Ну не держи меня за идиота, за обычными метеорами ф-3, за читинг старами (ну это ещё ладно), миг-9 и Як-17 в глаза не видел.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 05 November 2013 - 18:06
Есть желающие на японских бобрах полетать хайлевельных?
У нас запрещена пропаганда гомосексуализма. Или ты не в курсе?
Отправлено 05 November 2013 - 19:47
Вопрос по бомберам 7-10 лвл у британцев: Открыл пока только бомбер 7 лвл, пока дальше качаюсь. Скажите, а все хайлвл бомберы британии напоминают 100мн АБ прот с парочкой плит? Или это только Велингтоны 7 лвл так отличились?
На нем нереально хоть сколько-то маневрировать, да и сам он бумага, причем редчайшая.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 05 November 2013 - 19:57
Вы там кстати выйграли? А то меня мустанг выпилил хад( Авики пофармить не дают(
Будешь ржать, но да! У них Б-17 выпилили всю наземку, кроме последнего дота. А наш шиден сбил троих, остальные самоубились. Десантные суда что-то высадить не успели, мы победили по самолётам.
Скажите, а все хайлвл бомберы британии напоминают 100мн АБ прот с парочкой плит? Или это только Велингтоны 7 лвл так отличились?
Веллингтон ещё норм управляется, ты на шинзане не летал. Ланкастер получше гораздо, но он аж 15 лвл и турелек нормальных нет.
Отправлено 05 November 2013 - 20:53
Будешь ржать, но да! У них Б-17 выпилили всю наземку, кроме последнего дота. А наш шиден сбил троих, остальные самоубились. Десантные суда что-то высадить не успели, мы победили по самолётам.
Айлолд!
Я вот до сих пор не пойму как бомбить воду правильно?
ты на шинзане не летал.
Шинзан конечно кирпич, но к нему можно привыкнуть.
Меня тут злые фуфушники на XP50 пыталис затаранить))
Никто не любит мой шинзан ;(
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 05 November 2013 - 20:53
Отправлено 05 November 2013 - 21:02
Внезапно нашел, что у совковых и немецких рсов можно выставлять дистанцию взрыва. И-16 теперь жутчайший троллемобиль, с шансом в 95% аннигилировать любое корыто, попавшее в прицел.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 05 November 2013 - 23:07

Первые 6 фрагов с одного бк.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 November 2013 - 23:08
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх