Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 08 March 2012 - 19:19

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 March 2012 - 1:16

http://pastebin.com/jBjcB5Gr
Сообщение отредактировал Tandi: 11 March 2012 - 1:16
Отправлено 11 March 2012 - 5:41

А для дф скилл фрейтера нужен только в 4, хоть это и т2 шип.В таком ключе только ты один. Т2 есть Т2. Ты же не жаловался раньше, что для крузаков скил фригов надо в 4, а для ассолтов в 5?
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 11 March 2012 - 6:03

Это фейл? Ты моську то фейспалмом не отбей! Это праздник для майнеров - они наконец-то станут нужными! Все, не будет потока аллоев... на самом деле для дронрегов, как индустриального центра настанут реально темные времена.Это фейл
Самое интересное даже не это. Лично мне интересно, появится ли в них ЛУТ или дроны все камнями пуляются, которые в них потом находят?Дронам добавили баунти. Означает ли это избавление от аллоев - неясно.
http://pastebin.com/jBjcB5Gr

Хотя... если понимать выложенное совсем прямо, то вроде как получается что аллойки не отняли. Это же следует и из баунти. Максимальное баунти там 1,2кк на ооочччень редких дронов. В роумингах иногда видел на гейтах непись с 1.7кк и м них наверняка еще и модули всякие падать должны. Так что, решение, имхо не очень. Аллои надо убирать совсем, заменять модулями (ну не камнями же дроны в самом деле стреляют?) и баунти дать.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 11 March 2012 - 6:11
Отправлено 11 March 2012 - 7:08

Совсем прямо понимать не нужно потому как таблицы лута доступны только разработчикам и в клиенте никогда не присутствовали. Подождём девблога, посмотрим.Хотя... если понимать выложенное совсем прямо, то вроде как получается что аллойки не отняли.
Но вполне ясно что аллои в нынешнем состоянии так просто никто не оставит. Будет с батлов сыпаться немного трешачка вместо тонн плюша скорее всего.
ps: спекулянты в жите уже принялись подогревать интерес к zydryne

Сообщение отредактировал Tandi: 11 March 2012 - 10:01
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 11 March 2012 - 7:24

Ну не так же резко?!Дык давно уже сказали, что алойки поменяют на баунти.
Анекдот на тему:
"Приходит мужик к доктору и говорит: у меня болит что то.
Доктор: курите?
Пациент: нет, завязал.
Д: пьете?
П: завязал тоже.
Д: наркотики?
П: завязал абсолютно.
Д: женщины легкого поведения?
П: нет, нет, что вы, все, завязал и с этим!
Д: ну все понятно, у вас ОРЗ.
П:

Д: Очень Резко Завязал!
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 11 March 2012 - 8:33

Я только что прошел курс самовнушения,что мне нравятся аллои!Почему очень резко? Минимум год назад на оффоруме жаловались и просили именно ЭТО сделать. А они монокль запилили.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users