Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

гифка, без сисек.

А вот была бы гифка, но с сиськами - другое дело. Постил бы, никто б и слова не сказал. Не так ли? :troll:
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17876 сообщений
2262
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
  • Client:Eng
да нормальная гифка была, без всякого поднаготного корма тролям... но вот както ен понраивлась ..и главное вместо предупреждения и всякого другого что это не положено в РО без срока... но так ведь нельзя, хоть какието должны быть понятия о человечности ....:)
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

гифка, без сисек.

Потому и забанили, что без сисек :lol:
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 17876 сообщений
2262
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
раз пошла такая пьянка - хочу право банить перманентно модераторов - за глупости.
с правом обжалования.
чтоб почесному :)
в качестве эксперимента.
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416

раз пошла такая пьянка - хочу право банить перманентно модераторов - за глупости.
с правом обжалования.
чтоб почесному :)
в качестве эксперимента.

Тут у всех есть такое право.
Если что, я им дважды воспользовался - один раз удачно, один - не понятно пока xD
  • 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Народ, я подал заявление на снятие с меня модератора.

мою отставку не приняли

Изображение

Как отставку могут не принять? Вы что там контракты подписываете?

Сообщение отредактировал niner: 16 April 2013 - 8:06

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

это .Ап троллит троллей :lol:
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416

Как правило, отставку не принимают со словами "не-а, не верну я тебе паспорт"

Edit: опечатка

Сообщение отредактировал Hlad: 16 April 2013 - 11:26

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Как правило, отправку не принимают со словами "не-а, не верну я тебе паспорт"

от жеж редиски, вы и про это знаете :confused:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

не тебе решать о чем та тема, ага? и ты знаешь почему.

ты кстати когда на кнопке "жалоба" начал бить? когда кто-то сказал о том "что ему стыдно показывать свой город" или чуток позже?

тема твоя - совершенно не нужная. Интернет есть у всех. Ролики посмотреть там могут все. Многие и сами были в Лейпциге и у них сохранились свои фотографии и даже (о чудо) видеозаписи.

к чему твой вайн и кому нужно на конкретно этом сайте "обмениваться городами"? В любом месте мира можно выйти на ютуб и посмотреть ролик о любом любимом гроде кого угодно...

ты понимаешь сам чем тут (в этой теме) занимаешься?

зачем нужна твоя тема в оффтопике? кому это интересно? кроме тебя? ну и почему бы тебе, креативный ты наш не смотреть свой ролик самому?

или ты хотел про чо то всетаки поговорить?

госпади... это все бестолку...

Эвил... ну тему о евгеники съели давно. пережеванное не вкусно. Создай еще, если тебе мало.

но врядли у тебя получится - ты в вопросе как доктор Кобен не рубишь.

Вот не могу понять, толи твоя ограниченность, толи мания величия, позволяют тебе считать, что должны или не должны люди постить в топиках. Те сопли, что ты размазываешь под видом тролинга, к сожалению слишком однообразные, чтоб вызывать интерес. Девочек в зеленых юбочках действительно надо учить. Учить тому, что пользователь позволяющий себе указывать автору топика и модератору на то как должен развиваться топик, скорее всего плохо контактирует с реальностью и должен быть огражден в целях его же безопасности.
*нинзяэдит левых цитат

Сообщение отредактировал Greene Lee: 16 April 2013 - 10:03

• 0

* я зомби ыыыыыыы

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
шел бы ты в ... цсм.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
продолжай

лол, мнения, как водится разделились.

но я бы еще послушал про то, как правильно себя вести, про что думать и как говорить так, чтобы розовые пони продолжали срать волшебными бабочками
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Вот не могу понять, толи твоя ограниченность, толи мания величия, позволяют тебе считать, что должны или не должны люди постить в топиках.

нет. это твоя ограниченность сейчас не дает тебе понять, что я как раз и пытаюсь довести до кого то третьего, что никто не может решать, что могут, а что не могут постить люди в топиках, кроме модераторов. И то! даже они должны это определять не "заранее, опираясь на расплывчатые категории добра и зла" или собственную благоглупость, как ты сейчас. Только по факту постинга. И только на основании правил.

шел бы ты действительно... в ЦСМ

Сообщение отредактировал Crulod: 16 April 2013 - 10:51

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Qwertyk

Qwertyk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-88
  • EVE Ingame:Captain Cousteau
  • EVE Alt:Qwertek , Pwnzzz
  • Corp:style smoking
  • Ally:Insidious Empire

нет. это твоя ограниченность сейчас не дает тебе понять, что я как раз и пытаюсь довести до кого то третьего, что никто не может решать, что могут, а что не могут постить люди в топиках, кроме модераторов. И то! даже они должны это определять не "заранее, опираясь на расплывчатые категории добра и зла" или собственную благоглупость, как ты сейчас. Только по факту постинга. И только на основании правил.

Zecora выдыхай
спойлерМаленький Crulod
Изображение

----------------------------------

имхо давно пора открыть подфорум Флейма с ограниченым кол-вом правил( Не визжать. Не плеваться. За волосы не таскать , не кусаться и не царапаться) или вообще без них. и скидывать туда все спорные темы, выключив там кнопку Жалоба и репутации, зачем вы себе и другим жизнь усложняете, то кто-то из пользователей не выдерживает, то кто-то из модераторов, а то похоже на какое-то садомазо друг с другом не деритесь, а бейте нас!
----------------------------------

тк незнаю куда написать, да и тем более один раз не, поэтому и не карают, задам свой вопрос тут.
А если у меня основа не в 0.0 али, а твинко корпа в 0.0 али, но от имени 0.0 али я писать вроде не имею права, хотя и не спрашивал(да кому их мнение интересно?), мне следует поменять ингейм данные на твинко, как я сделал этот или оставить старые и просто в виде мейна указать твинка, хоть он и не мейн, а просто жито чар? или как-то по другому? И у мну есть пока станция и клайм, от какого али можно попросить фиолетовые штаны?

P.S.
Грамулечка страдай :D
  • -1

unregistred

unregistred

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1

шел бы ты в ... цсм.

Он не могёт просто так взять и уйти.

А почему?

А потому что.

Помните, был тут на форуме один переводчик с английского в промт? Как там его звали... Гросфогель, что ли, ну или что-то типа того. Автор эпохального скольжения на член, короче. Так вот он тоже однажды вдруг стал проявлять необычную активность на форуме. А потом, показав, что он умеет с сообществом работать он вдруг стал ЦЦП Друг. Ну и на этом его работа с сообществом закнчилась и он пошел играть в тенис в офисе ЦЦП.

Так вот Гриня тоже спит и видит дворянскую приставку ЦЦП перед своим ником. Теперь он тут просто обязан активность проявлять, а то в тенис играть не возьмут. :lol:
  • -2

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

шел бы ты в ... цсм.

Твои бы слова да Богу в уши.
Хотя все в ваших руках :)

Продолжая тему поговорок, творческий эксперимент "Спуститься на уровень Крулода и не быть задавленным опытом" считаю успешным. No U - восхитительный аргумент, который никак не объясняет, каких книжек про свободу равенство и братство ты нанюхался. У сайта есть владелец. У владельца есть модераторы. Че хотят то и делают. Твое право голосовать ногами. А не указывать владельцу, и рукам его зеленым отмеченым, на светлые истины справедливости форумапорядка, а создателям контента, какой именно контент они должны создавать в своих топиках, ежели это одобрено модераторами. Завязывай уже с понисами, тут реальный мир все-таки.

Так вот Гриня тоже спит и видит дворянскую приставку ЦЦП перед своим ником. Теперь он тут просто обязан активность проявлять, а то в тенис играть не возьмут. :lol:

Сидеть нифига не делать... в евку шпилить ... Ты прикинь, там КОРМЯТ НАХАЛЯВУ!!!!! По праздникам пивасик подгоняют! Взял колу из холодильника напиши в список, с зп вычтут копеечку. Мечта! Давно так не смеялся. Спасибо.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 16 April 2013 - 23:26

• 0

* я зомби ыыыыыыы

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Местные тролли они такие - заслуг не признают, да...А ты их прикорми чуток - станут как ручные:)

Сообщение отредактировал rom: 16 April 2013 - 23:31

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

да твоя концепция кто платит тот и танцует известна, конкурс помним.

мои руки не мараются так, кстати :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 16 April 2013 - 23:35

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

А не указывать владельцу, и рукам его зеленым отмеченым, на светлые истины справедливости форумапорядка

А почему нельзя этого делать?

а создателям контента, какой именно контент они должны создавать в своих топиках, ежели это одобрено модераторами.

Справедливости ради отмечу, что как-раз то-же самое Кру и утверждал топикстартеру, который огорчался на тему того, что контент создаецца не тот, которого он лично хотел.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
слушайте, а в каком месте их так разговаривать учат? ну там туга, это вот красавца?
трендсеттеры с гротеском треугольного градиента нервно ваще курят.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users