Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 02 December 2012 - 20:18

Отправлено 03 December 2012 - 0:11

Блин, я влюбился в визажа. В то, как он выглядит, в то, как он говорит, в то, как он питается чужими страданиями

Отправлено 03 December 2012 - 1:09

Отправлено 03 December 2012 - 1:19

Но главное - это полное безразличие к происходящему с его стороны. А его реплики по отношению к некоторым героям (к Кробе, например) - только усиливают понимание сути этого героя

Сообщение отредактировал valar: 03 December 2012 - 1:23
Отправлено 03 December 2012 - 1:49

в элитных чятиках небосьБлъ, это где такое происходит то?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 December 2012 - 11:09

буст от первого скила - это серьезно? на 2 секунды хватает для чего-то? Вообще это маг и инты у него вообще нет, чтобы нюкать и нормально юзать арты. И собирать его приходится в запас маны, ололо-дамажить в течение 2 сек не чем. Единственное преимущество нюка некролика это его кд, которое и так слишком большое, часто заряды успевают пропасть. Та же Лина\Леня\банша\квопа нужное вписать выдают без всяких изъебств тот же дамаг со скилов без ульты, при этом еще и аое. А птички это 100 голды с 2-3 ударов, отличный подарок вражескому ренжевому агилитисту.На мой взгляд, статы божественны, скиллы с ними отлично сочетаются - плащ усиливает и без того огромный бонус от силы, грэйв чил компенсирует низкую агилити, соул ассюмпшен - дикий нюк раз в 3 секунды, омг, да я уже хочу его!. Ну а "самонерский" скилл стоит рассматривать исключительно как бурст-дамаг с возможностью АОЕ стана. В последней игре полетел гаргульями разведать рошана, пока респавнился, убил зазевавшегося сайленсера, который к этому рошану слишком близко стоял и был с 2/3 ХП
А в перерывах между раздачей указаний в тимспик я кричал "больше боли для бога боли!"
Но главное - это полное безразличие к происходящему с его стороны. А его реплики по отношению к некоторым героям (к Кробе, например) - только усиливают понимание сути этого героя
У этого сраного кролика есть только одно нормальное применение - ловить ульты лича и луны на себя с птичками.
Отправлено 03 December 2012 - 11:50

2 секунды? Вообще, уже на 1 уровне 3 секунды. И этого хватает, чтобы тупо руками передамаживать дроу уже на 3 уровне.буст от первого скила - это серьезно? на 2 секунды хватает для чего-то?
лололо, у некролита с мозгами как-то похуже, при этом скилы намного дороже и юзать их приходится почаще. И маны ему хватает чтобы спамить хил, мек и периодически ультовать. Визажу не хватает маны, чтобы кинуть слоу на 100 маны и нюкнуть пару раз на 140 маны за 10-15 секунд? Серьёзно?Вообще это маг и инты у него вообще нет, чтобы нюкать и нормально юзать арты.

Эдит: сейчас посмотрел, разница между лионом без шмота и визажем без шмота 130 маны на 25 уровне, при этом закуп у них обычно почти одинаковый плюс-минус. Да, проблемы с маной жуткие

КД достаточное, чтобы не высушивать себя в ноль и при этом чтобы слишком много дамага не улетало в трубу. На практике мне больше трёх нюков подряд делать не приходилось - потом уже или дамаг медленно набегает, или все мертвы/убежали. При этом он может раздавать тупо с руки. Если его не собирать в мана пул, конечно.Единственное преимущество нюка некролика это его кд, которое и так слишком большое, часто заряды успевают пропасть.
при этом они однокритовыеТа же Лина\Леня\банша\квопа нужное вписать выдают без всяких изъебств тот же дамаг со скилов без ульты, при этом еще и аое.

их вообще в камень можно превращать, всего пол секунды задержки перед неуязвимостьюА птички это 100 голды с 2-3 ударов, отличный подарок вражескому ренжевому агилитисту.

Сообщение отредактировал valar: 03 December 2012 - 11:55
Отправлено 03 December 2012 - 14:27

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 03 December 2012 - 15:00

и с пацанами, которых я оставил так не выйдет.лещ/квопа уходят от прокаста неруба еще до начала тимфайта. А с некроликом так не выйдет
если у них конечно не сапоги и брасер на 30 минуте.
Отправлено 03 December 2012 - 15:59

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users