Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
  • Client:Eng

Из репы:
__

Здравствуйте, Budnitsky

Пользователь Exor поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
"тухлодырый петух=)"
__

Чел - ты здоров ? С твоей "изобретательностью" - имхо не в Еву играть ...

Хотя хрен тебя разберет, может ты иски зарабатываешь на психотерапевта хорошего, тогда - удачи...

Я предполагал что репутация для тебя важна, когда увидел от тебя минус в своей. И я не ошибся. Эталон баттхерта, чувак, ты сюда вывалил, я даже завидую. Про психотерапевта - это ты из-за смайлика в конце, хотел чтобы все "серьезней" было как-то?

Сообщение отредактировал Exor: 10 December 2010 - 3:11

• -2
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

Я предполагал что репутация для тебя важна, когда увидел от тебя минус. И я не ошибся. Образчик баттхерта, чувак, ты сюда вывалил, я даже завидую.

мой минус поставлен с четким объяснением.
твое "произведение искусства" - ярко показывает, что когда сказать нечего - идут оскорбления.

хотя от тролля, который сам никто, зовут никак, и все что может - это неумело троллить всех подряд - наверно достижение. продолжай, твои высыры моска иногда интересны как клинические случаи.
  • 4

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Если я не ошибаюсь война в дрон регах окончена страниц 10 назад.
Вопрос знатокам: ЧТО обсуждают на этих 10и страницах? :mp_gy:
Минута пошла....
  • -1

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Если я не ошибаюсь война в дрон регах окончена страниц 10 назад.
Вопрос знатокам: ЧТО обсуждают на этих 10и страницах? :mp_gy:
Минута пошла....

Рассказываю:

Какието доги, и прочие (которые даже нефига не елита) пытаются напомнить всем что они существуют. И что они круты.
Петы СК молчат. Петы дронрегов гордо грацуют на белых конях. Остальным пофиг.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

мой минус поставлен с четким объяснением.
твое "произведение искусства" - ярко показывает, что когда сказать нечего - идут оскорбления.

хотя от тролля, который сам никто, зовут никак, и все что может - это неумело троллить всех подряд - наверно достижение. продолжай, твои высыры моска иногда интересны как клинические случаи.

Сначала хотел ответить тебе цитатой твоего же поста, потом передумал - перечитай еще раз свой пост и попробуй сделать выводы. Поясню - ты выразил свое мнение и отношение к тому что пишу я и ко мне лично, я выразил свое мнение и отношение к тому что ты написал в отношение моих постов и меня. Так что получается "спасибо за спасибо", все справедливо.

P.S. И да - не стесняйся делится своей болью, в каком месте она бы ни была :mp_gy:
Баттхерт все-таки лютейший ты выхватил. Для реповарриора ты черезчур раним.

Сообщение отредактировал Exor: 10 December 2010 - 3:45

• 1
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
последние 2 страницы был вброс что наши соотечественники на стороне ск потратили несколько ночей без сна зазря?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

popobava

popobava

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:dronya
  • Corp:EMP-L
  • Ally:.-D-.
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

последние 2 страницы был вброс что наши соотечественники на стороне ск потратили несколько ночей без сна зазря?

наверно про предателей родины говоришь?

Сообщение отредактировал popobava: 10 December 2010 - 6:56

• -1
дроня кариберская душонка © RaNaRoS
надо убивать всех, Аллах сам разберется кого куда © Aelali Mazeratti

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

как тонко а главное не предвзято ))
для не знающих redneck - жлоб

Для незнающих - в текущем контексте ближе "дебелые колхозники". Из русскоязычного сленга ближе всего пожалуй "быдло".
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Забирайте наших жен, детей, запасы и уходите - УРАААА победа? Я не про войну в дронрегах, а просто к формулировкам придираюсь.

Олени убегая побросали свои запасы и своих ботожен -так что расклад чуть иной
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Олени убегая побросали свои запасы и своих ботожен -так что расклад чуть иной

Ну может он и плачет вот уже 10 страниц именно по этой причине. СК убежали и бросили его, любимую жену! на растерзание дронов. Как они могли? :mp_gy: Жестокие люди!
  • 1

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X

Из репы:
__

Здравствуйте, Budnitsky

Пользователь Exor поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
"тухлодырый петух=)"
__

Чел - ты здоров ? С твоей "изобретательностью" - имхо не в Еву играть ...

Хотя хрен тебя разберет, может ты иски зарабатываешь на психотерапевта хорошего, тогда - удачи...

Я просто оставлю это здесь.

РО сутки

Сообщение отредактировал Liteik: 10 December 2010 - 10:20

• 2
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
Пожалуй del.

Сообщение отредактировал 0.33: 10 December 2010 - 10:24

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

РА. вообще, в состоянии кого то обидеть ? :mp_gy:

Черт его знает. Но пример тебя и Эксора показывает, что да, таки, может :ninja:

и именно силами Rednecks остановлена так и не была,

Мне кажется, ты либо передергиваешь, либо немного подзабыл историю конфликта.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
нормально ексор тролит, школота и быдло ведется
зачтено
зуд в попе ДС вообще умиляет, модель пандемиков настоко успешней их убер дрейк ганга, вы там хоть сидеть на 5ой точке без боли можете щас?
  • -3
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
Чего там кстати новенького на фронтах? Какие нибудь маневры есть или всё стихло?

нормально ексор тролит, школота и быдло ведется
зачтено

Да он уныл как моя первая жена. Нудная до невозможности. Какой из него нафик троль. :mp_gy:
И главное сходство это полнейшая ахинея передаваемая горой безсознательного текста. Научно это называется бредом.

to Exor
Дорогая, это ты ? Я тебя узнал. :ninja:

Сообщение отредактировал 0.33: 10 December 2010 - 9:55

• 1

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY
  • Ally:ROL

Калевала нужна. В ней живут всячиские нупы.

Кса, может переедите к нам в калевалу. Хватит уже в Петах ходить. Походите в полноправных нубах, полетаете в нормальных гангах, научитись. Или вам это не интерестно?

П.с.
Посы и клаймюниты пилить скучно. Пилим-пилим посы СК викалевале, надоело уже.
В следущий раз вместо посоветовал и ТКУ переводите денех прямо мне, хоть будет толк и зазря не пропадут!

За Кса отвечу) неинтересно) Ну нету у блудов нормальных гангов) Хотя бы таких как у Стелллы нет) Это шаг назад)
  • 0
Зенит-Чепион!!!!!

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
главное что бы такие как ты писали побольше такого

Да он уныл как моя первая жена.
Дорогая? Я тебя узнал. :mp_gy:

• 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Если измерять продолжительность и интенсивность конфликта количеством страниц в соответствующем топике на ив-ру, то этот может быть приравнен к топику про лагогенераторы и боборв. Пособники кровавого режима даже помниться за это слово под конец ро выписывали.

Кстатии, вот вопрос - доколе боты рейджев будут осквернять священную землю Калевалы ? Они мешают моему мазеру хантить !!!
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

SerGP

SerGP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
12
  • EVE Ingame:SerGP22
  • Corp:Dark Templ
  • Ally:DD
ИзображениеСходи уже на уроки русского языка

ты вроде бы как читал этот топик и знаешь что когда и как делалось, в если послшать тебя так СК прошлись победным маршем по все дрон регам. и как бы да позицией стендингов ты не обременен и те и те нейтралы, но ред немножко ближе и он твоему алли немного надавал атата плюс твои высказывания сдесь (точнее их направленность) заставляют считать что ты достаточно субъективен в оценках конфликта. послушать вас так альянс в 120 человек победил коалицию не в одну тысячу пилотов.

да согласен что особо вроде как ударить не должно, но вот когда они их отберут уже заставляет задуматься. честно, я думал что достаточно быстро, а тут оказалось как то наоборот и тухловато. Даже наоборот по моим данным панды не только не теряют приобретенные луны (как уже говорилось за полторы недели после исхода СК не отобрало у панд ни одной луны), а наоборот продолжают их загонять.

а то что тебя 3 предыдущих оратора обвинили в субъективности тебя не капельки не стесьняет ? ) да и честно говоря что то объяснять постоянному тролю этого топика настолько бесмысленно что никто не увидет в этом смысла. ты итак прекрасно все знаешь и то что да как делалось подробно сдесь описано и освещено. потому то все и восприняли твой вопрос не более чем трольский. в принципе больше отвечать на твои выподы не намерен. зайди хотя бы с другого акка мбю тогда и поведусь )

Maxim1905: День добрый! У меня вопрос можно Легенду подключить в ноутбуку через блютус и писать инет через нее через GPRS? Кто нибудь пробовать, есть такая возможность?

ska_romash: Пока читать сообщение твоё, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша сообщение ещё раз.

ska_romash: Простите, не выдержал.

(С) Баш

п.с. skotenok, ну Вордом хоть проверяй свои простынки, пожалуйста. И если там красненьким или зелененьким подчеркнуто - подумай, может что то не так?
  • 0

The Objective

The Objective

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-4
  • EVE Ingame:The Objective
  • Corp:AMDM
  • Ally:VIP

P.S. И да - не стесняйся делится своей болью, в каком месте она бы ни была :mp_gy:
Баттхерт все-таки лютейший ты выхватил. Для реповарриора ты черезчур раним.

Эксор, а тебе не кажется, что тебя слишком много в топике про войну в которой твой алли не участвовал?
Судя по твоим постам, это у тебя лютый баттхерт.
  • 1
Signed, The Objective

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users