Ну карты у меня до сих пор не грузятся, так что ни на что не расчитываю. Гоняю самураев в STW2.
Ммм...не грузятся из-за того что висит сообщение что мол скачайте патч? ты нажимаешь, скачать, но толку 0?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, просто черный экран и "Загрузка..". Старая ошибка, я уж и с нуля переустанавливал, не помогает.
Вот у меня так. Буду все сносить, и переустанавливать
и с бубном плясал. Вчера кстати версия 310 вышла, надо попробовать запуститьснеси полностью дрова на видик, и закатай самые свежие, вроде должно помочь, а так бы давно форумы покурил, да решил бы проблему....
А когда так получается это за мультикилл считается или нет?В который раз ...
Мультики считаеться больше 3х вроде как. На штурме с с4 зайдя сзади можно неплохо набрать мультикилов. А так последнее время связка софлам и джевелин, позволяет это сделать) Особенно на вертолетах это зарабатывается легко. В БФБК2 еще было интересно зарабатывать жетоны, то в БФ3 мне глубоко побоку все жетоны, достижения. А то что было вчера с пулеметом мультикилом не должно считаться. Тут же не одновременно они погибли, а как истинные маклауды сначала спинами впитывали, потом их ресать начали, потом ресать тех кто реснул тех кто реснул до этого. До сих пор приятно вспомнить этот эпизод. С слов санжара: смотрю упал на пол в конце корридора, неспеша разложил сошки и... успел кинуть гранату(без результативно) разрядит 3 рожка в своем автомате, пока я там строчил. Заработал кучу асистов, убил 3х. После чего меня таки убили. Ведь корридор был забить вражинами, а еще забавно когда задние понимаю что по ним стреляют,начинаут делать тапки, передние ряды их не пускаю, задние прыгаю, но деться то некуда, коридор узкий. Выглядело очень комично. Извини за повтор)А когда так получается это за мультикилл считается или нет?
а то блин на жетончик Рембо осталось 5 мультикилов и я чот хз где их искать ))
ловить транспортный верт, но он редко полный попадается (4+ надо вроде)
вчера на CQ побегал так видел что флаги обкладывают с4 и ждут, вариант, но как то подленько имхо ))) 5-7 тел взлетают к потолку ) да и народ просек, теперь сначала к флагу летит граната.
Завалить обломками здания кучку народа где-нибудь на Сене, тоже редкость чтобы стояли 4+
xFire приложение тоже пишет вроде норм, только не знаю насколько грузит систему, давно пробовал )
м60 в коридоре с фонарем и подавлением. особо радуют снайпера "щас завалю" и ассолты "а я прыжками"Ведь корридор был забить вражинами, а еще забавно когда задние понимаю что по ним стреляют,начинаут делать тапки, передние ряды их не пускаю, задние прыгаю, но деться то некуда, коридор узкий. Выглядело очень комично. Извини за повтор)
Ясно. Но вроде где-то читал что если убиваешь подряд, временной интервал меньше секунды(?!) то и пойдет за мультикилл. Во, вспомнил, кажется в пдф-гайде, для премов который, таблица была по начислению очков, за что и сколько.Мультики считаеться больше 3х вроде как. ...
да не обязательно. на ваниле тож самое. м60 давит и смешивает коктейль. такого залегшего вообще сложно вынуть оттуда. можно выгнать только м320бпс.... но смотря как некоторые стреляют, понимаешь что физика прошла мимо их школы. Хотя... когда 2-3 саппорта с разной фазой идут с м60 на перевес... ужас, страх и кирпичи. до первого своего придурка с гранатой.2DireSnake нуу, на то он и хард жеж
![]()
1. Подствольник с дымом и дробовик с разрывными на подавлениеда не обязательно. на ваниле тож самое. м60 давит и смешивает коктейль. такого залегшего вообще сложно вынуть оттуда. можно выгнать только м320бпс.... но смотря как некоторые стреляют, понимаешь что физика прошла мимо их школы. Хотя... когда 2-3 саппорта с разной фазой идут с м60 на перевес... ужас, страх и кирпичи. до первого своего придурка с гранатой.
1 - для этого нужно высунуться. а на сошках точность в точку1. Подствольник с дымом и дробовик с разрывными на подавление
2. Пропустить вперед своих леммингов и поймать на перезарядке
3. РПГ
Так играй с нами) Гарантирую что скучно не будет. Правда мы на софте играем. Кстати а вот почему м60. Чем амерский пулемет хуже? мне он больше нравиться чем печенег, с которым каждый 2й бегает.Ясно. Но вроде где-то читал что если убиваешь подряд, временной интервал меньше секунды(?!) то и пойдет за мультикилл. Во, вспомнил, кажется в пдф-гайде, для премов который, таблица была по начислению очков, за что и сколько.
Жетоны, достижения и т.п., просто чот скучновато стало последнее время.
Карты уже в голове, каждый куст, угол знаешь ) вот точность надо повышать )
2DireSnake нуу, на то он и хард жеж![]()
Тут на Файршторме за офисами в поле попал под танк, так ведь удалось упрыгать, смешно так вышло, он раз 5 стрелял, ехать не мог т.к. горел, его чинил ганнер, я прыгал, скрылся за холмамивспоминал Bunny снайпера из мульта выше )))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users