Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22608 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Однозарядный с надписью Пушка.

Вкачиваем обязательно перк на двойной урон с последнего патрона в обойме (а он всегда последний) и получаем ваншот машину.
gde-najti-russkij-revolver-molot-tovaris

Но это уже не наша проблема :)

А точно у него 1, а не 4. Да я про него. Весч!

:blink: Вся ветка "Уничтожение" в Атлетике, кроме трех пассивок увеличивает дамаг пулемета. Врубил берсерк топовый (которые работает минуту) с модами на стабильность и отдачу и кроши вражин в капусту.

Я вот еще ставлю моды на лонговый Керезников + работает как Сандевистан, позволяет огнестрельному оружию (ну и мили тоже конечно) работать в слоу-мо без замедления. Очереди, взрывы, летящие медленно веером по сторонам оторванные руки-ноги-сиськи-письки, гарь, копоть, пылают деревни, рыдают младенцы. Красивое. Матрица итить

А ты почитай что дают. Там скорость передвижения 3 пассивки, отдача разброс 3, разчленение шотганом(ох вау), кнокбек врагов и т.д.
По факту дамажных 4 что ли: 3% за левел, критдамаг, дамаг в торс и роф при килле. Если сравнить с винтовками и пистолетами скейлинга очень мало по дамагу.
  • 0
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

А точно у него 1, а не 4. Да я про него. Весч!

А ты почитай что дают. Там скорость передвижения 3 пассивки, отдача разброс 3, разчленение шотганом(ох вау), кнокбек врагов и т.д.
По факту дамажных 4 что ли: 3% за левел, критдамаг, дамаг в торс и роф при килле. Если сравнить с винтовками и пистолетами скейлинга очень мало по дамагу.

Читал и проходил не раз. Мой любимый билд - это шотган + мили. Главный скейлинг - это скорость передвижения, десятки процентов. В итоге, чем быстрее двигаешься, тем больше у тебя дамаги. Оглушил врага, тем больше у тебя дамаги. Попал в корпус, тем больше у тебя дамаги. Уронил на пол, тем больше дамаги. Пассивки на разброс и отдачу для шотгана я не беру, а для пулемета очень даже.

Это очень подвижный билд, там синергия почти на все твои действия и с другими пассивами, которые увеличивают твою скорость (такие есть в ветке клинков, например)

Сообщение отредактировал Privateer: 31 January 2023 - 10:27

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22608 сообщений
4776
Мб действительно раскроется к лейту, пока кисленько. Скорости от аттачей и колдблада будет много, но пока 20ый левел.
  • 0
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Мб действительно раскроется к лейту, пока кисленько. Скорости от аттачей и колдблада будет много, но пока 20ый левел.

Да и не важно это. Игра сделана так, что к половине, ты уже шатаешь все что можно и из чего угодно. Так что играть так, как нравится, все равно даже самые безумные варианты будут эффективны.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22608 сообщений
4776

Киберпанк получил апдейт редмода сегодня(оффициальный мод разработчиков для модеров) и у меня упали все моды и игра перестала запускаться =( Суко!

• 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34100 сообщений
9779

Киберпанк получил апдейт редмода сегодня(оффициальный мод разработчиков для модеров) и у меня упали все моды и игра перестала запускаться =( Суко!

вылечилось после того как 2 раза сделал восстановление файлов (предлагает его сделать, когда игра крашится). еще, другие сейвы попробуй. у меня нормально загрузился тот что был перед последней недоделанной миссией.

а я уже собрался психануть и начать новую игру с пулеметом наперевес

Сообщение отредактировал XenonCorp: 31 January 2023 - 21:08

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22608 сообщений
4776

Ну у меня чисто игра не запускается, сама. Не сейв даже. Буду завтра пробовать фиксить.

• 0
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Наконец-то обновился с древней видюхи до просто старой (чтоб тянуло что-то современное).

Затестил в разных старых играх - ФПС подрос. Ок, отлично.

Довольный качаю киберпанк

Запускаю.

Он падает сразу же.

Начинаю копать.

Минимальные требования - win7, dx11. Вроде всё так.

Местами пишут, что ему таки надо дх12. Начинаю копать, выясняется, что на win7 dx12 вроде не встаёт, но вроде в 2019 MS разрешили ставить.

Всяко пытаюсь, не выходит никак.

Выясняю, что там как-то всё непонятно и то, что они разрешили работу dx12 не значит, что он туда сам ставится.

И тут натыкаюсь, что на win7, dx11 шли только первые версии киберпанка. А сейчас минимум win10 dx12/

В итоге выхода не осталось и пришлось накатывать винду10.

А она накатывалась поверх 7, накатывалась. Потом сказала - не могу и откатилась до 7 обратно.

Пришлось вообще всё сносить и ставить 10 с 0. И всё качать и заново настраивать.

Убил выходные на это и вчера сел играть.

Уххх... Надеюсь оно того будет стоить.

Пока что ощущение что деус экс какой-то.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34100 сообщений
9779
Почему ты решил что обновить 7 до 10 - хорошая идея? Вместо того чтобы просто установить 10 на чистый С? 1.5-2 часа делов.
С деус эксом практически ничего общего кроме сеттинга
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

Почему ты решил что обновить 7 до 10 - хорошая идея? Вместо того чтобы просто установить 10 на чистый С? 1.5-2 часа делов.

Да куча всего стояло нужного, всякие настройки, сохранения. Думал перенесется.

Поставить-то винду недолго, потом все программы качать и настраивать геморно.

Ну музыка похожа. Стиль визуальный. В целом ощущения.

Я про современные деусэксы, не про первые части.

Отметил врагов, потом крадешься - набрасываешься - душишь. Вот прям то же самое. :D

Кстати, вопрос. Имеет смысл проходить киберпанк стелсово-нелетально?

Есть игры где варианты стелсовое прохождение и врыв-нагиб с пушками оба сделаны интересно, разнообразно, для обоих стилей карты продуманы. Типа дизоноред, того же деусэкса.

Как тут с этим?

Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 February 2023 - 8:18

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34100 сообщений
9779

Как тут с этим?

несколько раз перепроходил. всегда стелсом за нетраннера. на большинстве побочных миссий - несколько входов в локацию +можно через камеры почти всех врагов вырубать. летально/нелетально - роли не играет, никаких бонусов от этого не будет. вроде только в цепочке миссий с кибер-психами надо их не смертельно вырубать (читай "бить писюном по лицу")

Сообщение отредактировал XenonCorp: 27 February 2023 - 8:53

• 2

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5717 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Без всякой сторонней хрени, на ССД, минут 20-30.
  • 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34100 сообщений
9779

Без всякой сторонней хрени, на ССД, минут 20-30.

я имел в виду хрень типа базового софта (у всех он разный, мб и сильно больше выйдет) и необходимых настроек

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29183 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А она накатывалась поверх 7, накатывалась. Потом сказала - не могу и откатилась до 7 обратно.

Пришлось вообще всё сносить и ставить 10 с 0. И всё качать и заново настраивать.

Убил выходные на это и вчера сел играть.

Несколько запоздало, но рекомендую AOMEI Backupper. Очень хорошая прога, позволяющая в два клика делать полный бекап диска или накатывать его обратно. Ну и прочее умеет, вроде "система переносится на новый диск, остальное остаётся на старом".

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 February 2023 - 8:49

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46237 сообщений
7470
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

несколько раз перепроходил. всегда стелсом за нетраннера. на большинстве побочных миссий - несколько входов в локацию +можно через камеры почти всех врагов вырубать. летально/нелетально - роли не играет, никаких бонусов от этого не будет. вроде только в цепочке миссий с кибер-психами надо их не смертельно вырубать (читай "бить писюном по лицу")

Во многих миссиях прям просят что б без трупов, за что дают бонус.

Что правда вообще никак не мешает после сдачи миссии вернуться и перестрелять всех нахрен во имя экспы и денег.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34100 сообщений
9779

Во многих миссиях прям просят что б без трупов, за что дают бонус.

да, вспомнил задания от фиксеров. но там как правило (возможно, в каких-то миссиях действительно просят не убивать, не отслеживал особо) просят не поднимать тревогу. просто я к концу игры уже раздавал скрипты налево и направо по кулдауну, не заморачиваясь с тем, какие из них смертельные. и все равно постоянно за бонусом бегал к ближайшему торговому терминалу.

основное отличие от деус экса (именно от последних двух, я первый плохо помню, не говоря уж о втором, который крашился постоянно), в том что тут нет проблем с боеприпасами и никто не заставляет тебя ползать как крыса в тени (вон, кто-то вообще с пулеметом наперевес бегает и у него конечности врагов по экрану летают). а в случае шухера можно без особых проблем выкосить всю оставшуюся локацию

Сообщение отредактировал XenonCorp: 27 February 2023 - 10:10

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9822 сообщений
1027
  • EVE Ingame:TemplaRus
С трупами/без трупов - чисто рпшный отыгрыш.
Когда проходил - отыгрывал своё настроение текущее -> где-то старался с минимумом летального, а когда-то и с двухрук/стрельба из снайперки по головам сразу с порога.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Да куча всего стояло нужного, всякие настройки, сохранения. Думал перенесется.

Поставить-то винду недолго, потом все программы качать и настраивать геморно.

Ну музыка похожа. Стиль визуальный. В целом ощущения.

Я про современные деусэксы, не про первые части.

Отметил врагов, потом крадешься - набрасываешься - душишь. Вот прям то же самое. :D

Есть игры где варианты стелсовое прохождение и врыв-нагиб с пушками оба сделаны интересно, разнообразно, для обоих стилей карты продуманы. Типа дизоноред, того же деусэкса.

Как тут с этим?

Знаешь чё - поставь модов. Всё по списку с нексуса топовое. Вот прям и анимации, и ребаланс и шкуры и летучие тачки - весь набор.

А по стилю - можно все варианты - но из-за того что игра рассчитана под максимум 20ый левлел, а качаться дают аж до 50го - развлекать надо себя самому.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

А по стилю - можно все варианты - но из-за того что игра рассчитана под максимум 20ый левлел, а качаться дают аж до 50го - развлекать надо себя самому.

Слишком просто становится? Зря выбрал среднюю сложность? :confused:

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Слишком просто становится? Зря выбрал среднюю сложность? :confused:

Там вся игра простенькая.
На макс сложности ещё иногда есть смысл стелсится.
А на средней быстрее везде ногами зайти и катаной всех нафаршировать.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users