С вас по 500КК на чаров Mike Right и NaltDi за отстрел ненужного мазера.Не то, что бы не рассматриваю, я честно хз... но если так, то он нам был не нужен
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 15 March 2012 - 11:02
Кто-то из хиров и/или макаброов писал фрапс. Вернусь с работы - поспрашаю в алли.И всех кто пишет про селфдестракты забанить, ибо пруфов нет!
Сообщение отредактировал Sebastian: 15 March 2012 - 11:02
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 15 March 2012 - 11:42
Это можно считать началом атаки на дронреги?
да
http://evemaps.dotla...t/map/The_Spire
Сюда смотрели?)
Отправлено 15 March 2012 - 11:54
Просраны все труды пандемиков.http://evemaps.dotla...t/map/The_Spire
Сюда смотрели?)
Отправлено 15 March 2012 - 11:57
Отправлено 15 March 2012 - 12:03
Стремительно и с треском.Просраны все труды пандемиков.
И в очередной раз общественность получила возможность убедиться в том, что от наёмников в этой игре нет ровным счетом никакого толку
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 15 March 2012 - 12:38
Если глянуть в историю суверенитета почти любой системы в The Spire, то там присутствует Solar Fleet.http://evemaps.dotla...t/map/The_Spire
Сюда смотрели?)
А вот такое я вижу впервые...
Отправлено 15 March 2012 - 13:14
Если глянуть в историю суверенитета почти любой системы в The Spire, то там присутствует Solar Fleet.
А вот такое я вижу впервые...
Для кампании вполне логично иметь как можно ближе к целям станцию-форпост, куда свозятся запасные шипы, топляк для капов, делаются джампклоны etc etc etc.
Тем более когда рядом нет удобной нпц-станции.
Отправлено 15 March 2012 - 14:40
нет.Посмеялся. Откровенно слабый РА собирал фулл батловые флоты в ЕР бить ирков, грохнул им титан и мазер за один вечер. Но увы не смог ничего противопоставить кап-блобу атласов с титанами. Думаю, откровенный сильный ААА при таких раскладах - так же сдулся бы, поверни каток в их сторону.
Этим можно и ограничится но разовью суждение:
У атласов, по крайней мере вначале кампании против ред, был формат практически исключающий применение субкапов.
Т.е. они даже не особо заморачивались контролем грида, а просто дропали свой зерг и делали все что им нужно было.
В отличие от РА у нас было что противопоставить такой тактике, - и сопоставимое количество капиталов и суперов и качественно их превосходящий субкап скилл.
Это гипотетически.
А практически я помню писал нашим овермайндам что надо Бобби обьяснить что кидать капиталы без суппорта он сумеет ровно до того момента когда РА догадается нассумонить северян или еще кого-нибудь накрыть весь его передвижной цирк капиталами. И сумеет ли Бобби потом все это быстро компенсировать - вопрос открытый.
Впрочем на месте слабого РА ААА побывал этой осенью, когда примерно такую же тактику использовали пандемики.
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 15 March 2012 - 15:36
Сладкие вопли дичей, падающих в стикс империи ласкают слух.
Не знаю кто как, я этого ждал 3 года. бай бай дичи - вы будете там, откуда не вернетесь, ибо ваш альянс не способен вернуться
Отправлено 15 March 2012 - 16:02
Увы Бобби как не хотел ничему учиться, так и не научился.У атласов, по крайней мере вначале кампании против ред, был формат практически исключающий применение субкапов.
Т.е. они даже не особо заморачивались контролем грида, а просто дропали свой зерг и делали все что им нужно было.
Как в начале войны он кидал капы на гейт - где их откусывали перенося фокус:
http://kb.red-alliance.su/index.php?op=related&id=348491
Так и к концу его ловили на отпрыге:
http://kb.red-alliance.su/index.php?op=related&id=432583
Гипотетически противопоставить что-либо этому зергу могли только НЦ в то время. Хотя и мы умудрялись откусывать отвалившиеся капы, правда посы защитить не могли. 135 дредов загоняли резистстар оч быстро, даже не вставая в сидж.В отличие от РА у нас было что противопоставить такой тактике, - и сопоставимое количество капиталов и суперов и качественно их превосходящий субкап скилл.
Это гипотетически.
Когда северяне и гуны таки приехали в первую реконкисту Инсмазера - бобби капы даже не андокал и вообще сидел на попе ровно.А практически я помню писал нашим овермайндам что надо Бобби обьяснить что кидать капиталы без суппорта он сумеет ровно до того момента когда РА догадается нассумонить северян или еще кого-нибудь накрыть весь его передвижной цирк капиталами. И сумеет ли Бобби потом все это быстро компенсировать - вопрос открытый.
Впрочем, обсуждать дела давно минувших дней становится скушновато... Даже спорить о чем-либо лень.
Гораздо интересней, настоящее и будущее.
Отправлено 15 March 2012 - 18:53
ночью пролетал мимо LXQ - висели сбу ААА и аутпост был в реинфорсе на 2 дня
Вот сволочи (((
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх