Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

ТЫ один там на т3 сегодня был??
страховку ТЫ не получил
слил лярд с плюсом - ТЫ
еще как минимум 2 локи каждая на лярд с плюсом убили- МЫ
лутали-МЫ
за кары получили страховку - МЫ
весь суппорт вам вырезали практически в ноль- МЫ
по счастливой случайности ( или нашей криворукости) ваши мамки ушли
до сих пор сижу и локти кусаю :icon_twisted:

НО!!! ТЫ победил!

чота сдается мне я это где то слышал недавно...
помоему вот здесь: http://killboard.gyp...u/battle/b2936/
тут тоже ажно целый мазершип продавили ажно на треть армора. почти успех.)

да и в прочих случаях убийства примерно 120 редовских каров и десятка мазеров -есть полезное зерно. во первых страховку получили, во вторых полутали хукриков... а если еще и успели их вреки на Т1 сало посальважить - то тут ваще эпик-вин без вариантов)
  • 3

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

ваши т3 полностью компенсировали наши кары)))

по вашей борде не компенсировали, а там ведь неполностью :rolleyes:
http://kb.deerhunt.ru/?op=related&name=934457

хотя выглядит как практически победа РА, которую перевели в статус Пирровой супера -а-. они разумеется рисковали, но это к вопросу про яйца, драка то была на чужой территории.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

теперь рилейтед туфта....да понятно, как ваще петы дичей и их петы чуть не убили пол суперкапфлота -а- и ролов

наши дикторы сфэйлили по крупному (((

да таклеры ваще мудаки (с) некто

эх..., если бы дикторы не фейлили... то у вас бы суперов боевых вовсе не было
  • 5

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Господа плюсы.

Какое мерзкое выражение. :bue: Хотя оно по сути отражает поведение большинство людей на форуме в разделе политика. Отмывать плюсов и сраться с минусами и нейтралами несмотря не на что, забыв о здравом смысле и разуме.
  • 4
Изображение

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
Дык батлрепорт-то забацайте кто-нибудь. Что, когда, в каком порядке происходило. Столь неравные потери в сабкапах, и наоборот - большие потери по карриерам у РА - бидоносфера под триажкарами?
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Прочитал последних 4 страницы, непонятно кто кого побеждает. Вывод:
"Вы все тут - сурковская пропаганда!"

Сообщение отредактировал Praporschik: 30 November 2011 - 9:10

• 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Прочитал последних 4 страницы, непонятно кто кого побеждает. Вывод:
"Вы все тут - сурковская пропаганда!"

Ясно же, кто убил 4 т3 тот и победил, они же 15 каров окупают :mp_gy:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC
Да что там репортить. Струляем значит армаги гварды локи. Потом асеролы кидают в нас супера с яйцами. Мы в смешанных чувствах продолжаем сокращать поголовье батлов противника. Посреди смешивания чувств кто-то кричит, что после патча же супера не логофнутся! И мы начинаем надеяться, что когда батлы закончатся, то мы сможем скушать их никсы. Но видимо что-то случилось и дикторы не удержали.. видимо яйца были скользкие :troll: (отличный смайлик ящитаю). Далее убиваем сбу, откачиваем стан, потом я просыпаюсь на клавиатуре и иду на работу.

Вали отсюда петская рожа

Не чувак, я перевалил за полтинник теперь меня не остановить.

Сообщение отредактировал yoshapihoff: 30 November 2011 - 9:26

• -3

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union
Вообще интересно получается: никто не говорил, что ААА+РОЛ+СЕ победили, а такой мощный т3 дк со стороны РЭДа ажно на 4-5 страниц :facepalm:
  • 2
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Вообще интересно получается: никто не говорил, что ААА+РОЛ+СЕ победили, а такой мощный т3 дк со стороны РЭДа ажно на 4-5 страниц :facepalm:

Это алечко, с ним всегда так :1_7:
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ТЫ один там на т3 сегодня был??
страховку ТЫ не получил
слил лярд с плюсом - ТЫ
еще как минимум 2 локи каждая на лярд с плюсом убили- МЫ
лутали-МЫ
за кары получили страховку - МЫ
весь суппорт вам вырезали практически в ноль- МЫ
по счастливой случайности ( или нашей криворукости) ваши мамки ушли
до сих пор сижу и локти кусаю :icon_twisted:

НО!!! ТЫ победил!

Этож просто праздник какой-то! :lol:
столько всего хорошего сделать и получить такой рейлтейд
http://dog-net.org/brdoc/?br=http%3A%2F%2Feve-kill.net%2F%3Fa%3Dkill_related%26kll_id%3D11722372&Against_ALL_Authorities=blue&RED_OverLord=blue&Red_Alliance=red&Legion_of_xXDEATHXx=red&Stain_Empire=blue&Ultima_Rati_=red&RED_Legion=red&Controlled_Chaos=red&Bloodbound_=red&Shadow_of_xXDEATHXx=red&Ares_Protectiva=red&SUB_ZERO_Alliance=red&Pirate_Nation_=red&The_Jagged_Alliance=red&Inver_Brass=red&ROMANIAN_LEGION=blue&C_VEN=blue&En_Garde=blue&United_Pod_Service=red&The_Initiative_=blue&Initiative_Mercenaries=blue&The_Kadeshi=blue#assign

киллборда походутебя не ценит :m0201:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Бр - ЦЦП как всегда победило назначив эмердженси даунтайм ровно на время выхода станции. Мы бриджемся в LQ армагами минут за 10 до ребута. Так как свой пос убил своего цинщика мы еще 10 минут охраняем цино Макалу. За это время в систему заходят реды с петами. Наступает ребут.
После 10 минут трепа про новый патч, сервер поднимается и мы собираем флот. В во флоте 120 и в принципе, понятно что бой будет на сбу варпаем туда. Минуты через 2 подварпывают реды и начинается омистская резня на бензопилах. Равномерно подбрасываем сапорт в топку. Реды кидают кары. Видя, что батфону сегодня дали отдохнуть, принимаем решение завести мазера. Мазерам ААА 2 джампа до деста. Роловские прыгают первыми. Эта бравая тройка праймарит нидхогур и с удивлением смотрит как этот обломок ржавого гаража в легкую сопротивляется напору крутых ребят. Напрыгиваем еще тремя мазерами ААА - кто был поближе ... нидхогур продолжает показывать неприличные жесты и танковать. Еще минуты через 3 удаеться наконец отнейтрить дружков и перенеся фокус флота на нидхогур продавить, пацанчик танканул 3.1кк дамаги. Там еще напрыгивает пара наших мазеров и дело начинает идти бодрее. Примерно в это же время главной целью флота становится - вырезать всех дикторов и хикторов любой ценой.
Примерно за 4 кара до конца веселухи начинают мигать вновские супера. Но они далеко продолжаем резать. На момент убийства последнего кара мы имеем 2 последних запрыгнувших мамки в баблах, и примерно 1 флайкетчер редов прячущийся в гриде и практически полностью вырезанный субкапфлот с нашей стороны. Вайтнойзы появляються на мидпоинте и открывается цино редов на мой взгляд примерно в 100 км от меня ... выдыхаю радуясь что не 150-200 подварпать не могут. В этот момент падает бабл и с наших мазеров, полный боевой ярости рейдж зумзата на тему варп варп врап переводит мазера в режим варпа без нажатия всяких клавиш. Явно брал курсы у Туга. Я прям прослезился.
Собираем файтеров откачиваем капу выпрыиваем.

п.с. Алечко я не знаю кто или что тебе так промыло мозг на тему "позвали инитов спасать" скорее как падонки не позвали на веселуху. Лорейн сори за "не спамь" правда адреналиново было.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 30 November 2011 - 10:48

• 15

* я зомби ыыыыыыы

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

п.с. Алечко я не знаю кто или что тебе так промыло мозг на тему "позвали инитов спасать" скорее как падонки не позвали на веселуху. Лорейн сори за "не спамь" правда адреналиново было.

Да Лора ваще амфетаминщик поганый, ему пофиг!

Сообщение отредактировал Liteik: 30 November 2011 - 11:28

• 0

Kadarx

Kadarx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-67
  • EVE Ingame:cit
  • EVE Alt:--
  • Corp:XDSQX
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Спасибо за БР. Но с инитами както уж определитесь пожалуйста.

Нужно разделить по тайм лайну. И выпилить все что связано с инитами. Мы вышли из боя и отпрыгнули когда они подлетали. Так что нужно 2 отдельных рилейтеда а то как то не репрезентативно по количеству.

Да не успели иниты, вайтнойзы тоже не успели добежать.

• 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy
получается, -а- батфонило инитам. мб по субкапам было бы совсем другой расклад. как и по капиталам, еслибы успели вн.
но если да кабы... :rolleyes:
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Эээ вчера вн и не батфонили в обычном понимании этого термина, скорее позвали покарать наши мазеры. Точно так же как иниты знали, что у нас таймеры, но сильно припозднились и в бою не участвовали. Т.е. в расклад обычно можно смело включать на нашу сторону, в данном конкретном бою они не учавствовали.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
Спасибо за БР. Такие неравные потери в сабкапах связаны с откачкой ДРФ-бидонов карами в триаге? Смотрю прошлые релейтеды - там вроде было поровну примерно. А тут - практически вырезанный сабкапфлот.

Сообщение отредактировал AlexSpawn: 30 November 2011 - 13:03

• 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
А чо иниты, когда начался концерт, мы были в 30 прыгах от LQ и бежали как раз поучаствовать в нем в качестве скрипок. Примерно в 20 to go Лорейн стал кричать про супера, и чтоб все ускорились (хотя как тут ускориться когда тревл мод и так у всех). После захода в LQ выяснилось, что под дружные аплодисменты зала, дирижер АиКО отпустил оркестр домой, а благодарные слушатели жаждут продолжения творческого вечера и выпускать нас явно не собираются, как бе намякая, что надо играть раз пришли. Собственно решили показывать трагикомедию под названием "Смерь Диктора" залу, раз аккомпанировать нам некому и симфонии на сегодня отменяются. Собственно исполнено в 3-х актах.
Акт I: Наварпы на одиночные мишеньки всем флотом.
Акт II: Проба пера. Набегаем быстренько на основной флот, быстренько спиливаем что поближе и убегаем.
Акт III: Гранд-финал. Даем полноценный бой (до смерти почти всех дикторов и хд), отбиваем неосторожных реконов и уходим домой.
Собственно результат нашей маленькой постановки без учета капиталов, которые почему то не вписались.

И таки если батфон был, то он был уже после выхода нашего флота из г0 на таймер.
  • 1
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Акт I: Наварпы на одиночные мишеньки всем флотом.
Акт II: Проба пера. Набегаем быстренько на основной флот, быстренько спиливаем что поближе и убегаем.
Акт III: Гранд-финал. Даем полноценный бой (до смерти почти всех дикторов и хд), отбиваем неосторожных реконов и уходим домой.

унылый БР пета инитов!!!
  • 1

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

унылый БР пета инитов!!!

Литеик, бытует мнение, что подробно расписывать наши телодвижения на споте не самый веселый БР. Я просто внес свой вклад в развитие темы и ответил на вопрос о том, что, зачем и почему делали Инициативы.

Сообщение отредактировал Agat: 30 November 2011 - 13:41

• 2
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы