Всё лучше дакимакуры
хз хз
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё лучше дакимакуры
хз хз
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
эхх... спустя почти год наверное.. решил всё же допройти ведьмака.
Вроде бы шёл на хорошую концовку (проходить хотел 1 раз, прошёл всю базу.. Роше и ко жаль был очень, но..)- но сцуко сценаристы просто от бога) - увидев, что Цири не вернулась малость взгустнул ( ну тип как так!№(*!);!№!)..
Долго смеялся когда Геральд притащил меч ей лично ( я думал как памятник на могилу или тип того) -- в общем 11 из 10 за СЮЖЕТ СЦУКО, ПЕРСОНАЖЕЙ, МУЗЫКУ и графоний - чего хрен дождёшься от текущих игр.
Пшёл проходить Каменные сердца и если продолжит так же цеплять - докуплю кровь и вино.
PS да о всех концовках и прочем я знал год назад. И имхо очень зря Йен выбрал-> Трисс как-то ближе по духу имхо.
Пшёл проходить Каменные сердца и если продолжит так же цеплять - докуплю кровь и вино.
докупишь, куда ты денешься. одно из лучших длц из когда либо выходивших. а еще там новая колода и карточный турнир.
PS да о всех концовках и прочем я знал год назад. И имхо очень зря Йен выбрал-> Трисс как-то ближе по духу имхо.
променять жизнь полную приключений на рыжую бабу у черта на куличках? йен конечно та еще зараза, но все равно любит седого, и лучше всех знает, что ему нужно
Сообщение отредактировал XenonCorp: 30 May 2017 - 21:00
докупишь, куда ты денешься. одно из лучших длц из когда либо выходивших. а еще там новая колода и карточный турнир.
а про эту наркоманию вообще молчу
Да наркомания забористая:
Сообщение отредактировал Vollhov: 30 May 2017 - 21:20
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Лицензия на первого «Ведьмака» не так уж дорого стоила, где-то 40 тысяч злотых. Я оставил себе на память экземпляр, который отшвырнул Сапковский, возмущенный тем, что подписывающие договор не знали, что героя его произведений зовут не Геральд, а Геральт. Точнее, сумма была 35 тысяч и выплачивалась в двух частях: 15 и 20 тысяч. Себастьян Зелинский
Комментарий насчет стоимости прав на одну из самых успешных игровых серий Зелинский оставил под постом еще одного польского разработчика, Адриана Хмеляжа. Студия последнего еще в середине девяностых работала над самой первой игрой по Wiedźmin. Тогда за права на использование своей саги Сапковский получил еще меньше. Хмеляж называет в качестве ориентира сумму в 15 тысяч злотых (чуть больше двухсот тысяч рублей): точную цифру он не помнит, но низкой стоимостью лицензии он тогда был удовлетворен.
Если кто-то схватится за голову с криками, что Сапковскому надо было требовать больше, я напомню, что, во-первых, тогда книги о ведьмаке были знамениты в Польше, но в мире о них никто не знал. И во-вторых, он немногое потерял, потому что наша игра так и не вышла.
А лицензия — это еще не гарантия успеха игры. Иначе все игры по «Звездным войнам» были бы хитами (а они таковыми были не все). И «Игра престолов» Telltale продалась бы лучше, чем куда менее известная Wolf Among Us (а продалась она в два раза хуже). В конечном итоге игры серии «Ведьмак» успехом в основном обязаны CD Projekt, но правда и то, что у них была фантастическая база благодаря писателю. Сегодняшняя стоимость франшизы The Witcher на несколько порядков выше тогдашней именно благодаря играм. Адриан Хмеляж
Напоминаем, что в работе у канала Netflix находится сериал по мотивам саги о ведьмаке. Сам Сапковский очень доволен будущей экранизацией и даже намекнул на возможное продолжение своей книжной серии.
https://www.igromani...rojekt_Red.html
Я тут решил Ведьмака перепройти. В 21:9 и 1080ti. С модами. Хочу отписаться по лучшим, которые я нашел.
1. Always Full Exp - полный опыт за серые квесты
2. Auto Apply Oils или Everlasting Oils - автоприменение масел под конкретного противника или увеличенное время работы масла. Чтобы не нужно было лезть в инвентарь во время боя - сильно задалбывает.
3. AutoLoot AIO - упрощенный сбор лута. Срабатывает с большего расстояния, полный лут одним нажатием кнопки, есть настройки в отдельной вкладке ингейм.
4. Beard Lock - отключение роста бороды.
5. Better Icons - подписи для алхимии.
6. Galloping in Settlements - скачем галопом в городах. Ибо нафига тормозить?
7. Increased Creature Loot - повышенный дроп с монстров. Чтобы шкурок экиммы хватило всем.
8. All Quest Objectives On Map - цели всех квестов отмечены на карте, а не только текущего.
9. More Quick Slots - больше слотов для расходников, включая бомбы
10. No story - отключает интро и заставки в загрузочном экране
Графон:
1. BetterFX - эффекты приближенные к первым трейлерам
2. HD Reworked Project - улучшенные текстуры
3. High Quality Faces - высокая детализация лиц
4. No Dirty Lens Effect - убирает эффект грязного экрана, при попадании на него солнечных лучей.
5. STLM - цветовая палитра и эффекты из предрелизных трейлеров.
P.S. Ведьмак не хочет жрать все ресурсы компа. Если видео он частенько грузит на 100%, то вот с процом беда - 60% максимум. Бывает вообще 30% проц и 50% видео. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
P.P.S. Как я мог забыть мой любимый мод:
Сообщение отредактировал кот Никифор: 03 June 2017 - 19:48
Называется, как добить модами всю атмосферу игры. Автолут, автомасла, галоп по городам, повышенный дроп с монстров... Может проще сразу на ютубе проходить?
Имхо, была бы возможность, я бы вообще убрал из игры возможность пить/жрать/колоться зельями во время боя, починку оружия во время него же, паузу игры при открытии инвентаря и ОСОБЕННО 90% лута и системы крафта, ибо когда ведьмак меняет курточку/меч/сапоги каждые десять минут, снимая их из каждого третьего трупа, это выглядит крайне тупо и нафиг убивает всю вот эту густую атмосферу этого мира.
И это всё не потому что я такой любитель хардкора и дарк соулс (на самом деле вовсе нет), просто эффект погружения в подобные игры для меня лично намного важнее, чем возможность дать 9000 крита или собрать непобедимый "билд". Ну не про это подобные игры.
Каждому своё, конечно.
Сообщение отредактировал Forsaken: 03 June 2017 - 20:00
Видимо товарищ и так уже прошел ведьмака, возможно не один раз, впечатление от игры уже все равно модами не испортить, так почему бы и нетНазывается, как добить модами всю атмосферу игры. Автолут, автомасла, галоп по городам, повышенный дроп с монстров... Может проще сразу на ютубе проходить?
Авто лут мусор.
Много зельев мусор + использование авто масел тоже мусор.
Единорог - ну его на фиг.
Моды на графоний окей.
Опыт: ну лучше поставить версию где опыта дают от зависимости сложности игры.
Обязательно поставить мод на ножны:
Ну и вруби DSR он добавит сглаживания. Поставь там какое тебе нравиться разрешение.
А ну еще мод на музло со второй части поставь
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 June 2017 - 20:05
Называется, как добить модами всю атмосферу игры. Автолут, автомасла, галоп по городам, повышенный дроп с монстров... Может проще сразу на ютубе проходить?
Не совсем автолут. Кнопку нажимать надо, но нет лага при открытии окна с лутом и дополнительного нажатия "собрать все". При этом собранные вещи отображаются в виде списка, стилизованного под родной интерфейс.
Галоп по городам... Ну из-за тормознутости Плотвы, у меня Геральт выпивал отвар на бесконечный спринт и носился по городу аки угорелый. Это атмосферу не убивает, ага. Как перекаты во второй части.
Автомасла не лучший вариант. Но во время боя открывать инвентарь по 2 раза чтобы опять повесить масло... Ну такое себе удовольствие. А вот бесконечное масло будет хорошим выбором.
Дроп с монстров нужен для того, чтобы не прощелкать редкие компоненты для зелий. А то потом через консоль прописывать или сидеть без нужного зелья.
Дроп с монстров нужен для того, чтобы не прощелкать редкие компоненты для зелий. А то потом через консоль прописывать или сидеть без нужного зелья.
Зачем тебе все зелья они переходят на НГ + будет хоть что то покрафтить на НГ+
Ну а по поводу того что авто использование масел. Ну представь что при активации инвентаря и клика на зелье Гера баночку из широких штанин. А так ну меджик.
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 June 2017 - 20:16
не пользовался маслами и отварами.
Зачем тебе все зелья они переходят на НГ + будет хоть что то покрафтить на НГ+
Ну а по поводу того что авто использование масел. Ну представь что при активации инвентаря и клика на зелье Гера баночку из широких штанин. А так ну меджик.
На НГ+ поломан балланс. Смотрел тесты, после какого-то уровня мобы перестают быть восприимчивы к игни, аарду и ирдену, как бы ты их не качал.
Я если и прохожу, то с нуля. А там... не знаю как сейчас, но вот в первых патчах были баги с дропами редких ингредиентов. Убив всех носителей в игре, можно было остаться без нужного их количества.
Мод на ножны поставил, хотя это не критично.
На 3-й сложности желательно, на 4-й необходимо. Если не хочется по 3 раза переигрывать 1 бой.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 03 June 2017 - 20:26
На НГ+ пользовался всем что есть
На НГ+ поломан балланс. Смотрел тесты, после какого-то уровня мобы перестают быть восприимчивы к игни, аарду и ирдену, как бы ты их не качал.
Норм там все просто юзать надо отвары для всяких магических фишек.
Хотя я мастер меча.
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 June 2017 - 20:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users