бывает постоянно.я уже привык играть с 1м ливером в комманде, но когда случился лив АДЦ и мидера... я чет охренел...
почему у врагов никогда такого не бывает?
просто ты не так сильно это замечаешь, ибо не смотришь на карту, так как рак.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну спасибо, обласкал, само ты крабэбывает постоянно.
просто ты не так сильно это замечаешь, ибо не смотришь на карту, так как рак.
если у враг просто нажал альт +ф4 - надписи для вашей команды нет. обычно это выглядит как будто он фармит лес, как и все раки. до последнего момента, или до криков "репорт хим!!111111" в общакну спасибо, обласкал, само ты крабэ
на карту я смотрю, причем мне кажется что чаще чем тимейты.
я про то - что у нас ливеры с "надписью", очень часто в самом начале - ааа - сцуки - из-за кого то там я не смог взять что то здесь "***** quit"
не, я сам рак. но я отлично знаю где, и в чем я не прав, и мне банально лень работать в этой игреПочему принс тейвиш называет всех раками? Неужели он в топе даймонда?
Я давеча ролик боя смотрел. Там паренек жаловался на мид и говорил про чувака, который первым пикнул Уя и говорил, что он в каждой игре по пентакиллу делает и мид против физа он затащит. После этого на людей выбирающих Мастера Уя я без смеха смотреть не могу.
Вот это образец днища, рак нежелающий признавать ошибок.
хм. это только по прошествии 5 минут что ли в обший чатег пишется что отвалился?если у враг просто нажал альт +ф4 - надписи для вашей команды нет. обычно это выглядит как будто он фармит лес, как и все раки. до последнего момента, или до криков "репорт хим!!111111" в общак
Джанглер внезапно замечает. Ну видно я чегото не понимаю в этой игре.Внезапно замечаю, что наш золотой бот за эти 5-7 минут успел нафидить вражеского керри на 12-1. Занавес.
Там дальше написано пошел бэбиситить топ, бот был премейд от них требовалось тупо дэфить, не шмогли.Джанглер внезапно замечает. Ну видно я чегото не понимаю в этой игре.
Caitlyn, trist - есть ескейпы и хороший рендж. На мой взгляд лучшие.Кто лучший ад-керри? Кайт, МФ, Аша, Еврей, Дравен, вайна, Варус? Интересны ваши мнения.
за кого руки прямее и играть удобнее.Кто лучший ад-керри? Кайт, МФ, Аша, Еврей, Дравен, вайна, Варус? Интересны ваши мнения.
Треш кстати тоже ничего так в ад. анимация оооч быстрая.Caitlyn, trist - есть ескейпы и хороший рендж. На мой взгляд лучшие.
Vayne - имба если расфидили.
Ashe - мне просто нравится + можно устроить кайтинг и проскилл arrow на всю карту.
Остальные треш
Вейн не важно расфидили или нет - в лейте она будет рвать жопы всем.Caitlyn, trist - есть ескейпы и хороший рендж. На мой взгляд лучшие.
Vayne - имба если расфидили.
Ashe - мне просто нравится + можно устроить кайтинг и проскилл arrow на всю карту.
Остальные треш
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users