чувак, окажи огромную услугу своему альянсу и всем форумчанам, читающим раздел политика - не пости больше здесь
а ты кто такой вообще, чтоб за всех подписываться форумчан и моих соалийцев?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а ты кто такой вообще, чтоб за всех подписываться форумчан и моих соалийцев?
Сообщение отредактировал CitWarior: 19 July 2012 - 8:53
его постинг и его ответы создают подобающию репутацию альянсу
Мне кажется вы переоцениваете значение форума и форумного постинга в формировании репутации альянса.чувак, окажи огромную услугу своему альянсу и всем форумчанам, читающим раздел политика - не пости больше здесь
ойТы что не помнишь Вампирыча!???У него всё ещё за именсию болит
))))макаки приехали с миссией клайма в нулях отхватили пополной со стана даже не вылазили , увидели наши мазера ваще притихли....ну и в конце англопеты РА их выселили
перестань ты уж голословно высказываться))) давай ссылки и линки на факты)
1) что ха херон и что за книжка по биологии и т.д.
2) где сказанно что я куда то рвусь во власть вРА и хочу чтоб меня заметили или что имею право за альянс постить или говорить?
3) где сказанно, что я лучше МММУТУ ?
4) где что по другую сторону одни инвалиды я писал?
ответь фактами и потом пообщаемся. смотрю тебе тоже скучно)))
Расскажу быль, вспомнилось =)стоя играю, кушаю и даже какаю, ибо не присесть
ой
здравствуйте, безнадежно больной пациент
судя по профилю вы снова пошли туда где проще и ненапряженней можно карибасить?
поздравляю
ну а по поводу клайма, да, вы попали не в бровь, а в глаз
у меня так болит, так болит, что я нпц-бомж, что аж даже сидеть не могу
стоя играю, кушаю и даже какаю, ибо не присесть
Сообщение отредактировал CitWarior: 19 July 2012 - 9:10
о чем общатся то? ты уже так всех заообщал. Что правда уже на РА крапивница выступать начала.
Тебе все невдомек, почему Мммуту обчистивший корпу, Мммуту сливавший ганги, Мммуту предавший и сбежавший - для хорошей репутации РА значит больше, че вы неофиты, лычки легендарного одевшие, а в душе все теже "никто и ни о чем".
Почему не в курсе, в курсе. 1 лярд на Ангела и будет тебе счастье.короче я так понял,мемберы вообще не вкурсе куда? кто? кого? и где?
Спасибо за очередной совет. Можно, мы сами как-нибудь?Я не давал советов, вам не советы нужны, а эвтаназия, без шуток - феникс он такой.
Ну у меня не болит за Имменсию, но постинг Свара82 это нечто... лучше уж тогда ничего не поститьТы что не помнишь Вампирыча!???У него всё ещё за именсию болит
то что, карибасится замечательно я даже и не сомневалсяЯ уже как то писал что ,да! крабится отлично
клац клац!
"здравствуйте, безнадежно больной пациент"- вот собственно то, о чём может разговаривать данная биомасса)) (и тебе привет)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users