте, но треть флота как правило строю "ликоры Про" мега пушка + 2 слота с авиацией и обороной. В итоге тахионки вырезают все и вся - со снятыми щитами. Заметил что крепости стагнирующих сильно проще срезаются тахионками, а не артой - видать брони там много.

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458

Вышел новый дневник разработчиков. Доступен он на английском языке тут: https://forum.parado...ewells.1012754/

Собственно, суть его не в том чтобы рассказать о будущем. Это прощание. Согласно дневнику нынешний руководитель Rikard ( он же Zolt по никнейму) покидает пост руководящего разработкой Стеллариса. Само прощание приправлено парой скриншотов ранней разработки (то бишь как игра выглядела по первым "эскизам")

Заместо него на должность заступает другой человек,Jamie (или Jamor по никнейму). Вообще говоря, его привесттвие немного настораживает: Много слов о стремлении "сохранить проект", слова о кредите будущего и более ничего. Создается впечатление, что у него нет четкого виденья и он надеется опереться на то что уже есть. Много пишет о том что он геймер...И ни слова о его опыте в игрострое. Ну и что такого, спросите вы? Поясню.

Вспомним: В своих представлениях разработчики Стеллариса так или иначе говорили о работе с более ранними проектами студии Paradox. Все они либо работали над Crusader Kings, либо Europa Universalis...На худой конец, со смежными по жанру играми в другой студии. за ними ощущался опыт. Было понятно что это опытные люди со соответствующим стажем.   

Здесь же нам новый руководитель проекта говорит о том какой это новый и перспективный проект, как это важно и дорого...Словно бы я читаю описание игры на обложке диска, да притом не самое удачное. Это вроде как сказать "у нас тут красивая графика и много всего". 

Я, конечно, надеюсь что мое первое мнение - ошибочное. Но вот что - то подсказывает мне что не туда этот человек поведет курс игры, совсем не туда...Не чувствуется за его словами уверенности и опыта. Но это уж так я вижу. 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 18 April 2017 - 5:56

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

Патчи покажут.

С таких "геймеров" и начинается путь в "эффективный менеджмент" (плевок в сторону биоварей)

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg
Эээ. Как там отключить автообновления в Стиме? А то что то новости вы нехорошие несёте !
  • 0
Я просто читаю этот форум/

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Хм, а я думал, руководство над проектом осуществляет Wiz, а оказалось во оно че.  :huh:

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458

Хм, а я думал, руководство над проектом осуществляет Wiz, а оказалось во оно че.  :huh:

Как оказалось, не ты один озадачен. В своем Твиттере Wiz в связи с вопросами после анонса вышеуказанного дневника поясняет что является гейм директором Стеллариса, но не руководителем проекта. В посте который я ликанул дословно сказано что это разные должности

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 18 April 2017 - 8:29

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

учитывая что 90% ЭХП составляет броня, то контрит... только если у противника пси/энигматик щиты.. ну или это идиоты анбиденны, во всех других случаях тахионки лучше.

Если у корабля ХП больше чем щита то тахионка бьет линкор сильнее чем гигапушка,  ВСЕГДА.

P.S. И еще очень часто таскаю с собой какую нить мелочь типа корветов и эсминцев, что щит сбивают раньше чем линкоры стрельнут.

щиты и реакторы из крепости -годнота.

щиты правда идентичны псионикам, но реакторы могут разогнать щиты на линкоре до 7000

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28806 сообщений
4407

Я, конечно, надеюсь что мое первое мнение - ошибочное. Но вот что - то подсказывает мне что не туда этот человек поведет курс игры, совсем не туда...Не чувствуется за его словами уверенности и опыта. Но это уж так я вижу.

Гейм директор отвечает за общий курс управления
Гейм дизайнер за то, что будет появляться в проекте
Управленец проектом отвечает за сроки и общее управление командой

Так что от смены прожект менеджера может произойти срыв сроков и недокладывание фич в длц (или оттягивание срока релиза), на курс проекта он не влияет от слова никак.

Кстати, попробовал арту, вроде как значения АИ чуть подправили - действительно нету такого, что бьет по щитам до тех пор, пока корабли со щитами не кончатся. Так себя ведут сейчас только дизрапторы. Правда, пробовал на анбидденах, у которых армора нету, против нормальных баттлов может быть фокус и не работает.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 April 2017 - 9:55

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users