Бр - ЦЦП как всегда победило назначив эмердженси даунтайм ровно на время выхода станции. Мы бриджемся в LQ армагами минут за 10 до ребута. Так как свой пос убил своего цинщика мы еще 10 минут охраняем цино Макалу. За это время в систему заходят реды с петами. Наступает ребут.
После 10 минут трепа про новый патч, сервер поднимается и мы собираем флот. В во флоте 120 и в принципе, понятно что бой будет на сбу варпаем туда. Минуты через 2 подварпывают реды и начинается омистская резня на бензопилах. Равномерно подбрасываем сапорт в топку. Реды кидают кары. Видя, что батфону сегодня дали отдохнуть, принимаем решение завести мазера. Мазерам ААА 2 джампа до деста. Роловские прыгают первыми. Эта бравая тройка праймарит нидхогур и с удивлением смотрит как этот обломок ржавого гаража в легкую сопротивляется напору крутых ребят. Напрыгиваем еще тремя мазерами ААА - кто был поближе ... нидхогур продолжает показывать неприличные жесты и танковать. Еще минуты через 3 удаеться наконец отнейтрить дружков и перенеся фокус флота на нидхогур продавить, пацанчик танканул 3.1кк дамаги. Там еще напрыгивает пара наших мазеров и дело начинает идти бодрее. Примерно в это же время главной целью флота становится - вырезать всех дикторов и хикторов любой ценой.
Примерно за 4 кара до конца веселухи начинают мигать вновские супера. Но они далеко продолжаем резать. На момент убийства последнего кара мы имеем 2 последних запрыгнувших мамки в баблах, и примерно 1 флайкетчер редов прячущийся в гриде и практически полностью вырезанный субкапфлот с нашей стороны. Вайтнойзы появляються на мидпоинте и открывается цино редов на мой взгляд примерно в 100 км от меня ... выдыхаю радуясь что не 150-200 подварпать не могут. В этот момент падает бабл и с наших мазеров, полный боевой ярости рейдж зумзата на тему варп варп врап переводит мазера в режим варпа без нажатия всяких клавиш. Явно брал курсы у Туга. Я прям прослезился.
Собираем файтеров откачиваем капу выпрыиваем.
п.с. Алечко я не знаю кто или что тебе так промыло мозг на тему "позвали инитов спасать" скорее как падонки не позвали на веселуху. Лорейн сори за "не спамь" правда адреналиново было.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 30 November 2011 - 10:48