Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 June 2017 - 7:21
По мне так альянс как альянс. Плюс за то что развиваются, а не разваливаются.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 26 June 2017 - 12:56
После того, как альянсы второго эшелона VGC и их равноправные партнеры несмотря на многократный переблоб так и не смогли выполнить свои угрозы по части "закатать FAS в асфальт", они закономерно обратились к своим старшим товарищам из TRI за помощью и поддержкой.
Зато теперь мы знаем зачем нужна коалиция из десятка ПиВиПи альянсов общей численностью под 5к чаров, собирающая сколько-то там фуллфлотов в любой европрайм:
Удачного самоутверждения, парни.
Отправлено 26 June 2017 - 13:12
После того, как альянсы второго эшелона VGC и их равноправные партнеры несмотря на многократный переблоб так и не смогли выполнить свои угрозы по части "закатать FAS в асфальт", они закономерно обратились к своим старшим товарищам из TRI за помощью и поддержкой.
Зато теперь мы знаем зачем нужна коалиция из десятка ПиВиПи альянсов общей численностью под 5к чаров, собирающая сколько-то там фуллфлотов в любой европрайм:
Сказать чего хотел?
Ты добровольно ушёл в сторону смоллскейл пвп и вайнишь на 5к чаров?
И на *** сесть и рыбку съесть?
Отправлено 26 June 2017 - 13:23
Сказать чего хотел?
Ты добровольно ушёл в сторону смоллскейл пвп и вайнишь на 5к чаров?
И на *** сесть и рыбку съесть?
Где ты вообще вайн увидел, болезный?
Наоборот, мне даже льстит, что для попытки уничтожения нашего скромного альянса аж весь VGC мобилизуют.
Отправлено 26 June 2017 - 14:43
Ты подожди, щас ещё дичей позовут, как всегда
Отправлено 26 June 2017 - 15:21
Вот зачем так уныло вбрасывать? Я уважаю вот ФАС, но такие вбросы не ОК.
К сожалению для вас, ТРИ в этих разборках не участвует, это контент кого-то из SNOVA или новых алянсов. Так что на старших братьев списать не получиться. Да и фулфлита там не будет, так что у вас есть все шансы.
Если серьезно, то как я понимаю, это контент для выпрямления рук наших партнеров.
мы кстати с дичами "равноправные партнеры" а не с вангардом жи!
У меня для тебя плохие новости
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 26 June 2017 - 20:04
мы кстати с дичами "равноправные партнеры" а не с вангардом жи!
Ну, против нас у вас есть регулярные совместные опсы со стеллой, даже плюса стоят. Чем не равноправные партнеры?
К сожалению для вас, ТРИ в этих разборках не участвует, это контент кого-то из SNOVA или новых алянсов. Так что на старших братьев списать не получиться. Да и фулфлита там не будет, так что у вас есть все шансы.
Если серьезно, то как я понимаю, это контент для выпрямления рук наших партнеров.
Но ведь мы оба очень хорошо знаем, что если вдруг "малышам" наступят на хвост, старший братишка не будет просто сидеть и смотреть как горят их дреды и мачалки.
В общем-то всё равно, впрягутся тришки или нет. Из NPC спейса еще никого в этой игре не выселили, а наша инфраструктура в клайме максимально удешевлена как раз для таких случаев - всё снесенное/захваченное будет восстановлено очень быстро. Так что пока что это больше напоминает хитроумный план по выселению The Bastard Cartel из скалдинга.
Отправлено 26 June 2017 - 20:22
Ну, против нас у вас есть регулярные совместные опсы со стеллой, даже плюса стоят. Чем не равноправные партнеры?
у нас против вас со всеми кто под руку попадет опсы есть когда у нас хоть какой народ есть
флота у нас разные и координации в тс и т.д. у нас нет. есть шота типа "мы полетим туда - айда с нами!" но из опсов стеллы таких вроде штуки две было за все время. на часть из них никто кроме нас не пришел. а так - дотлан же есть. горят системки - можно полетать покрутить. чо нет-то. как раз оег-стайл
Сообщение отредактировал Симарка: 26 June 2017 - 20:27
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 26 June 2017 - 22:59
Из NPC спейса еще никого в этой игре не выселили, а наша инфраструктура в клайме максимально удешевлена как раз для таких случаев - всё снесенное/захваченное будет восстановлено очень быстро
Золотые слова от ЦЕО тру ПВП альянса.
Недавно случайно жабу дича нарыл, решил прослушать, там как раз было про таких "показывать язык из нпц станки". О редах вроде речь шла.
Отправлено 26 June 2017 - 23:22
Остановите форум, я сойду.