Ну если выдать кланнерам полноценные дабл хетсинки а не тот урезанный треш что у сфероидов то норм %)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mechwarrior
Отправлено 29 April 2014 - 9:52
Ну если выдать кланнерам полноценные дабл хетсинки а не тот урезанный треш что у сфероидов то норм %)
Даже в этом случае - броню менять нельзя, впаянное оружие двигать нельзя(привет пулеметы), движок менять нельзя, хитсинки добавить нельзя, оружие перебалансят чтобы оно лучше соответствовало уровню сфероидов.
И самое главное.
Кланов будут дропать лансами. И в одну команду со сфероидами. И без ставок.
![]()
Мне вот интересно - они собирались двигать таймлайн. Всякие Х-лазеры и МРМы тоже будут балансить под уровень наследственных войн?
Отправлено 29 April 2014 - 16:37
Даже в этом случае - броню менять нельзя, впаянное оружие двигать нельзя(привет пулеметы), движок менять нельзя, хитсинки добавить нельзя, оружие перебалансят чтобы оно лучше соответствовало уровню сфероидов.
И самое главное.
Кланов будут дропать лансами. И в одну команду со сфероидами. И без ставок.
Мне вот интересно - они собирались двигать таймлайн. Всякие Х-лазеры и МРМы тоже будут балансить под уровень наследственных войн?
Какой ужас. И зеллбринген никто соблюдать не будет.
Меня скорее напрягает что сфероидные мехи рефитятся едва ли не по принципу клановских омнисов.
Отправлено 30 April 2014 - 14:06
Отправлено 01 May 2014 - 20:55
Мародёра не будет)))
Давным-давно корпорация FASA совершила непростительную ошибку.
Украла несколько мехов из японского аниме Макрос (в американском варианте - Роботех).
Теперь у нас мёртвая вселенная Battletech - Аминь!
Запилили бы игру по первым трём книгам Роберта Торнстона и проблем бы не было)
PS Мародёр - командный мех Зинтрейди.
Снайпер и Дракон - мехи артиллерийской поддержки SDF-1
Есть ещё парочку, но названия не помню
(названия мехов по книгам)
Отправлено 01 May 2014 - 22:42
Ага, за исключением того что в первых трех книгах воюют почти исключительно "заимствованные" мехи.
Меня другое интересует, есть же ресин мародер.
Те же шадоу хавк и тандерболт тоже свиснуты из других вселенных.
Сообщение отредактировал Deskup: 01 May 2014 - 22:42
Отправлено 02 May 2014 - 20:38
Ох как много хотелось бы написать)
Но сдержусь!
Получилось что сфероидные мехи хоронят вообще всё.
Игра взлетела бы на одних Мэд Кэт, Масакари (Феникс), Тамбер вольф)))
Я убеждённый клановец, сфероидов вообще в игре быть не должно на первых порах (продали Звёздную Лигу)
Игру нужно было делать до битвы за Токайдо!
Ох молчу...
Отправлено 02 May 2014 - 20:47
С каких это пор саммонер и дайрвульф стали заимствованными?
Это я немного тупанул.
Т.к. читал книги в хронологическом порядке, а не в порядке перевыпуска ![]()
А оригинал это трилогия про серый легион смерти от William H. Keith, Jr. (понятия не имею как беднягу перевели)
А там мародеры воюют с васпами/локустами/шадоу хавками/арчерами и прочими ансинами.
Внутриклановая трилогия вышла на пять лет позже, и после истории про собственно вторжение.
Имхо надо было делать классическую эру и потом делать ВНЕЗАПНЫЕ КЛАНЫ.
Но рыбы. ![]()
Отправлено 03 May 2014 - 8:08
А мужики тоМародёра не будет)))
Украла несколько мехов из японского аниме Макрос (в американском варианте - Роботех).
Теперь у нас мёртвая вселенная Battletech - Аминь!
Запилили бы игру по первым трём книгам Роберта Торнстона и проблем бы не было)
PS Мародёр - командный мех Зинтрейди.
Снайпер и Дракон - мехи артиллерийской поддержки SDF-1
Есть ещё парочку, но названия не помню
(названия мехов по книгам)
Совмещение глазных яблок с анусами.Серый легион конечно молодцы, но что было бы против Соколиной стражи когда Эйден Прайд её восстановил)
Я понимаю что это просто слова, но надеюсь что кто-нибудь поинтересуется историей игры)
Сообщение отредактировал RazoR: 03 May 2014 - 8:11
Отправлено 20 May 2014 - 9:42
Мародёра не будет)))
Вставлю свои 5 копеек.
Там история гораздо темнее.
ФАСА таки КУПИЛА права на ансинов у японцев.
Но вот незадача. До этого Хармони Голд купили эксклюзивные права на территории США на тех же ансинов у тех же японцев. И разборки идут не между ФАСА и оригинальными авторами, а между ФАСА и ХГ как держателями эксклюзивных прав на изображение ансинов на территории США.
Отправлено 10 June 2014 - 5:58
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 10 June 2014 - 6:02
ПособникВзял всю коллекцию. Ибо клановые мехи очень кошерные. Да эту коллекцию только стоит брать уже из-за котяры, масакари и даиши. Правда жалко что все еще нету котяры Мк2.
Отправлено 10 June 2014 - 6:29
Но-но! За всю историюПособник
диаволажадных криворучек.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 10 June 2014 - 8:25
Но-но! За всю историю
игрбатлтека клановые мехи отличались особой ногибаторской мощью. Единственная причина почему кланы были зохаваны корпорациями, потому что в последнем экзамене на пилота меха в клане использовались боевые патроны, посему большая часть рекрутов не выживала.
Эм.
Ты же знаешь что пираньи клантех понерфят, да?^^
Чтобы он был сбалансирован со сфероидами.
Отправлено 10 June 2014 - 8:29
Но-но! За всю историю
игрбатлтека клановые мехи отличались особой ногибаторской мощью. Единственная причина почему кланы были зохаваны корпорациями, потому что в последнем экзамене на пилота меха в клане использовались боевые патроны, посему большая часть рекрутов не выживала.
насколько я помню ту книжку что прочитал, подавляющая часть группы не доходила(не обязательно со смертельным исходом) до экзамена, т.е. 5-6 человек из 30 где-то. а экзамен таки проходило большинство. причем использование боевых патронов совсем не значит смерть.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 10 June 2014 - 9:48
Вопрос как они клантех понерфят. Если они просто понизят параметры мехов, их же просто зальют говнищем на форумах фанаты батлтека. А вообще скорее не мехи, а вооружение кланов играло очень сильную роль, ибо оно было и меньше по размерам, и мощнее по огневой мощи, и лучше охлаждалось чем корпоративные аналоги. Хотя мехи - это отдельная история, и каждый мех был разработан специально для определенных условий боя, что уже давало сильное превосходство над толпами из корпораций.Эм.
Ты же знаешь что пираньи клантех понерфят, да?^^
Чтобы он был сбалансирован со сфероидами.
Смертельные исходы таки были (и на экзаменах, и даже вроде до), что огорчает, ибо пилоты кланов очень высоки по скиллам. Кланы и были зохаваны корпорациями, потому что их просто сожрали количеством зерга. Даже если пилот клана мог настрелять по сусалам один против трех, их корпорации просто брали толпой. Троя не могу завалить одного? Ладно, тогда пусть 10 валят одного.насколько я помню ту книжку что прочитал, подавляющая часть группы не доходила(не обязательно со смертельным исходом) до экзамена, т.е. 5-6 человек из 30 где-то. а экзамен таки проходило большинство. причем использование боевых патронов совсем не значит смерть.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 10 June 2014 - 9:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх