А вот была бы гифка, но с сиськами - другое дело. Постил бы, никто б и слова не сказал. Не так ли?гифка, без сисек.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 15 April 2013 - 21:32
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 15 April 2013 - 21:37
с правом обжалования.
чтоб почесному
в качестве эксперимента.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 16 April 2013 - 9:35
Вот не могу понять, толи твоя ограниченность, толи мания величия, позволяют тебе считать, что должны или не должны люди постить в топиках. Те сопли, что ты размазываешь под видом тролинга, к сожалению слишком однообразные, чтоб вызывать интерес. Девочек в зеленых юбочках действительно надо учить. Учить тому, что пользователь позволяющий себе указывать автору топика и модератору на то как должен развиваться топик, скорее всего плохо контактирует с реальностью и должен быть огражден в целях его же безопасности.не тебе решать о чем та тема, ага? и ты знаешь почему.
ты кстати когда на кнопке "жалоба" начал бить? когда кто-то сказал о том "что ему стыдно показывать свой город" или чуток позже?
тема твоя - совершенно не нужная. Интернет есть у всех. Ролики посмотреть там могут все. Многие и сами были в Лейпциге и у них сохранились свои фотографии и даже (о чудо) видеозаписи.
к чему твой вайн и кому нужно на конкретно этом сайте "обмениваться городами"? В любом месте мира можно выйти на ютуб и посмотреть ролик о любом любимом гроде кого угодно...
ты понимаешь сам чем тут (в этой теме) занимаешься?
зачем нужна твоя тема в оффтопике? кому это интересно? кроме тебя? ну и почему бы тебе, креативный ты наш не смотреть свой ролик самому?
или ты хотел про чо то всетаки поговорить?
госпади... это все бестолку...
Эвил... ну тему о евгеники съели давно. пережеванное не вкусно. Создай еще, если тебе мало.
но врядли у тебя получится - ты в вопросе как доктор Кобен не рубишь.
*нинзяэдит левых цитат
Сообщение отредактировал Greene Lee: 16 April 2013 - 10:03
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 16 April 2013 - 10:32
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 16 April 2013 - 10:50
Вот не могу понять, толи твоя ограниченность, толи мания величия, позволяют тебе считать, что должны или не должны люди постить в топиках.
нет. это твоя ограниченность сейчас не дает тебе понять, что я как раз и пытаюсь довести до кого то третьего, что никто не может решать, что могут, а что не могут постить люди в топиках, кроме модераторов. И то! даже они должны это определять не "заранее, опираясь на расплывчатые категории добра и зла" или собственную благоглупость, как ты сейчас. Только по факту постинга. И только на основании правил.
шел бы ты действительно... в ЦСМ
Сообщение отредактировал Crulod: 16 April 2013 - 10:51
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 16 April 2013 - 11:29
Zecora выдыхайнет. это твоя ограниченность сейчас не дает тебе понять, что я как раз и пытаюсь довести до кого то третьего, что никто не может решать, что могут, а что не могут постить люди в топиках, кроме модераторов. И то! даже они должны это определять не "заранее, опираясь на расплывчатые категории добра и зла" или собственную благоглупость, как ты сейчас. Только по факту постинга. И только на основании правил.
----------------------------------
имхо давно пора открыть подфорум Флейма с ограниченым кол-вом правил( Не визжать. Не плеваться. За волосы не таскать , не кусаться и не царапаться) или вообще без них. и скидывать туда все спорные темы, выключив там кнопку Жалоба и репутации, зачем вы себе и другим жизнь усложняете, то кто-то из пользователей не выдерживает, то кто-то из модераторов, а то похоже на какое-то садомазо друг с другом не деритесь, а бейте нас!
----------------------------------
тк незнаю куда написать, да и тем более один раз не, поэтому и не карают, задам свой вопрос тут.
А если у меня основа не в 0.0 али, а твинко корпа в 0.0 али, но от имени 0.0 али я писать вроде не имею права, хотя и не спрашивал(да кому их мнение интересно?), мне следует поменять ингейм данные на твинко, как я сделал этот или оставить старые и просто в виде мейна указать твинка, хоть он и не мейн, а просто жито чар? или как-то по другому? И у мну есть пока станция и клайм, от какого али можно попросить фиолетовые штаны?
P.S.
Грамулечка страдай
Отправлено 16 April 2013 - 14:51
Он не могёт просто так взять и уйти.шел бы ты в ... цсм.
А почему?
А потому что.
Помните, был тут на форуме один переводчик с английского в промт? Как там его звали... Гросфогель, что ли, ну или что-то типа того. Автор эпохального скольжения на член, короче. Так вот он тоже однажды вдруг стал проявлять необычную активность на форуме. А потом, показав, что он умеет с сообществом работать он вдруг стал ЦЦП Друг. Ну и на этом его работа с сообществом закнчилась и он пошел играть в тенис в офисе ЦЦП.
Так вот Гриня тоже спит и видит дворянскую приставку ЦЦП перед своим ником. Теперь он тут просто обязан активность проявлять, а то в тенис играть не возьмут.
Отправлено 16 April 2013 - 23:25
Твои бы слова да Богу в уши.шел бы ты в ... цсм.
Хотя все в ваших руках
Продолжая тему поговорок, творческий эксперимент "Спуститься на уровень Крулода и не быть задавленным опытом" считаю успешным. No U - восхитительный аргумент, который никак не объясняет, каких книжек про свободу равенство и братство ты нанюхался. У сайта есть владелец. У владельца есть модераторы. Че хотят то и делают. Твое право голосовать ногами. А не указывать владельцу, и рукам его зеленым отмеченым, на светлые истины справедливости форумапорядка, а создателям контента, какой именно контент они должны создавать в своих топиках, ежели это одобрено модераторами. Завязывай уже с понисами, тут реальный мир все-таки.нет. это твоя ограниченность сейчас не дает тебе понять, что я как раз и пытаюсь довести до кого то третьего, что никто не может решать, что могут, а что не могут постить люди в топиках, кроме модераторов. И то! даже они должны это определять не "заранее, опираясь на расплывчатые категории добра и зла" или собственную благоглупость, как ты сейчас. Только по факту постинга. И только на основании правил.
Сидеть нифига не делать... в евку шпилить ... Ты прикинь, там КОРМЯТ НАХАЛЯВУ!!!!! По праздникам пивасик подгоняют! Взял колу из холодильника напиши в список, с зп вычтут копеечку. Мечта! Давно так не смеялся. Спасибо.Так вот Гриня тоже спит и видит дворянскую приставку ЦЦП перед своим ником. Теперь он тут просто обязан активность проявлять, а то в тенис играть не возьмут.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 16 April 2013 - 23:26
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 16 April 2013 - 23:34
да твоя концепция кто платит тот и танцует известна, конкурс помним.
мои руки не мараются так, кстати
Сообщение отредактировал LeonM: 16 April 2013 - 23:35
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 16 April 2013 - 23:38
А почему нельзя этого делать?А не указывать владельцу, и рукам его зеленым отмеченым, на светлые истины справедливости форумапорядка
Справедливости ради отмечу, что как-раз то-же самое Кру и утверждал топикстартеру, который огорчался на тему того, что контент создаецца не тот, которого он лично хотел.а создателям контента, какой именно контент они должны создавать в своих топиках, ежели это одобрено модераторами.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users