Ласко, ты слишком толстый
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Отправлено 22 November 2017 - 13:25

Отправлено 22 November 2017 - 13:34

Ты кстати тогда не в реде был?
чтож у тебя все время все забирают все подряд? Тогда сиджей, сейчас луны!
Моё дело было малым, стрелять по бродкасту, да откачивать ваши бренные тушки. Спроси лучше у авторов той самой заднеприводной дипломатии, которая ко всему этому привела.
Отправлено 22 November 2017 - 13:35

Моё дело было малым, стрелять по бродкасту, да откачивать ваши бренные тушки. Спроси лучше у авторов той самой заднеприводной дипломатии, которая ко всему этому привела.
Так может тебе стоит продолжать Ф1 жмакать?

Отправлено 22 November 2017 - 14:51

Может, тебе, как человеку, строящему свои союзы на взаимных обязательствах, это тяжело понять, но у FAS, ВНЕЗАПНО, никаких обязательств ни перед резидентами GW, ни перед RA нет. Ровно как и у РА/NSH никаких обязательств перед нами нет. То же касается и Князева, который загоняет твои цитки исключительно по собственной инициативе.Забавно наблюдать как форсакен, руками Крестьян, выполняет свои обязательства перед резидентами ГВ.
Простой принцип "враг моего врага - мой друг" в действии. А благодаря твоему длинному языку без костей и замечательной привычке обливать помоями всех, что на другой грани призмы, ты сам прекрасно мотивируешь людей воевать против себя.

Отправлено 22 November 2017 - 16:57

Текст, нуждающийся в переводе.
Дословный перевод.
"В случае возникновения проблем у резидентов ГВ или РА, ФАС не будет жертвовать фаном своих мемберов ради помощи им. Люди сами сделали свой выбор и вступили в конфликт на нашей стороне. Раз выбор их, значит и проблемы тоже их."
Форс, то как ты "хорошо" умеешь платить по счетам и соблюдать договоренности - я в курсе. Твой последний долг мне отдали твои аллимемберы.
Больше врагов - больше целей в овере.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 22 November 2017 - 17:04

Срачик продолжается..
Не, ну справедливости ради, после скринов слака с откровениями Мерровинга, тут такая тишина была несколько дней...
Прям, необычная, несвойственная этой теме. Мы даже волноваться начали, вдруг чего там.
Слава богу, теперь всё снова на своих местах:
Форсакен поясняет.
Лорейн угрожает.
Чатл угорает.
Сообщение отредактировал TechNine: 22 November 2017 - 17:09
Отправлено 22 November 2017 - 17:18

Слава богу, теперь всё снова на своих местах:
Форсакен поясняет.
Лорейн угрожает.
Чатл угорает.
Иллиет. Где Илиет? Наш репосквад простаивает.
Мне в голову даже закралась страшная мысль, а вдруг Илиет уже в -PEPE.
Сообщение отредактировал bo4: 22 November 2017 - 17:19
Отправлено 22 November 2017 - 18:16

Твой последний долг мне отдали твои аллимемберы.
Ага. В лицо из 3500мм арты.
P.s. но в общем-то твоя проблема как раз в том, что ты свято веришь, что в этой игре тебе вообще кто-то что-то должен.
Сообщение отредактировал Forsaken: 22 November 2017 - 18:27

Отправлено 22 November 2017 - 18:59

Ага. В лицо из 3500мм арты.
P.s. но в общем-то твоя проблема как раз в том, что ты свято веришь, что в этой игре тебе вообще кто-то что-то должен.
Ваша самая главаня проблема в том, что вы думаете что вы никому ничего не должны, и можно замараться об дичей например.
Отправлено 23 November 2017 - 8:05

seth_shadoow [12:29 PM]Вечером доберусь до компа и максвел с магмосом нас покинут.

Отправлено 23 November 2017 - 10:25

Ну то, что у Форса с Лорейном взаимность, стало ясно уже давно, тем удивительнее, что в эту дуалистичную комбинацию втесался еще Илиет со своей болью, и Чатл со своей. Весело наблюдать, как от одной занозы Лорейна попа болит аж у трех уважаемых СЕО альянсов с общим количеством мемберов сильно за пол-тысячи.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users