Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11424 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Обещанная трустори.

Спойлер

Я никогда не исключаю такого сценария. Все таки, приобретенная подозрительность, осталась со мной. Но у меня отношение к этому - как к смерти. Расставание неизбежно, рано или поздно. А причин множество, от измены, до, собственно, смерти. И если случится, что мы разбежимся, то буду жить дальше. И вспоминать годы любви, спокойствия и психологического уюта, которые мы дарили и дарим друг другу. Но вот воспринимать, как личность - перестану. Совсем. У нас был и такой разговор тоже. И она ответила примерно в таком же ключе.

Такой шанс есть всегда. Но я сомневаюсь, что она могла успешно парить мне мозг 15 лет, учитывая наши разговоры и разборы конфликтов. Поэтому шанс невелик.

Сейчас я ей верю безоговорочно, как и она мне. Но даже если выяснится, что она меня обманывала все это время (хоть шанс и мизерный, прожить 15 лет и не сорваться - это слишком малореально), я уже получил 15 лет счастья. И планирую получить еще, сколько природа отмерила.

прям жму руку.

• 2

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

По коротким неполным данным судить, такое себе, но других нет. Не вижу в тексте были ли бабы до жены и если были, то какое качество отношений, долго ли и т.д. Но судя по возрасту (18 лет) и хронологии событий, то по сути - первая же кто тебя погладила, к той и прислонился. Говорю ж, выбор без выбора. Ты в этом процессе как бы и не участвовал.  Повторюсь - нравится как оно сложилось, так и проблем нет. 

Получилось так, что накрыло обоих. У нее тоже жизнь была не сахар. Я до сих пор помогаю ей справляться с последствиями "маменькиного воспитания". Ей не просто понизили самооценку, а понизили почти до нуля.

А она успокаивает мою подозрительность и мнительность.

Был период, когда мы даже к психотерапевту ходили. Сначала психологиня дрессировала моих "тараканов", а жена ждала в коридоре, потом наоборот. Кстати, психологиня потом и объясняла, что закидоны жены про "границы дозволенного" - это тоже следствие "воспитания". Когда ничего было нельзя, а тут вдруг стало можно. Что её мнение стало ценным. Ну и понеслось.

А у меня очень гипертрофировано понятие "мой дом - моя крепость". Доходило до того, что когда люди звонились в дверь, по любому вопросу, в голове занозой сидела мысль - "сделает шаг на порог - убью". Выброс адреналина был до дрожи в руках, до потемнения в глазах. Она шла открывать, а я стоял за её спиной и сдерживался изо всех сил. И жена меня потом успокаивала.

Есть у нас еще одна общая черта. Мы ненавидим своих матерей. Я свою - за предательство. Она - за "воспитание".

Кстати, после тех сеансов я начал уважать психологов. Многие наши проблемы рассматривались из под таких ракурсов, о которых мы с женой даже не подозревали. Очень помогла.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 26 January 2019 - 2:22

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29138 сообщений
4449

Говорю ж, выбор без выбора.

Эм, а что в этом плохого? Как по мне, единственный критерий успешности отношений - это то что оба счастливы-довольны - тут как раз такая ситуация.

пс Я так, ради интереса спрашиваю - у меня не с "первого попадания".

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 January 2019 - 1:39

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

. Когда ничего было нельзя, а тут вдруг стало можно. Что её мнение стало ценным. Ну и понеслось.

Омг, вот оно что...

Ты ей сначала сказал, что она офигела и рассказал что сейчас выпорешь? О.о

У меня просто тож немного подофигела. Классическое "хочу новый самсунг, давай ещё раз в отпуск, когда новая машина" и тп :facepalm:

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Ты ей сначала сказал, что она офигела и рассказал что сейчас выпорешь? О.о

Да. Она просто не поверила, пока "процесс не пошел". И мне до сих пор стыдно, что пришлось это сделать. Но другого выхода я не видел. И потом долго разговаривали и разбирались, что к чему. Почему она себя так ведет, почему я так поступил. Тогда жена сказала мне интересную фразу: "я понимала, что веду себя неправильно, но остановиться не могла". 

Когда ходили к психотерапевту, то доктор пояснила, что я действовал то по правильно схеме, но слишком грубо, примитивно. Нужно было обойтись без физического насилия, оговорив, что можно, а что нельзя. Но делать это нужно на ранней стадии, а не когда жену уже "заносит на поворотах". Желательно после беседы с семейным психологом. У нас таких нет, ходили к обычному.

Кстати, вопрос измен мы тоже обсуждали. И пришли к любопытному выводу - эмоционального предательства простить не сможем, даже без физического контакта. 

Сообщение отредактировал GerzogZver: 26 January 2019 - 3:01

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ты писал про разделять хобби - а как к игорям супруга относится?

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Ты писал про разделять хобби - а как к игорям супруга относится?

Положительно. У нас был период около года, когда мы рейдили в ВоВ в режиме вечером "3 часа 4/7". Я магом, она хантом. Сейчас иногда вместе поигрываем в майнкрафт. Ева ей не зашла. Обожает третьих героев и все серии Ведьмака.

Любим по вечерам посмотреть какой-нибудь фильм, а потом обсудить его. Если фильм хороший, обсуждение длится дольше самого просмотра.  :)

У нас не совпадают музыкальные вкусы. Наушники решают проблему.

Если хобби совпадает - вместе. Если не совпадает - каждый занимается своим и не лезет с критикой.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 26 January 2019 - 13:20

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Эм, а что в этом плохого? 

Ничего. Я, лично, за все разнообразие этого мира и самостоятельный выбор, а кто-то сидит, в устраивающей его раковине, 15 лет и копается в себе. Ну и здорово.

Сообщение отредактировал Privateer: 26 January 2019 - 10:15

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8122 сообщений
3260
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

• 2

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089

Годно

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Обожает третьих героев и все серии Ведьмака.

Просто сокровище.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Просто сокровище.

Да если ещё и человек нормальный в плане приоритетов (есть у дам такое - если задротка то пиши пропало) то вообще таких единицы. 

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Своих сестер воспитал на третьих Героях - у одной трое детей, у второй - дочь растет.
2A7rk.gif

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
Девушкам, играющим в Герои 3, простить можно многое
  • 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Кроме городского портала с экспертом земли.

• 3
я всегда знаю, как надо лучше

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Кстати, у одного из зятьев погоняло "Седой", он в Ведьмачину наяривает. Когда, с ТС бухали, мы ели шашлыки у него дома.
2A7rk.gif

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089

С козырей зашел и написал про любовь жены к играм на форуме про космические кораблики  :trololo:

Эм, тут только я увидел очень грустную (на самом деле) историю про двух людей с огромными тараканами в головах, тянущихся из самого детства + с незакрытыми гештальтами к своим матерям, причем каждый размером так с Австралию, посещающих психолога, причем один вполне вроде себе рассудительный на форуме камрад, но готовый угандошить человека, только потому что он ему в дверь позвонил?

Сообщение отредактировал Privateer: 26 January 2019 - 20:43

• 1

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

С козырей зашел и написал про любовь жены к играм на форуме про космические кораблики  :trololo:

Эм, тут только я увидел очень грустную (на самом деле) историю про двух людей с огромными тараканами в головах, тянущихся из самого детства + с незакрытыми гештальтами к своим матерям, причем каждый размером так с Австралию, посещающих психолога, причем один вполне вроде себе рассудительный на форуме камрад, но готовый угандошить человека, только потому что он ему в дверь позвонил?

Я продолжу:

Научившихся жить с в гармонии с этими тараканами и друг с другом. Поэтому чувствующих себя счастливыми.

И то, что сейчас я "вроде рассудительный" - так ты меня не видел 15 лет назад. Шарахнулся бы как от чумного. Я больше был похож на загнанного зверя, чем на человека.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 27 January 2019 - 12:25

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Это таки вселяет надежду нам.
2A7rk.gif

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089

И то, что сейчас я "вроде рассудительный" - так ты меня не видел 15 лет назад.

И вот я о том же. Гладко было на форуме бумаге, да забыли про овраги.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users