|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian Idea: BPC
Отправлено 08 August 2019 - 11:50
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 08 August 2019 - 20:54
Самая топ механика - после поебовский сов. Там было реально клево
Отправлено 09 August 2019 - 8:25
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 09 August 2019 - 8:28
Там разве были какие то изменеия сов механики? Учитывая что для того чтобы грызть спейс все деплоили супера куда надо, и за время загона фатига успевала откатиться, мне не совсем понятно что клевого было конкретно в сове?Самая топ механика - после поебовский сов. Там было реально клево
Если ты про то что капы не успеют добежать с другого конца карты если кто то затаклит пару суперов грызущих структуру, так собственно тогда и начали расставлять дредбомбы по всем нпц регионам чтоб если что прыгнуть в клона и нагибать. Плюс ввели программы по высканиванию дорог для т3 флотов
Отправлено 09 August 2019 - 10:29
Там разве были какие то изменеия сов механики? Учитывая что для того чтобы грызть спейс все деплоили супера куда надо, и за время загона фатига успевала откатиться, мне не совсем понятно что клевого было конкретно в сове?
Если ты про то что капы не успеют добежать с другого конца карты если кто то затаклит пару суперов грызущих структуру, так собственно тогда и начали расставлять дредбомбы по всем нпц регионам чтоб если что прыгнуть в клона и нагибать. Плюс ввели программы по высканиванию дорог для т3 флотов
там был доминион сов с урезанным хп структурок и адской фатигой. И отлично, что были такие программы и бомбы по нпц регионам. Сейчас и такого нет
Отправлено 09 August 2019 - 16:12
Дред бомбы и сейчас есть. Плюс гоку флоты.там был доминион сов с урезанным хп структурок и адской фатигой. И отлично, что были такие программы и бомбы по нпц регионам. Сейчас и такого нет
Разница в том что сейчас пара суперов это даже не повод залогиниться
Сообщение отредактировал strannik_au: 09 August 2019 - 16:12
Отправлено 09 August 2019 - 16:14
Дред бомбы и сейчас есть. Плюс гоку флоты.
Разница в том что сейчас пара суперов это даже не повод залогиниться
Если пара суперов для тебя не повод логиниться, просто дропни эту игру. Наверно не повод логиниться потому что их никогда сам не ловил?
Отправлено 09 August 2019 - 17:26
ага 20 лет назад как фриги, записали.
Ну вот смотри:
https://zkillboard.com/kill/78293198/
Х10 лет назад на это вся ева сбежалась бы.
Сейчас всем пофиг.
Отправлено 09 August 2019 - 17:57
Но ведь так и есть, бш на борду отправить был больший повод залогиниться чем сейчас крабокар
Ну для вас мб, просто интерес к игре утих и всё. Поищите себя в другом чём-то. Не возможно играть в одно и то же 20 лет.
Отправлено 09 August 2019 - 18:50
Ну для вас мб, просто интерес к игре утих и всё. Поищите себя в другом чём-то. Не возможно играть в одно и то же 20 лет.
Да ты не шаришь опять. Дело не в интересе к игре , а в том как была устроена экономика и сколько жопоболи вызывал у людей слив кораблей, когда already replaced, язык после слива ни у кого не поворачивался сказать ![]()
Х10 лет назад на это вся ева сбежалась бы.
10 лет назад, никому неизвестный альянс, на который всем насрать, тоже мог втихаря где нибудь в анале галактики пос запилить без палева. Больше уверенности в себе ![]()
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх