Большое спасибо сисипи что оторвало меня от компьютера)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Статус сервера
Отправлено 02 June 2013 - 19:44

Новость: "Что-то пошло не так...
Приносим извинения за перебои в работе сервера игры; в настоящее время идёт работа по выявлению и устранению причин неполадок." http://www.eve-ru.co...gs/evenews/1142
В голову закрадывается образ терминатора идущего по коридорам CCP аки по коридорам Кибердайн Системс.
Отправлено 02 June 2013 - 19:45

Для непонятливых повторю еще раз
Те, кто будут устраивать чат в теме, вроде "нипаиграть, пичалька", будут временно отлучены от форума.
Отписались о проблеме, ждем решения.
Не флудим, не описываем свои кровожадные планы в отношении сотрудников CCP, не строим гипотезы о роли вспомогательного технического персонала серверного центра в неустойчивой работе последнего. Не стоит также рассказывать животрепещущие истории о катастрофическом простое в прокачке скиллов и трагическом влиянии этого на дальнейшую судьбу чара.
Потом начну обеспечивать страждущих свободнвм временем, для реальной жизни.
Отправлено 02 June 2013 - 19:49

вот это подарок мне на др сср сделала...
/me ушел делать краш-тест организму
Скажи им спасибо , хоть отпразднуешь !
Отправлено 02 June 2013 - 19:57

У меня в первое время после отключения сервака в лаунчере была надпись:
Server: TRANQUILITY (VIP)
Кто-нибудь еще наблюдал подобный "(VIP)"?
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.
Отправлено 02 June 2013 - 19:57

При проверке статуса сервера выдает: Unknown (Connection check disabled) Вобщем я конечно как всегда склонен драматизироваь, но будет очень забавно если все это будет очередным планом ППЦ по завершению евы... собственно и отмазки уже есть. Через 3 минуты будет стрим сср про новую обновку... предлагаю посмотреть как они там будут извиняться... если конечно стрим заведеться
Отправлено 02 June 2013 - 20:04

При проверке статуса сервера выдает: Unknown (Connection check disabled) Вобщем я конечно как всегда склонен драматизироваь, но будет очень забавно если все это будет очередным планом ППЦ по завершению евы... собственно и отмазки уже есть. Через 3 минуты будет стрим сср про новую обновку... предлагаю посмотреть как они там будут извиняться... если конечно стрим заведеться
Вот же ты злыдень какой.. Ребята там поди и так на нервах..
Отправлено 02 June 2013 - 20:05

А можно почитать EULA, пока сервак лежит, и найти там пункт о том, что ССР никому ничего не должно. А если кому-то что-то не нравится, то они (ССР) могут без проблем отказать в услуге этому человеку без возврата каких-либо денег и без объяснений.
http://direve.forum2x2.com/t3-topic читайте
Отправлено 02 June 2013 - 20:07

А есть ссылка на стрим?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users