|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 06 November 2011 - 23:41
бр по вылету 5 ноября.
не собрал я ишкур ганг - попросил всех пересесть на крузсайз : "все что угодно кроме каракалов."
набралось 30 человек - 6 руптур 2 торакса из дамага при 6 бб 2китсуне 1 грифин джам пула. два говорящих интера с мше и дизом.
потеряли в клаудринге нашего скаута на кемпе из малька и иштара с гардами.
Полетели в фонтейн. пару раз уходили от превосходящего ганга.
не смогли задраться с вагабондами и мачалой под бонусником потеряли опять того же скаута. потопили на них просто от усталости и желания фк поскорее умереть. квезон оказался бесполезен и ничо не словил. я отварпал когда стал праймори. отдал командование эдди. тут зашла третья сторона - эдди испугался и скомандовал отварп. хотя у нас только только начало получаться жопить их.
пошли дальше. в 2 джампах от серпентис прайма нашли гуд файт.
http://eve-kill.net/...kll_id=11445838
Начало боя выглядело не очень хорошо, но внезапно взлетел джам. уже на третьей минуте казалось что мы непобедимы.
враги пересаживались на новые шипы и снова заходили в бой. К сожалению на последнем хуре атака захлебнулась - как всегда в ЕФС гангах некому таклить. к моменту его смерти врагу удалось нормально регрупнуться. следующую цель равен мы отпустили на 20% армора. хотя сейчас мне кажется мы должны были его додавить. "да давайте добьем маллер" - услышал я от кого то в войсе. как обычно у кого то свое праймори.
после боя собрались все на споте. сначала хотели сесть на непись станции на шипы но мне не понравились доклады с гейтов поэтому мы полетели на яйках через аридию в хаи.
у нас 15 яиц было где то. на очередном гейте доклад: "стоит вагабонд и сабра". я попросил ганг поторопиться убить сабру чтобы яйца вышли. мы запрыгиваем. я молча смотрю на овервью. в войсе чей то голос: "ДААААААА ПОДВЕЛА НАС РАЗВЕДКА". с этими словами поднимается бубль. в овере 15-20человек бк ганг гунов. Мы прорываемся. Почти никого не теряя. в бубле осталось 2 или 3 только. Дальше вышли в хопхиб. в каране небольшой регрупчик. стараемся купить какие нибудь шипы как-нибудь зафиченные. все очень дорого. вылетели дальше. в одной и систем нас ждет кемп из бш (альфа бш?). люди не в пермаагре. пока я стоял в клоке и оценивал ситуацию - расклочилась красная рапира. я скомандовал пропрыгивать и пилить рапиру с последующим разварпом. Рапира умерла, а мы вышли из боя без потерь.
далее хайсек и хепиэнд.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 06 November 2011 - 23:45
Я говорю о том, что надо хотя бы предупреждать. И я не осуждаю. Просто некрасиво поступать - намеренно лететь на убой, ниче не сказав.
ИМХО, сама рассылка ЕФС (кем бы ни была написана) - уже и есть предупреждение о возможном сливе, и приглашение "полететь на убой". И слив в ганге ЕФС - такая же естественная вещь, как обосраться в младенческом возрасте
Такшта - в ситуации, когда казуальный ПвП-хомячок впадает в эморейжд, настоящий пилот ЕФС пишет "gf" и с улыбкой обновляет клона
Сообщение отредактировал Zen Cat: 06 November 2011 - 23:46
Отправлено 06 November 2011 - 23:47
Эпик фейл на ефс вылете? Не, не слышалИМХО, сама рассылка ЕФС (кем бы ни была написана) - уже и есть предупреждение о возможном сливе, и приглашение "полететь на убой". И слив в ганге ЕФС - такая же естественная вещь, как обосраться в младенческом возрасте
Такшта - в ситуации, когда казуальный ПвП-хомячок впадает в эморейжд, настоящий пилот ЕФС пишет "gf" и с улыбкой обновляет клона
Отправлено 07 November 2011 - 6:52
Я говорю о том, что надо хотя бы предупреждать. И я не осуждаю. Просто некрасиво поступать - намеренно лететь на убой, ниче не сказав.
в начале каждого вылета ефс - читайте чатик, всегда идут крики и улюлюкания на тему "мы все умрём".
Так же Ред всегда говорит чтобы народ брал то что не жалко слить (ибо сам ленивый каребас)
точка. ухожу с канала нафиг.
Ох НоУ! Ай кент билив ит!
Ред это уже слишком часто повторяется, придумай более изощренный способ создать драму
Отправлено 07 November 2011 - 18:13
Возможно, через некоторое время мечта станет реальностьюВот кого бы приманить водить ганги в ЕФС... Мечты-мечты
Отправлено 07 November 2011 - 20:19
Напишешь когда, обязательно поучаствую, слышал очень хорошие отзывы от цео, давно было любопытно и хотелось слетать.Возможно, через некоторое время мечта станет реальностью
Сэр Вы такой же Карибас как и я. Сэр! (судя по новому канальчику нашего обитания)Ну не при всех же!
Все, ухожу с канала нафиг. Точка.
откровенно говоря собирался, но похоже пальма первенства достанется Подлому или Мусаеву (уж смотря кто из них первый успеет), С одной стороны я недоумеваю, почему с уходом "псевдоФЫКА" на канал прямо таки толпами ломанулась профессионалы. С другой стороны я рад что к нубам потянулись реальные сенсеи и ситуация на канале в плане обучения новичков изменится в лучшую сторону.Мне кстати вот че интересно. Ред, ты поведешь ганг тиер 3 бкшек с гиенами (сетки+тп) и хугинами\рапирами?
ЗЫ. Если таки никто не поведет, я попрошу Корвина. Уверен что его и уговаривать не прийдется, т.к. он сам хочет, я знаю!
Сообщение отредактировал CalledRed: 07 November 2011 - 20:20
Отправлено 08 November 2011 - 0:41
Небольшой крюк со стороны рансера, ганг 13 человек на разносоле с ренжем 60км.
В евати нарвались на ганг в 20 дрейков... думали будет гудфайт - вышло просто изнасилование. Уделали их всухую.
Дальше долетели до ардара, развели местных на пострелять, но у мну глюканула ева, пока я реварпал врага стало больше и народ начал сливаться, посмотрев на такое дело - отварпали, отавив наших 3 нерасторопных товарищей на поле боя (видимо таклить полезли пока я был в реварпе).
Дальше прошлись по пустым лоу от омса до тамы, развели и скушали на андоке вкусный и питательный дамнейшен.
На этом довольные пошли спать.
Вылет был практически без ошибок, кроме глюка с активацией модулей, где надо было тупо дать всем пожалуй команду на разварп, а не реварпать самому, в надежде на запасного таргет колера.
Всем спасибки, летайте гангами ЕФС.
Сообщение отредактировал Korvin: 08 November 2011 - 0:43
Отправлено 08 November 2011 - 1:21
20 дрейков убежали от 5 быков с хреном?В евати нарвались на ганг в 20 дрейков... думали будет гудфайт - вышло просто изнасилование. Уделали их всухую.
Куда катится ева...
Отправлено 08 November 2011 - 9:55
Дальше долетели до ардара, развели местных на пострелять, но у мну глюканула ева, пока я реварпал врага стало больше и народ начал сливаться, посмотрев на такое дело - отварпали, отавив наших 3 нерасторопных товарищей на поле боя (видимо таклить полезли пока я был в реварпе).
Как нерасторопный товарисч могу заявить - глюки были не только у тебя, полфлота материлось, лично летел нафиг на МВД и был очень удивлён посмотрев в овервью в котором я вдруг оказался всё ещё близко от гейта . Хотя скорость была в районе 1500. Но, в любом случае, репроцессинг ненужной руптурки в фан прошёл успешно.
Сообщение отредактировал Zyxterman: 08 November 2011 - 9:55
Отправлено 08 November 2011 - 13:39
Ясно, странный глюк, я с таким первый раз сталкиваюсь.Как нерасторопный товарисч могу заявить - глюки были не только у тебя, полфлота материлось, лично летел нафиг на МВД и был очень удивлён посмотрев в овервью в котором я вдруг оказался всё ещё близко от гейта . Хотя скорость была в районе 1500. Но, в любом случае, репроцессинг ненужной руптурки в фан прошёл успешно.
Вообще я должен был быть 4м слившимся, т.к. вытапливал на картонном мальке из под этого блоба без возможности МВД включить, еле ноги унес.
Отправлено 08 November 2011 - 15:14
Ясно, странный глюк, я с таким первый раз сталкиваюсь.
У меня данный глюк появился после патчей, овервью подвисает и превращается в "скриншот" лечиться сворачиванием - разворачиванием овера (банально перерисовка окна слетела в каком то моменте у СПП).
Самое интересное, что такое у меня было 2 раза и оба в зарубах... один раз мне это стоило бомбера, верчусь в 90 от целей, шмаляю джавелинами, цели не логновые и по мне пошел дамаг.....
Сообщение отредактировал Malign: 08 November 2011 - 15:16
Отправлено 08 November 2011 - 18:34
Prayed, ужель ты, ногебатор всея евы, не убивал превосходящие силы инвалидов, внезапно атакуя их?20 дрейков убежали от 5 быков с хреном?
Куда катится ева...
мы там в частности поломали дрейк с мета1 фитом без балистиков и пустым лоуслотом, харбу с 6 пушками,ссс ригами и 2 капречами без аб/мвд..
стояли с разных сторон гейта, мы зашли и стали их рубать, командование их походу было непонятно чем занято или впало в ступор, потеряв сколько-то кораблей они стали разбегаться, а искусство таклинга в ефс уже легендарно.
собственно чуть позже мы так недопилили темпест тех чувачков из ардара, на собравшемся блобе которых потом потеряли 3 шипа. увидев, что пест снимает агру, Корвин сказал кому-то с поинтом пройти за ним, но увы, на поларморе тот одиноко ушел в гейт и далее поучаствовал в неудачной для нас зарубе.
с дамной тоже забавно вышло. она, имея всего пару смолл лазеров, зачем-то сагрилась на андоке на интер Корвина и не дожила до конца агры.
про мы все умрем и вылеты в один конец: у меня крайний слив 15 мая, летаю по мере совпадения времени вылета с возможностью полетать.
Сообщение отредактировал Dao A: 08 November 2011 - 18:40
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Вход

Наверх