раньше был, поэтому посыл в житу - это олдскуль и тру(в Джите нет вельдспара
)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 19 May 2010 - 14:33

1. Разница не в разделах. Разница в стендингах. Ты же сам понимаешь, что если бы я стебался в оффтопе над РА, то никакой радости у тебя бы не было.1. Подпрыгивал я от радости в разделе "оффтопик" - конкретно после замечательного потока мыслей про брунеток и египет. Наверное, есть разница между разделами на этом форуме? Благо, там было от чего прыгать.
2. Что конкретно тебе мешает заполнить ингейм-данные? Цензура в альянсе? Вряд ли, если человек пишет внятные и осмысленные вещи, его и упрекнуть не в чем. Зато все будут иметь представление: с какой колокольни человек глядит на происходящее, чем и кем может быть сформировано его мнение, какую конкретно роль он играет (и играет ли вообще) в конфликте; тогда общение идет куда проще и понятнее, без лишнего Г, потому что ты разговариваешь с человеком, представляющим персонажа EvE-online, которой посвящен этот форум и этот раздел, а не гюльчатай-меном, способным поливать ушатами г*на кого угодно, менять точку зрения и заниматься демагогией просто потому что он гюльчатай-мен.
Ингейм данные все упрощают.

Отправлено 19 May 2010 - 14:39

отстаньте от пипилаца,он же уже заявил что он ни пацан и не мужик, а так трололо.и вытащить сейчас свою голову из песка всем на показ равносильно самоубийству.жалеть таких нужно вымирающий вид всетаки.У кого развит стадный инстинкт - да, нормальные люди как минимум напишут в личку, чтобы их союзник не нес пургу.
Что же до "мнения из белта", то пусть лучше оно будет оттуда - это хотя бы из Евы, а не из головы форумного трололо. Человек сможет не только мнение свое сказать, но и дать понять, как все происходящее затрагивает конкретно его, пусть даже и в белте, но именно его как персонажа игры EvE-online. (а не чувака с форумным именем)
Отправлено 19 May 2010 - 14:44

Руслик, расскажи лучше народу, зачем ты вступал в БруторТрайб, и зачем искал Махно? (:отстаньте от пипилаца,он же уже заявил что он ни пацан и не мужик, а так трололо.и вытащить сейчас свою голову из песка всем на показ равносильно самоубийству.жалеть таких нужно вымирающий вид всетаки.
Отправлено 19 May 2010 - 14:46

Нет, просто позволяют предположить насколько человек "в теме". Да и не интересно что-то обсуждать с левыми и некомпетентными людьми на форуме это уже 100 раз обсуждалось, ну не может хайсек карибас на равных общаться с фк али - разный уровень, и не важно кто они при этом в реале, не важно какой у них IQ или длина того самого, просто совершенно разный опыт, навыки, знания игровой механики. И людям которым действительно интересно со стороны почитать про конфликт, на основе ингейм данных могут получить представление о компетентности пишущих людей. Тот же Васим появившись на форуме показал себя редким нубом и хамлом, но человек летает и воююет, его ингейм данные позволяют это отследить, и за это имхо его нужно уважать, все-таки человек не только клавиатуру на форумах ломает, а еще и делает свое дело. Тот же бластер, какую бы ахинею он не нес, остается активным пвп пилотом и явно что-то знает и умеет. А "хз кто и хз что с незаполненымиингеймданными" адекватным людям не интересны, как бы они не пытались распинаться на форумах состязаясь в троллинге и риторике, их слова веса не имеют, что они сами об этом не думали, ребята вы никтоТрудно же без ингейм данных. Непонятно что делать, то ли съагриться на пост, то ли похвалить. Приходится внимательно читать, думать, пытаться понять мысль оппонента (не дай бог она там есть).
"Ингейм данные все упрощают." Стендинг плюс - молодец, хорошо написал. Стендинг минус - олень, блобер и нуб. НПЦ корпа - мнение из белта никого не интересует, тролль.

Те же стендинги что-то значат отнюдь не для всех игроков. Многие еще умеют отделять игру от форума или реала, просто не все пишут об этом ибо влазить в этот свинарник, который тут развели, не всем хочется. Мне одинаково приятно и интересно почитать мнение Громозеки из соларов (+) так и Скайфокса из ааа (-), тот же Махно будучи РА писал точно такую же чушь и оналитегу о чем я ему и говорил, хотя черт, как я мог он же был со мной в одном али!! Тут ведь главное что бы у человека у самого в голове было что-то помимо стендов, многие этим похвастаться не могут.
Меньше срите людям в душу, не придется оправдываться стендингами, они ведь могут и поменяться.
Сообщение отредактировал Nergal: 19 May 2010 - 14:49
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 19 May 2010 - 14:48

А почему отменили запрет писать в политике, телам без данных?
Потому что тела без данных играют на том же сервере, что и ты. А тикеры вроде RED и прочих не делают человека выше или элитнее по умолчанию над другими игроками.
Твой папик Доджер - выходец из карибасов, у меня в ганге скаутил и бревном в ворота падал, но это не значит, что я был круче него, правда?
P.S. До Махно, читай пост выше - это видимо дошло.
Отправлено 19 May 2010 - 14:52

Т.е. по-твоему, с отменой запрета, раздел стал лучше и интересней? А я как-то и не заметилПотому что тела без данных играют на том же сервере, что и ты. А тикеры вроде RED и прочих не делают человека выше или элитнее по умолчанию над другими игроками.
Твой папик Доджер - выходец из карибасов, у меня в ганге скаутил и бревном в ворота падал, но это не значит, что я был круче него, правда?
P.S. До Махно, читай пост выше - это видимо дошло.

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 19 May 2010 - 14:56

И? Ну, стебись, кто не дает? Только если тут: сними масочку да подправь свои постебучки чем-то поинтереснее обычного трололо. Над РА много кто стебется, что ж теперь, гоняться с кульком каках за каждым?)))1. Разница не в разделах. Разница в стендингах. Ты же сам понимаешь, что если бы я стебался в оффтопе над РА, то никакой радости у тебя бы не было.
Ну так пости так, чтобы не стать этой "легендой". За язык никто не тянет. Именно это в т.ч. и входит в понятие "отвечать за слова".Стена текста на вопрос
Во-вторых - я не хочу пристального внимания к игровому персонажу. Мне это ни к чему. Я не собираюсь делать из себя "легенду eve-online", как многие.
Туг может писать все что угодно, хотя для меня лично это в первую очередь ФК RAT и AAA. Но тут хотя бы видно, что пишет именно тот человек, который... (тут про историю Евы и разномастные драмы) Мы играем в игру про космические корабли. Мы - это пилоты космических кораблей, в игре. А форум - это так, аутгейм-общалка - для пилотов в игре про космические корабли. Именно это отличает сей форум от мириадов остальных "общалок" и арен для какахометания.В-третьих - ты читал тут несколько десятков страниц назад сетования Туга на то, что на форуме никто не слушают мнение тех, у кого нет туевой хучи плюсов? Это из той же оперы. Я не хочу, чтобы слушали мнение игрового персонажа ХХХХ из альянса ХХХХХ. Если находите мнение интересным, слушайте мнение "нонфактора", не интересно - не слушайте.
Ну и отношение будет соответствующее, все верно. Как исключение - если ты делаешь вброс (годный), тут конфиденциальность можно простить.В-четвертых - все это легко обойти, прописав имя альта из корпораци "Сам себе начальник".
Как итог - да, придется довольствоваться.
В игнор добавлять вовсе не обязательно, просто принимать всерьез (по игровому "всерьез") не стоит - из цикла "собака лает - ветер носит" - не обижайся, но выглядит оно примерно так.
Но одуматься никогда не поздно)))
Ну или если посты без ингейм-данных запретят - мы тебя тут больше не увидим. (или увидим, но с данными нубоальта)))
Отправлено 19 May 2010 - 14:58

тссс, спугнешьчмоки всем в этом чате (с)
проснулся, перечитал что пропустил. а что, прикольно тут у вас, атмосферненько так
получил кучу позитива "с утра" - в связи с чем хотелось бы попросить тех кто постит - а можно в свои посты больше души вкладывать? ну так, эмоции накалять сильнее, чтоб бурления были активнее - тогда читаться будет еще интереснее. зарание спасибо

не мешай людям рассказывать как мы вступили и проиграли форумную войну(в 4-й раз), пиар компанию(в 7 раз), войну на севере(в 9-й? раз) и так далее по списку

я всегда говорил что на форуме можно узнать о себе столько много нового

Отправлено 19 May 2010 - 15:00

ну мы это и так знали, откуда ты и кто тыЯ давно перестал поражаться многим вещам. И идиотизму людей в том числе...
Вы конечно извините... Но как можно быть такими гандонами? CAOD и SHC этот форум не догнать...
Это специфика славянской души, срать на всех кругом и переходить на личные угрозы? Ой... извините не славянской... А СРАНОЙ СОВКОВОЙ ДУШИ...
Я вспомнил почему я не русскоязычной/украиноязычной корпе вот прямо сейчас. Иногда проще общаться с сербами, турками или еще кем-то чем со своими же...
П.С. РОЛы совсем низкие существа
[ 2010.05.18 14:10:42 ] Aquitane > он же из минска, да?
[ 2010.05.18 14:10:44 ] Alex SOKOLOFF > я с мамой не живув отличии от тебя
[ 2010.05.18 14:10:59 ] 1ArmoR1 > нет он из киева вроде
[ 2010.05.18 14:11:07 ] Aquitane > твоя мама умерла?
[ 2010.05.18 14:11:15 ] Aquitane > сорри
[ 2010.05.18 14:11:18 ] Aquitane > не знал
[ 2010.05.18 14:11:21 ] 1ArmoR1 > аква, где твое чувство такта?
[ 2010.05.18 14:11:23 ] Aquitane > соболезную
[ 2010.05.18 14:11:29 ] Aquitane > я тактично
Оу) Вас интересует откуда я ? так вот, сам родом из Ивано-Франковска живу в Киеве, 21 год.
Любопытство ролов удовлетворил ?

а касательно срача в локале - да, Аквик перегнул палку и помоему твой лог показывает что его в этом не поддержали, или нет? или всем алли спамили что-либо обидное в локал?)
мальчик - надо же, 1 пилот написал то что тебе не понравилось - и ты начинаешь вайнить о "сраной совковой душе" - кстати этот человек живет НЕ в странах СНГ - так, к слову. так вот - на основе этого лога ты обвиняешь весь алли и всех славян. а не сильно ли ты перегибаешь?

и да, ты либо не замечаешь как твои любимые сербы срут, либо считаешь что это приемлимо. хочешь я тебе в личку напишу в каком духе срали гуны в свое время? и ниче - это ж по приколу было - всем нравилось. так что привыкай мальчик, это eve-online

Отправлено 19 May 2010 - 15:02

Это же логическое продолжение требований заполнить ингейм данные. "Чтобы проще было оценивать посты. Свой-чужой. А то вдруг он из Америки какой, или из Грузии. Это же сразу ясно, что человек придурок - они же "тупые". А то вдруг окажется, что он с Ямала-Нанайского автономного округа, тогда его мнение вообще никого не интересует.Вас интересует откуда я ? так вот, сам родом из Ивано-Франковска живу в Киеве, 21 год.
Любопытство ролов удовлетворил ?
Отправлено 19 May 2010 - 15:02

в брутор трайб я вступаю всегда когда выхожу из какой нибудь корпы и ты не поверишь я это делал даже тогда когда махно не играл в эту игру.Руслик, расскажи лучше народу, зачем ты вступал в БруторТрайб, и зачем искал Махно? (:
Отправлено 19 May 2010 - 15:07

некрасиво так про совок говорить... поганцев много но не все такие.\Это специфика славянской души, срать на всех кругом и переходить на личные угрозы? Ой... извините не славянской... А СРАНОЙ СОВКОВОЙ ДУШИ...
Да и срач от буржуев как-то более злобен. Доводилось общаться.
И то что наблюдается на еве-ру.коме скорее навеяно КАОД-ом...
Такую манеру общения там я наблюдал несколько ранее чем тут... потом это и тут появилось.
Отправлено 19 May 2010 - 15:08

Ну вот полюбуйся на свою манеру изложения - у тебя явный баттхерт, хотя тикер вроде как ничего не значит. Видно, что когда-то год назад "доннер-веттер, что за боль, на любимый, на мозоль" - а ведь речь-то идет как раз о том, чтобы на форуме общались, так сказать, игровые персонажи, а не тролли - или можете смело переименовываться в gocosmicassfight-ru.com .Потому что тела без данных играют на том же сервере, что и ты. А тикеры вроде RED и прочих не делают человека выше или элитнее по умолчанию над другими игроками.
p/s/ кстати, не факт, что тела без данных вообще играют - они ж без данных.
Отправлено 19 May 2010 - 15:08

Простите за оффтоп =)
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users